Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Фотограф
Катя Галкина
Поищем другого(вносим свои предложения)

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #495 : 01 Ноября , 2010, 14:57:17 »

Девочки, я опять по поводу пап на НГ (хоть и решили это обсудить потом). Младшая группа на годовасик были С папами в ОР.Ежике.  Я у них спросила, не было ли тесно и сколько их было. Вот, что они ответили: Svetusik, нас было 28 семей, плюс старших несколько, вобщем порядка 90 человек, нам не было тесно, еще +10 легко бы вошло. Если вы разговаривали с владельцами Ежика, они бы вам сказали, что у них и побольше было

Опять 25!!!Ну вроде обсудили же про пап и остальных родственников!!!При чем тут размеры помещения(хотя и они важны)?Речь же шла о том,что чужих дядь детвора может испугаться и что все будут сидеть по своим семьям кучками и никакого общения!!!
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #496 : 01 Ноября , 2010, 14:58:03 »

Хелин (kiska), я так поняла, что ещё не решили. Я все таки надеюсь, т.к. папа это моя помощь. Просто можно сделать так. Кто хочет идет с папой, а кто не хочет без. Ведь у некоторых ещё хотят сестренки и братишки пойти, и они правы. Мне бы было очень обидно, если бы меня не взяли. а сестренку взяли.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 01 Ноября , 2010, 14:58:40 »

Lia,то есть предлагаешь на предоплату ежа и возможно фотографа скинуться?Деньги не возвращать по случаю отказа,а остальные расходы на всех?Так?
ну мне так тоже кажется правильным, если кто-то не сможет то можно будет просто предложить ругому свое место,а сами уже между собой рассчитаются.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 01 Ноября , 2010, 14:58:50 »

Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для  Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 01 Ноября , 2010, 15:00:14 »

Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для  Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:ой, а можно и для нас распихаешь, а то я маааленькая худенькая  и меня вечно все в стронку двигают :cry: :-D

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #500 : 01 Ноября , 2010, 15:00:45 »

Хелин (kiska),ок,держись меня :2funny:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #501 : 01 Ноября , 2010, 15:01:12 »

Ставропольчанка, Т.е., все таки без пап и без братьев и сестер! Ну, чтоже пойдем с папами на другие елки. :) Думаю, в этом году у нас она будет не одна.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 01 Ноября , 2010, 15:01:22 »

Ставропольчанка, давай так считать - аренда помещения и подарок = билет на ёлку и его стоимость не возвращается, подарок естессно отдается.  тем более там не так уж и много. если есть причина не прийти то в этом не виноваты все участники, которые рассчитывают на определенную сумму. а фотограф и банкет это уж поделить на тех кто этим пользовался :) я думаю что это нормально для точно желающих пойти и вполне удобно и для организаторов в том числе, чем потом по 3 рубля сдавать и по 4 дособирывать.
если фотограф предоплату берет то нужно подумать как и куда ее

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 01 Ноября , 2010, 15:03:25 »

Lia,ок!Ты права - тады надо определяться с подарком и начинать деньги собирать!Чтоб до конца недели оплатить бронь ежа.

Фотографу позвоню уточню(на крайний случай свою предоплату внесу).

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #504 : 01 Ноября , 2010, 15:03:42 »

ну, что-то прям так негативно настроена. Я ведь только предлагаю.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 01 Ноября , 2010, 15:06:03 »

Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #506 : 01 Ноября , 2010, 15:07:28 »

Ставропольчанка, Может я опять пропустила. В О.Е. нужна предоплата или вся сумма сразу. Если предоплата, то сначала можно собрать деньги на нее и подарки, а ближе к НГ будет точно известно кто идет, а кто нет. Так и до собирать на аренду.

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #507 : 01 Ноября , 2010, 15:08:26 »

Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
посмеялась, да только с иронией. Обидно...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #508 : 01 Ноября , 2010, 15:08:51 »

Svetusik,прочитай внимательнее пост Наташи(Lia,) аренда и подарок=билет на елку(полная аренда).Деньги не возвращаются

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 01 Ноября , 2010, 15:09:19 »

Мне кажется надо за аренду сразу платить, т.к. надо за предоплату собирать, потом за аренду, получается неудобно несколько раз сдавать деньги.
Насчет подарков что решили, книги?

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:11:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓