Yaroslav74
участник
« Ответ #105 : 09 Декабря , 2010, 10:06:54 »
Думаю детям конечно лучше в костюмчиках быть. Праздник все-таки.
Anhen
« Ответ #106 : 09 Декабря , 2010, 10:07:05 »
Я думаю каждая мама решить сама как придет ребенок. Мы придем просто нарядными.:)
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Севeрина
« Ответ #107 : 09 Декабря , 2010, 14:27:22 »
Yaroslav74 , пасиб, ждем. под аватаркой значки есть. следующий за конвертиком - сообщение в личку :)))) по нарядам, ессно, каждый сам решает.
Yaroslav74
участник
« Ответ #108 : 09 Декабря , 2010, 14:49:51 »
Северина , Сори за флуд - следующий значок после конверта - награды. Почему то я не могу отправлять личные сообщения. Что мне надо для этого сделать?
Anhen
« Ответ #109 : 09 Декабря , 2010, 14:54:20 »
больше сообщений на форуме
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Мика
« Ответ #110 : 09 Декабря , 2010, 15:11:11 »
вроде 25 сообщений надо набрать
Севeрина
« Ответ #111 : 09 Декабря , 2010, 23:24:42 »
Yaroslav74 , ага, это антиспам-система. Ну сюда пишите пока тогда.
Yaroslav74
участник
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2010, 15:22:26 »
Северина , Мой дефектолог отзвонилась. Ее предложение - она будет проводить утренник напару с психологом. Стоимость одного часа утренника - 2 000. Если такой вариант устраивает - то в это воскресенье они составляют сценарий и представляют его на наш суд. Говорит, что опыт проведения уже есть. Проводили утренники в центре "Маленький принц" (честно говоря не слышал про него). Вторая девушка психолог тоже работает в центре на Могильникова. Необходимо решить - устраивает ли нас такая стоимость. От себя скажу - меня устраивает (даже если на 5 детей - то 400 рублей).
klimentina
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2010, 15:24:50 »
Yaroslav74 , работники центра на Могильникова НЕ ИМЕЮТ никакого отношения к елкам, которые проводи организация "Маленький принц":coolsmiley: Мы работаем исключительно с волонтерами и студенами из педколледжа и естессно безвозмездно.
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2010, 23:44:37 от klimentina »
Сообщить модератору
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2010, 15:29:41 »
Yaroslav74 ,"Маленький принц" это общественная родительская организация работа которой направлена на помощь семьям воспитывающим аутичных детей.Подробней о работе организации можете почитать в инете набрав в поиске "Маленький принц, Челябинск" пока сайта своего нет , но это лишь моя вина , т.к. не могу выделить достаточно времени для его заполнения.
Yaroslav74
участник
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2010, 16:23:32 »
Anhen , Я ничего ни за кого не решаю. Тем более за Вас и за свою жену. С ней я все обсуждаю и она не против. Также этот форум насколько я понимаю создан для обсуждения. Я вызвался в этой теме узнать касательно ведущих. Предложил свои услуги в качестве ДМ. Вы можете меня послать на три буквы и будете правы в своем мнении. Вы можете через меня послать нашего дефектолога. НО!!! Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ И НЕ ЗАСТАВЛЯЮ!!! P/s/ Давно. Еще в институте понял, что инициатива наказуема. Давно стараюсь ничего не устраивать, потому что знаю какое это гиблое и неблагодарное дело. Решил помочь своему ребенку и опять теже грабли.
Anhen
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2010, 16:35:03 »
Ладно решайте ...сообщите перед праздником что решите
klimentina
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2010, 16:37:38 »
:рай:
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2010, 23:42:33 от klimentina »
Сообщить модератору
klimentina
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2010, 16:42:29 »
Я и елки то проводила только ради того чтобы дети такие как мой сын, смогли пойти на праздник радуясь елке и не напрягаясь что на него будут тыкать пальцем. В этом году я просто физически не успеваю организовать елку , т.к. у меня трое детей и все требуют внимания, поэтому и записалась на эту елку чтоб иметь возможность сходить с ребенком на праздник. Но судя по сообщениям в теме желания посетить елку у меня все меньше.
Yaroslav74
участник
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2010, 17:21:38 »
Уважаемые мамы! Объясните мне такому недалекому, чем конкретно я Вас обидел? Тем, что попытался что-то узнать и организовать? Тем, что сам вызвался помочь в качестве ДМ? Я просто передал Вам то, что мне сказали. Почему весь негатив относительно моего дефектолога надо проецировать на меня? Я дал Вам информацию и предложил высказаться - устраивает или нет. Если не устраивает - напишите просто "нет". И я пойду дальше искать. И незачем разводить флуд.