Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Еще из нового закона об образовании: вы не можете учить ребенка дома
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #315 : 27 Марта , 2011, 00:51:31 »

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, по московским меркам 30 тысяч - это плюнуть и растереть. Как у нас 10-15... так что з/п учителя в Москве - это только для Челябинска ого-го.
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #316 : 28 Марта , 2011, 16:02:13 »

Теперь реформой образования займется Онищенко:

С 1 сентября 2011 года у всех школьников сократят время на выполнение домашних заданий, а у первоклассников отменят домашние задание вовсе — такие требования заложены в новых Санитарных правилах и нормах (СанПиН), разработанных в Роспотребнадзоре. Кроме того, у всех школьников — с 1-го по 11-й класс — прибавится по одному уроку физкультуры.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/85770/ - Быстрее, выше, глупее - НГС.НОВОСТИ
ta
завсегдатай

Награды
« Ответ #317 : 28 Марта , 2011, 16:03:55 »

Следующим шагом Онищенко увеличит часы на ОБЖ. Ибо надо заботиться о здоровье детей.
Зачем им стандарты вводить, способов уничтожить образование у них много.Там , глядишь, и Астахов подключится, объявив посещение школы ребенком, если он не желает, - насилием.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 28 Марта , 2011, 19:32:03 »

Поправьте, если ошибаюсь, но по-моему, по московским меркам 30 тысяч - это плюнуть и растереть. Как у нас 10-15... так что з/п учителя в Москве - это только для Челябинска ого-го.
вы ошибаетесь, в больших городах типа москвы и питера легче прожить с маленькой зп...там существуют магазины где каждую неделю проходят акции например "сегодня картошка за 3 р"- это реальная акция, вы у нас когда нибудь видели картошку за 3 р? люди несут мешками...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #319 : 28 Марта , 2011, 20:14:40 »

а может платное образование не так и плохо? Учителя станут получать больше, учителя можно будет выбрать, и то что преподавать вашему ребенку сами выберете. И не будет там этого ненавистного всеми обж, преподавателей по которому нет... или труда на котором чистят снег, о еще мировая художественная культура на пальцах, тож считаю не зачем не ударилась или информатика, при том что дети с садика разбираются вкомпьютере получше родителей.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 20:18:34 от парадигма » Сообщить модератору   Записан

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 28 Марта , 2011, 20:15:52 »

парадигма, а чем хорошо то ?Это ведет к еще большему разделению общества и росту преступности .
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #321 : 28 Марта , 2011, 20:19:12 »

Ася, да и может учителя химии будут в течении урока говорить не отом что мало часов по химии и ничего не успеем так что берите учебники страница такая и пытайтесь понять про что там написано кто не понял подойдите после уроков. И рассказывать про то как тяжко быть учителем химии которому урезали часы. А еще есть такой предмет как английский язык преподаваемый учителем русского!!! ведь учителя иностранных не идут на такую зарплату!!!
вспомнила еще меня убивал всегда предмет граждановедение, где рассказывалось только о правах и обзанностях ребенка, потом все это повторялось на обществоведении только в более старших классах
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2011, 20:23:37 от парадигма » Сообщить модератору   Записан

Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #322 : 28 Марта , 2011, 20:27:18 »

вы ошибаетесь, в больших городах типа москвы и питера легче прожить с маленькой зп...там существуют магазины где каждую неделю проходят акции например "сегодня картошка за 3 р"- это реальная акция, вы у нас когда нибудь видели картошку за 3 р? люди несут мешками...
:оффтопик:
да вы что? вот блин... я бы не отказалась от таких акций...  :-| а квартплата? сколько в столице за ЖКУ платят?
...
и по теме: может, все-таки вместо платного образования зарплаты учителям из бюджета поднять, тогда учителя на уроках будут не жаловаться, а проводить занятия...
и кстати,
И не будет там этого ненавистного всеми обж, преподавателей по которому нет...
ОБЖ как раз будет обязательным  ^-^

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 28 Марта , 2011, 20:33:55 »

а может платное образование не так и плохо? Учителя станут получать больше, учителя можно будет выбрать, и то что преподавать вашему ребенку сами выберете. И не будет там этого ненавистного всеми обж, преподавателей по которому нет... или труда на котором чистят снег, о еще мировая художественная культура на пальцах, тож считаю не зачем не ударилась или информатика, при том что дети с садика разбираются вкомпьютере получше родителей.
я так поняла выбор предмета будет только после 9 класса т.е когда уже определился ребенок с профессией, а до этого будет все плохо как и было...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #324 : 28 Марта , 2011, 20:34:43 »

а как поднять если половина из даже здесь присутствующих не платит налоги?

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 28 Марта , 2011, 20:37:01 »

а как поднять если половина из даже сдесь присутствующих не платит налоги?
откуда такие выводы то ?
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #326 : 28 Марта , 2011, 20:37:13 »

DZV, не если образование платное то я буду решать за что платить а за что нет, и к какому педагогу идти а к какому нет. Я за такое согласна, пусть будет умничкой, и моя зарплата наконец то вырастет. так скучно без денег, работаешь работаешь, учишься учишься, столько сил отдаешь а тебя не ценят, обидно...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #327 : 28 Марта , 2011, 20:38:38 »

Ася, в декрете дамы и даже без пособия :)

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 28 Марта , 2011, 20:39:33 »

меня больше удивляет требования учителей,чтобы им дарили дорогие подарки....как знакомой сказала учительница"вы что нас за людей не считаете?"и обиделась, подруга подарила на 8 марта шампанское и конфеты ей...

парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #329 : 28 Марта , 2011, 20:49:13 »

ну эт конечно не правильно, но обидней когда даже поздравить на словах забывают можно подумать только для родителей приятно когда поздарвляют с праздником, я вот с детьми делала подделки открытки мамам, прежде полночи проведя за вырезанием цветочков, так как дети маленькие сами не смогут, и хоть одна бы мама посчитала нужным поздравить с праздником, сказать добрые слова... они считают что раз молодая значит не заслужила? или как? но я не подав вида улыбалась как всегда

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:25:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓