Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #495 : 01 Ноября , 2010, 14:57:17 » |
|
Девочки, я опять по поводу пап на НГ (хоть и решили это обсудить потом). Младшая группа на годовасик были С папами в ОР.Ежике. Я у них спросила, не было ли тесно и сколько их было. Вот, что они ответили: Svetusik, нас было 28 семей, плюс старших несколько, вобщем порядка 90 человек, нам не было тесно, еще +10 легко бы вошло. Если вы разговаривали с владельцами Ежика, они бы вам сказали, что у них и побольше было
Опять 25!!!Ну вроде обсудили же про пап и остальных родственников!!!При чем тут размеры помещения(хотя и они важны)?Речь же шла о том,что чужих дядь детвора может испугаться и что все будут сидеть по своим семьям кучками и никакого общения!!!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #496 : 01 Ноября , 2010, 14:58:03 » |
|
Хелин (kiska), я так поняла, что ещё не решили. Я все таки надеюсь, т.к. папа это моя помощь. Просто можно сделать так. Кто хочет идет с папой, а кто не хочет без. Ведь у некоторых ещё хотят сестренки и братишки пойти, и они правы. Мне бы было очень обидно, если бы меня не взяли. а сестренку взяли.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #497 : 01 Ноября , 2010, 14:58:40 » |
|
Lia,то есть предлагаешь на предоплату ежа и возможно фотографа скинуться?Деньги не возвращать по случаю отказа,а остальные расходы на всех?Так?
ну мне так тоже кажется правильным, если кто-то не сможет то можно будет просто предложить ругому свое место,а сами уже между собой рассчитаются.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #498 : 01 Ноября , 2010, 14:58:50 » |
|
Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #499 : 01 Ноября , 2010, 15:00:14 » |
|
Хотите берите пап(и еще родственников)!Бум как селедки в бочке с ревущими малышами на руках!Я для Марка место найду(локтями распихаю))) :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:ой, а можно и для нас распихаешь, а то я маааленькая худенькая и меня вечно все в стронку двигают :cry: :-D
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #500 : 01 Ноября , 2010, 15:00:45 » |
|
Хелин (kiska),ок,держись меня :2funny:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #501 : 01 Ноября , 2010, 15:01:12 » |
|
Ставропольчанка, Т.е., все таки без пап и без братьев и сестер! Ну, чтоже пойдем с папами на другие елки. :) Думаю, в этом году у нас она будет не одна.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #502 : 01 Ноября , 2010, 15:01:22 » |
|
Ставропольчанка, давай так считать - аренда помещения и подарок = билет на ёлку и его стоимость не возвращается, подарок естессно отдается. тем более там не так уж и много. если есть причина не прийти то в этом не виноваты все участники, которые рассчитывают на определенную сумму. а фотограф и банкет это уж поделить на тех кто этим пользовался :) я думаю что это нормально для точно желающих пойти и вполне удобно и для организаторов в том числе, чем потом по 3 рубля сдавать и по 4 дособирывать. если фотограф предоплату берет то нужно подумать как и куда ее
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #503 : 01 Ноября , 2010, 15:03:25 » |
|
Lia,ок!Ты права - тады надо определяться с подарком и начинать деньги собирать!Чтоб до конца недели оплатить бронь ежа.
Фотографу позвоню уточню(на крайний случай свою предоплату внесу).
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #504 : 01 Ноября , 2010, 15:03:42 » |
|
ну, что-то прям так негативно настроена. Я ведь только предлагаю.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #505 : 01 Ноября , 2010, 15:06:03 » |
|
Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #506 : 01 Ноября , 2010, 15:07:28 » |
|
Ставропольчанка, Может я опять пропустила. В О.Е. нужна предоплата или вся сумма сразу. Если предоплата, то сначала можно собрать деньги на нее и подарки, а ближе к НГ будет точно известно кто идет, а кто нет. Так и до собирать на аренду.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #507 : 01 Ноября , 2010, 15:08:26 » |
|
Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
посмеялась, да только с иронией. Обидно...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #508 : 01 Ноября , 2010, 15:08:51 » |
|
Svetusik,прочитай внимательнее пост Наташи(Lia,) аренда и подарок=билет на елку(полная аренда).Деньги не возвращаются
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #509 : 01 Ноября , 2010, 15:09:19 » |
|
Мне кажется надо за аренду сразу платить, т.к. надо за предоплату собирать, потом за аренду, получается неудобно несколько раз сдавать деньги. Насчет подарков что решили, книги?
|
|
|
|
|