Mimilli
|
 |
« Ответ #75 : 24 Февраля , 2011, 23:45:38 » |
|
а я под душ ледяной и усё) без ведра)))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #76 : 25 Февраля , 2011, 00:25:56 » |
|
а я облилась))... теперь вот от привалившей бодрости уснуть не могу))... и все-таки я из ведра))... под душем - все ж на издевательство похоже))... если только подпривыкну снова и можно будет из душевой лейки...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #77 : 25 Февраля , 2011, 09:08:50 » |
|
Девочки, почитала вас вчера и поставила воду на ночь с холодной водой. Сегодня с утра облилась, крутооооо, только страшно сначала, очень. И когда обливалась думала сердце вперед меня из ванны выпрыгнет. Но хочу продолжить, ощущения после классные.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #78 : 25 Февраля , 2011, 09:09:38 » |
|
а я облилась))... теперь вот от привалившей бодрости уснуть не могу))...
:-D Вот, поэтому я люблю это делать с утра - сразу выскакиваешь из ванной и такоооой бодрячок :) Меня тоже можно поздравить - я сегодня облилась :roll: А детей не знаааю, может с понедельника и то с ножек начать, а то как-то пробовала их облить, так столько визгу наслушалась от младшего - он просто воды-то боится, а тут еще холодная :uglystupid2: А по поводу ледяной - ну не знаю, может дело вкуса, но чтобы не болеть мне и комнатной температуры за глаза хватало :не знаю: По крайней мере начинать, думаю, точно с неё надо, а потом уж лед добавлять - но для меня это уже экстрим :)
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #79 : 25 Февраля , 2011, 09:09:50 » |
|
Мария-Мирабелла, ага, страшно это точно - молодец :mrgreen:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #80 : 25 Февраля , 2011, 09:10:59 » |
|
всё!!! я тоже буду! только ведро надо купить :смеется:
Ой, я ведра для детей полгода покупала :-D
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #81 : 25 Февраля , 2011, 09:11:36 » |
|
Goldy, и ты молодец!! Спасибо за идею тебе и стрелка.
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #82 : 25 Февраля , 2011, 09:12:34 » |
|
а я думала меня тут раскретикуют в пух и прах за эту темку)))...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #83 : 25 Февраля , 2011, 09:14:42 » |
|
Мария-Мирабелла,Goldy, девочки!!! бум вместе обливаться!!!))... и будем самые здоровые, самые красивые и без целлюлита))!!!
|
|
|
|
Весна
|
 |
« Ответ #84 : 25 Февраля , 2011, 09:23:59 » |
|
присоединюсь-ка я к вам, девочки, а то начала в прошлом году - и забросила, одной все-таки скучно. немного по теме - предложила Максимке обливаться - ему сначала понравилось, мы начали с ножек и постепенно стал обливаться просто холодной водой, но этой зимой мы попали в сурдологический садик и нам сурдолог отрекомендовала как походы в бассейн, так и радикальное обливание, считает, что лучше принимать контрастный душ, причем обосновала это как-то непонятно, вот лучше, и всё тут. Впрочем, Максима и такой вариант устроил......
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #85 : 25 Февраля , 2011, 09:39:13 » |
|
Весна, да одной и правда скучно... так что в наешй компанни будет весело)))... у моего сына отит был и аденоиды (это в самом начале нашего обливательного пути)... но мы все равно обливались... и все прошло и рецедивов не было... Но я не призываю самодейтельностью заниматься...
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #86 : 25 Февраля , 2011, 09:44:19 » |
|
стрелка, спасибо за тему! :mrgreen: Мой опыт закаливания скромный. Где-то в течении года я делала сыну контрастные обливания ножек. Как перестали - начал болеть, вот сейчас снова обливаем. Очень важно не пропускать ни дня, мы обливались и в праздники, и когда болел, строго каждое утро. Контратные обливания укрепляют сосуды, у нас во время болезни всегда бывает "белая лихорадка", так что для нас укрепление сосудов актуально. Много читала про закаливание, теперь знаю, что лучший эффект конечно, при обливании с головой. Страшно решиться на это.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #87 : 25 Февраля , 2011, 09:50:24 » |
|
Мама Лен@, главное - начать и не лениться))... результат будет точно... у кого-то постепенно болезни на нет прекратятся, а кто-то (как мой сын) сразу болеть перестанет...
я дочке тоже начну контрастные обливания...с головой и резко побаиваюсь...
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #88 : 25 Февраля , 2011, 11:56:02 » |
|
девочки, а мне оч. нравится перед снов в вечернем душе обливаться. Я сначала постою-постою под теплой водой, обо всем за день подумаю... а потом каааак выключу горячую воду)))) Из ванны выскакиваешь, конечно, бодрячком, но зато потом быстро-быстро кремом мажется и под одеяло шмыгом :)
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #89 : 25 Февраля , 2011, 12:17:23 » |
|
потом почитаю....
|
|