стрелка
|
 |
« Ответ #45 : 29 Ноября , 2010, 08:12:57 » |
|
Мама Лен@, cпасибо.. не хотелось бы конечно антибы пить (мы их за этот год столько перепили и переставили)... завтра пойдем к врачу... А сегодня ночью спала вообще не кашляла. утром сейчас тоже только лишь откашляла скопившуюся мокроту ну и чуть соплюшки невысмаркиваемые...
|
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #46 : 29 Ноября , 2010, 22:22:31 » |
|
Мама Лен@ а какие антибиотики пили? Нам врач сегодня тоже сказал, что начнём пить, т.к. фарингит не проходящий.
|
Светлана
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #47 : 29 Ноября , 2010, 22:29:45 » |
|
нам назначала лор. Антибиотик называется хемомицин, спросите у врача.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
svetik
|
 |
« Ответ #48 : 29 Ноября , 2010, 22:31:59 » |
|
Мама Лен@ спасибо, спрошу обязательно. Нам вот еще взяли мазок на стрептококи (так долго делается-5-7 дней), а потом только в зависимости от него назначат или нет антибиотики. А еще у вас кашель есть сухой, постоянный?
|
Светлана
|
|
|
mo_t_ya
|
 |
« Ответ #49 : 04 Декабря , 2010, 00:05:39 » |
|
Грудку и спинку на ночь попробуйте помазать барсучьим жиром. Очень хорошо будет в дополнение к медикаментам.
|
|
|
|
deti-ceti
участник

|
 |
« Ответ #50 : 04 Декабря , 2010, 10:27:26 » |
|
neugomonnay это всё не тот барсучий жир, который в аптеке, вообще у меня знакомый делает такой жирок, да он вонюченький, но эффективно помогает, у меня племянница в 6 лет принимала его во внутрь по пол чайной ложки, это не вредная доза, и пневмония быстро очень прошла. YONA да мы тоже пьём Имунорикс, тоже хорошо укрепляет иммунитет, вообщем все средства хороши, главное не бездействие.
|
|
|
|
лучик молодости
|
 |
« Ответ #51 : 06 Декабря , 2010, 15:10:36 » |
|
Грудку и спинку на ночь попробуйте помазать барсучьим жиром. Очень хорошо будет в дополнение к медикаментам.
никогда не пробовали. Я в аптеке покупала мазь" Доктор Тайс" И вот им растирала грудку. И еще пили Бронхипрет от кашля. Хороший препарат. Мы им еще бронхит лечили. Он на травах сделан. Для детей самое оно.
|
|
|
|
deti-ceti
участник

|
 |
« Ответ #52 : 09 Декабря , 2010, 13:58:11 » |
|
neugomonnay нужно не только мазать , но и по пол чайной ложки давать хотя бы раз в день и утром во время завтрака. А охотники проверенный жир, а то может это вообще не барсучий? лучик молодости а я вообще всем этим мазям из аптеки не верю, раньше покупала, сейчас валяются в аптечке несколько штук. А вот иммуностимуляторам доверю, особенно Имунориксу, потому что не вызывает гиперстимуляцию иммунитета.
|
|
|
|
Снежулька
активный участник

|
 |
« Ответ #53 : 13 Декабря , 2010, 14:12:06 » |
|
Нас тоже кашель замучил, чуть простуда, и сразу бронхит. Про имунорикс почитала в инете, чего-то страсти много написано, :shock: и цена у него, я так понимаю, дорогущая :-|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #54 : 15 Декабря , 2010, 01:56:09 » |
|
я своей когда кашель до нельзя достает мажу пихтовым маслом воротниковую зону. Вроде ниче.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #55 : 15 Декабря , 2010, 09:35:57 » |
|
Снежулька, а что за страсти??? я чо т ничего страшнючего про него в свое время не нашла... пропили 2 мес мы имунорикс...
|
|
|
|
Аришам
|
 |
« Ответ #56 : 15 Декабря , 2010, 14:26:37 » |
|
Мы в этом году осенью тонзилгоном лечились, и ттт больше не болели. Он идет как противовирусный, и организм поддерживает, помогает бороться с инфекциями. Надеюсь, что больше не заболеем. Потому что сейчас тоже стараюсь поддерживать организм дочке, и в тепле стараемся находится.
|
|
|
|
Salto
|
 |
« Ответ #57 : 01 Ноября , 2011, 16:22:50 » |
|
Мы фарингит лечили Тонзилгоном( для повышения иммунитета) и ингалиптом ( вспрыскивали в ротик). Ну и конечно теплое питье с медом. Но возможно , что у нас не сильно запущено было. Быстро вылечились. Уже не первый раз слышу об этом тонзилгоне, но им не лечились. Но наверное придется, горлышко сейчас красное. Я так поняла им можно лечить горло и иммунитета повышать, дозировка интересно разная при этом? В больницу пока не могу сходить с дочей, может тут мне разъясните, что к чему?
|
|
|
|
helixy
|
 |
« Ответ #58 : 01 Ноября , 2011, 22:02:51 » |
|
Уже не первый раз слышу об этом тонзилгоне, но им не лечились. Очень нравится этот препарат, при том ,что он на травах, а дочь - астматик. Пошел нам замечательно. Интересно, что когда собака наша закашляла вдруг, ветврач тоже очень хвалил и рекомендовал тонзилгон. Мы попробовали - точно, и тут помог)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2011, 21:20:13 » |
|
девочки, чем сухой кашель смягчить?? я уже замучилась((( - переболели почти 2 недели назад, но осталось покашливание - сперва редкое и на кашель-то не похожее, так кряхтение... при этом горло слегка красноватое... рекомендовали тантум пшикать... пшикаем, но толку нет, только усиливается кашель... а последние два дня покашливание постоянное, сухое и не надрывное, но все равно кашель... горло красноватое... начала давать по рекомендации педиатра "таблетки от кашля"... вроде бы к вечеру вчера лучше стало, и ночку спали отлично... утром был кашель "мокрый", днем редкий, а к вечеру опять практически безостановочный... темпы нет, соплюшек тоже... прописали горчичники, но доча категорически не лежит - говорит щипит... молоко не пьет ни под каким предлогом - сразу рвота открывается... что еще можно предпринять, чтоб облегчить кашель??...
|
|
|
|
|