ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #705 : 24 Августа , 2011, 01:47:03 » |
|
Alina, да, мы тут было сделали попытку таких поездок через весь город. Сильно напрягло меня там лечение. У нас в садике лечение проходит лучше))) Я писала об этом подробно в теме "дети с нарушениями зрения".
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #706 : 24 Августа , 2011, 11:28:17 » |
|
а может тогда и мест в садах увеличится т.е. и обычный садик будет не по карману каждой маме опять же, если детей- двое, трое мама должна быть хорошозарабатывающей, чтобы оплачивать детсад всех своих детей
может многие решат - что выгоднее дома сидеть?
боюсь что многие решат одних детей дома оставлять многие семьи, а тем более не полные просто не смогут иначе.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #707 : 24 Августа , 2011, 11:39:34 » |
|
Мы монтессори-группах тоже видим эту тенденцию: небрежное отношение детей ко всему! "А можно же еще купить" - говорят они на комментарий, что для вытирания рук достаочно одной салфетки, а не пяти.
всегда замечаю именно этот момент в жизни :) когда детям начинаю объяснять что салфетки "делают из деревьев" и что если они будут не рационально использовать салфетки то деревьев скоро совсем не останется. и тогда не будет лесов, воздух станет грязным, зверушкам негде будет жить.... они вытаращивают глаза. и потихоньку берут еще пару салфеток вытереть еще 2 пальца))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #708 : 24 Августа , 2011, 11:41:44 » |
|
NatElla, ну вот видишь, терять вам неча, так что и вовсе не парься :) Заходи к нам за формой, а? Которая для выпечки. А то лежит ведь и скучает от неиспользованности.
Ты смотри, приглашай осторожнее, я ведь и припереться могу. )))))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #709 : 24 Августа , 2011, 22:57:09 » |
|
NatElla, ты всё только угрожаешь и угрожаешь :) Главное, в джинсах приходи, у нас собака очень бурно всем гостям радуется, колготки не выдерживают :)
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #710 : 25 Августа , 2011, 11:58:43 » |
|
сандали покупаем, а потом туда относим, походим неделю, потом полгода дома. Ну его в баню, этот садик. NatElla, ну вот на сандалях все-равно не съэкономишь))) на занятия босиком не будешь же водить.я к учебному году обувкой-одежкой для помещения затариваюсь не меньше садиковских)))
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #711 : 25 Августа , 2011, 12:01:37 » |
|
А я вот думаю, все равно ведь надо отправлять, все равно ведь проблема со зрением не решилась ведь((( А в садике лечение, то что нам нужно... Эх...
ТА Ещe МАМА,прям я вот не поверю,что ты дома не сможешь организовать такое лечение!будет кочевряжиться - можно садиком припугнуть))) или чо там у вас в садике? лазером лечат?)))
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #712 : 25 Августа , 2011, 14:20:20 » |
|
ТА Ещe МАМА,прям я вот не поверю,что ты дома не сможешь организовать такое лечение!будет кочевряжиться - можно садиком припугнуть))) или чо там у вас в садике? лазером лечат?)))
Да, там какие-то аппараты нужны для лечения, дома их нереально завести.
|
|
|
|
malirina
участник

|
 |
« Ответ #713 : 05 Сентября , 2011, 13:33:33 » |
|
с удовольствием бы сидела со своей кровинушкой дома,но,РАБОТА......
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #714 : 05 Сентября , 2011, 19:09:36 » |
|
Ну всё, я с мыслями о детском саде покончила. После прекрасного лета на даче, где ребёнок ничем не болел и постоянно пребывал в детском коллективе, мои метания прекратились. Жду когда наконец откроется монтессори детский сад и втайне надеюсь, что можно будет туда ходить не на полную неделю.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Катерина-супер мама
|
 |
« Ответ #715 : 05 Сентября , 2011, 20:25:30 » |
|
Как я всех понимаю)Мы тоже ходили в очень хороший детский сад ЦРР "Золотой ключик", и таже самая картина, половина группы в соплях, в группах холодно, на улице всех из одного стаканчика напоят. Короче, ужас полный. Дома сидели, но ребенку всё равно общения не хватает, решили проблему так: ходим мы сейчас на 2-3 часа в детский центра "Инфант" в группу кратковременного пребывания. В группе всего 4 человека, включая нас) Нам очень нравится) И оплата не кусается)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #716 : 05 Сентября , 2011, 22:05:32 » |
|
Как я всех понимаю)Мы тоже ходили в очень хороший детский сад ЦРР "Золотой ключик", а это ж наш садик но мы наверное в разные группы ходили, нашему 4 года уже
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #717 : 05 Сентября , 2011, 22:11:31 » |
|
а нам 2 года дали путевку ,но раньше 4-х лет даже пробовать не буду ре жалко и не считаю что он что-то потеряет в развитии :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #718 : 05 Сентября , 2011, 22:17:36 » |
|
Ася, точно ничего не потеряет, но обычно сложно сохранить эту путевку получается,е сли сейчас отказаться- потом в 4 года- просить новую путевку?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #719 : 05 Сентября , 2011, 22:19:48 » |
|
Alina,не знаю ,пока думаю ,но там путевка в такой сад ,что не жалко ,а гробить иммунитет ре чтобы сохранить путевку слишком дорого .
|
|
|
|
|