Limonka
|
 |
« Ответ #1275 : 25 Октября , 2010, 13:11:12 » |
|
Ставропольчанка,Я шлем заказала,но он с помпушками,если сильно холодно будет капюшон проблемно одеть.
Тан4ик,Агата нормально в пальто и в колготках с кружевами лазит по горкам и радугам,веши рвала не раз,но зато душа моя спокойна,что красивая была,хоть одну минуту,но была :angel: :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1276 : 25 Октября , 2010, 13:14:38 » |
|
Солнышко,Буквально вчера это делала,я на пленку полиэт. 1/3 меда и 1/3 барсучьего жира,ничего не топлю сразу на грудку и спинку леплю и спать. Сегодня Агата уже не кашляет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1277 : 25 Октября , 2010, 13:15:24 » |
|
Limonka, не, за одну минуту красоты, меня жаба душит :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1278 : 25 Октября , 2010, 13:17:41 » |
|
marissa,Я решила оставить,надеюсь потом решусь отдать,а то места не хватит столько хранить.
У меня еще вопрос,какую шапку на зиму покупать?И где?СЗ отменяется,надоело.
у нас тоже нет места складывать маленькие вещи. Я теперь их свекрови отдаю на хранения. У них места многоооооо
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1279 : 25 Октября , 2010, 13:20:41 » |
|
Солнышко,Буквально вчера это делала,я на пленку полиэт. 1/3 меда и 1/3 барсучьего жира,ничего не топлю сразу на грудку и спинку леплю и спать. Сегодня Агата уже не кашляет.
а еще 1/3 чего? :) На пленку мажешь эту смесь? И она никуда не сползает? Или обворачиваешь пищевой пленкой?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1280 : 25 Октября , 2010, 13:20:51 » |
|
Limonka, да не сильно мода меняется. я вон юлины вещи тоже берегла, продавать начала через 3 года. очень даже классные вещички и актуальные. сейчас ничего не оставляю, потому что доствляет огромное удовольствие покупать новые.
ВОТ! Действительно, если есть возможность, то покупать новые вещички для детей -такое удовольствие! ;) У меня от Алены почти ничего не осталось, буквально несолько вещичек, которые мне ОЧЕНЬ нравились. ПРОцентов на 85-90 все раздала и продала. Меня, кстати, многие спрашивают, мы что, не донашиваем разве одежду за Аленой? На что я отвечаю, что я родила осознано второго желанного ребенка. И в 30 с лишним лет я могу себе позволить покупать дочке новые вещички. Некоторым кажется, что грубо, но я именно так и считаю Меня тоже этим вопросом достают.У Агаты только один зиний комбез от мелких остался и все.Мама все всегда отдает. Да и я помешана на ребенке,одежду ей подбираю тщательно,на осень заказала кожанную куртку,а теперь передумала.Уже в другом стиле хочу одеть ее.Осталось только найти,то,что хочу :) Limonka, не, за одну минуту красоты, меня жаба душит :)
Меня не душит,она тоже со мной согласна. Вот только хомячка надо убить,уверена,что все,что сохранила не оденем,пролежит просто.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1281 : 25 Октября , 2010, 13:21:10 » |
|
Девочки, кто-нибудь уже покупал валенки детишкам на зиму? Какие вы брали? И на сколько см. больше нужно брать?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1282 : 25 Октября , 2010, 13:24:38 » |
|
Солнышко,Жир барсучий.Я вырезаю квадратики из пакетов целлофановых или пищ пленки в середину эту смесь кладу и леплю,ничего не вытекает.Пленка к утру собирается в одном месте и я ее убираю.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1283 : 25 Октября , 2010, 13:24:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь уже покупал валенки детишкам на зиму? Какие вы брали? И на сколько см. больше нужно брать?
я беру на 2 размера больше. У Маши счас 25 впритык, я куомики заказала 27. Лелик будет носить Машины сапожки и валенки. Бабушка в свое время напокупала без примерки, без учета высокого взъема. Маша в них даже не влезла.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1284 : 25 Октября , 2010, 13:28:47 » |
|
Limonka, я попристаю, что-то я туплю. :uglystupid2: Может, тогда 1/2? И смесь ты кладешь как бы в мешочек? Не на тело? Девочки, кто-нибудь уже покупал валенки детишкам на зиму? Какие вы брали? И на сколько см. больше нужно брать?
я фанат куомы, Кате купила в закупке, Алене купила маленькие, продала)), на днях купила в Монро. По размеру -Катя еще входит в сандали 20-го размера, куому купила ей 22 размера
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1285 : 25 Октября , 2010, 13:37:45 » |
|
Солнышко,Конечно,приставай) Нет 1/3 чайной ложки,я совсем забыла написать.Больше не нужно,растекется.А вот Алене можно и пол чайной ложки.И прям на тело кладу той стороной,на которой эта смесь и немного разминаю.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1286 : 25 Октября , 2010, 13:38:16 » |
|
А Котофеевские никто не брал?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1287 : 25 Октября , 2010, 13:46:05 » |
|
Svetusik, подруга их всегда берет,только еще стельку меховую внутрь кладет.Ей очень нравится.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1288 : 25 Октября , 2010, 13:50:50 » |
|
Limonka, вот и я подумываю их взять.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1289 : 25 Октября , 2010, 14:01:34 » |
|
Limonka, все, поняла, спасибо. Я сначала думала, что ты мне пропорцию пишешь)))
|
|
|
|
|