Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #75 : 29 Октября , 2010, 09:44:27 » |
|
Я вчера писала,что наш папа согласен ДМ побыть,ну а я могу вместе с ним на пару в снегурочку нарядиться))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #76 : 29 Октября , 2010, 09:45:12 » |
|
Училка,это хорошо.Надо с датой определиться и от этого плясать)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #77 : 29 Октября , 2010, 09:45:35 » |
|
Ставропольчанка, а мне кажется, что подарки надо одинаковые. А то начнется отбирание друг у друга. Либо дарить их уже перед уходом домой
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #78 : 29 Октября , 2010, 09:50:33 » |
|
Училка,ну можно и одинаковые)))К примеру кролика мягкого(символ НГ как никак)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #79 : 29 Октября , 2010, 09:50:55 » |
|
Совсем недорогие сувенирчики чтоб просто были)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #80 : 29 Октября , 2010, 09:56:02 » |
|
А по поводу программы может правда у Аллы спросить, точнее посоветоваться, стоит ли таким деткам что-то организовывать. Про торт. если мы будем опять у Лены заказывать, то наверное надо задолго заказывать, а то у нее ажиотаж какой-то начался.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #81 : 29 Октября , 2010, 09:57:06 » |
|
И еще: наверное надо побыстрее определиться с желающими идти на елку (прям списком) и соответственно с датой, чтобы успеть забронировать, а то я думаю перед Новым годом там желающих много будет
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #82 : 29 Октября , 2010, 09:57:25 » |
|
мы с вами :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #83 : 29 Октября , 2010, 09:58:03 » |
|
Училка,да вот я про тоже.Надо быстрее с датой определяться!Да,если честно,программа не нужна,я так думаю.Маленькие еще,не поймуи и могут испугаться
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #84 : 29 Октября , 2010, 09:58:42 » |
|
к вечеру список желающих выложу,чтоб было видно 2 группы или одной хватит
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #85 : 29 Октября , 2010, 10:00:33 » |
|
Ставропольчанка, сейчас прочитала в обсуждениях какой-то группы, что комната рассчитана примерно на 10 человек (если комфортно размещаться)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #86 : 29 Октября , 2010, 10:04:13 » |
|
Училка,в пержднем клубе на годовасике нас было 35!! челш,и в принципе не сказать,что сильно тесно)))Надо вживую посмотреть на помещение.Седня может доедем
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #87 : 29 Октября , 2010, 10:04:50 » |
|
А зачем фотограф? По опыту встречи(которая была самой последней) мамы замечательно пофоткали детишек и саму встречу.Или мне это одной так кажется?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #88 : 29 Октября , 2010, 10:06:14 » |
|
Limonka,как большинство решит)))Мне допустим было очень удобно.что бегать с фотиком не пришлось)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #89 : 29 Октября , 2010, 10:11:18 » |
|
Я тоже считаю, что фотограф совсем не обязательно. Можно папу какого-нибудь попросить (наш, например, скорее всего согласится: ему все равно нас везти :))
|
|
|
|
|