Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Фотограф
Катя Галкина
Поищем другого(вносим свои предложения)

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый Год 2011!!!Январь-Июнь 2009!Фото есть!!!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #510 : 01 Ноября , 2010, 15:09:33 »

Я звоню...
18 свободно :ура:
На диске будет порядка 200 кадров,печати никакой не будет,все только на диске.
2 часа работы стоит 4000 рублей.

это дорого. Я против.
А я если, честно вообще бы обошлась без фотографа. Мне все равно проф. или нет фотографии. Я бы лучше сама пофотографировала, а если надо проф. сходила бы в студию. Ну, не знаю. Нас так много будет. И охватит ли она всех одинаково. Может у кого-то будет 20 фот., у кого-то 5, а у кого -то 40. Будет очень обидно отдать такие деньги и ничего в замен не получить. А если я сама буду фотографировать своего ребенка, то уж точно фотографий будет много. А если ещё и не я а папа, так вообще супер.

и я согласна, что не факт что из этих 200 мой ре войдет в кадр, не будет же фотограф бегать за каждым ре или мы за фоторгафом чтоб нас поснимать?И получить 200 фото других детей не очень весело.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #511 : 01 Ноября , 2010, 15:10:45 »

Svetusik,а почему негативно?Я представила себе эту картину и от души посмеялась)_)))
посмеялась, да только с иронией. Обидно...

С сарказмом!))))Не обижайся - я ж не над тобой смеялась)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #512 : 01 Ноября , 2010, 15:11:33 »

Мне кажется надо за аренду сразу платить, т.к. надо за предоплату собирать, потом за аренду, получается неудобно несколько раз сдавать деньги.
Насчет подарков что решили, книги?

Главное собрать,а я уже с ними сама рассчитаюсь)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #513 : 01 Ноября , 2010, 15:12:47 »

Svetusik,прочитай внимательнее пост Наташи(Lia,) аренда и подарок=билет на елку(полная аренда).Деньги не возвращаются
читала, поэтому так и написала. но если, так не удобно, делайте как считаете нужно. Ты ведь организатор. :)

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #514 : 01 Ноября , 2010, 15:13:03 »

Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...
а тогда смысл платить фотографу если своего ре я буду сама фоткать

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #515 : 01 Ноября , 2010, 15:14:30 »

про подарок (Ставропольчанка, поставь потом в 1 пост :))
настоятельно :смеется: предлагаю книги из этой серии http://read.ru/series/14242/ в темке уже кто-то писал что тоже довольны этими книжками - и качеством и содержанием. могу заказать разных книжек из этой серии с учетом пожеланий (конечно на 100% не гарантирую что все будет в наличие, но постараюсь)
цена тут такая же как оптом (98 рублей), я буду делать еще себе заказ книг комаровского так что доставка этих книжек выйдет бесплатная. заказывать нужно в ближайшее время, потому что к НГ их остатки уменьшатся...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #516 : 01 Ноября , 2010, 15:14:51 »

Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия!

На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет!

Примерно так:

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #517 : 01 Ноября , 2010, 15:16:49 »

Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия!

На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет!

Примерно так:

Да... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #518 : 01 Ноября , 2010, 15:17:41 »

Lia, я за книжки если что на меня записывайте Кто где живёт?  на замену, если не будет Что это такое?,Мой дом.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #519 : 01 Ноября , 2010, 15:17:56 »

Ставропольчанка,а если у каждой мамочки спросить кто хочет с папами пойти может нас таких 5-10 человек, так от такого колличества врядли в помещении будет тесно и детки их напугаются?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #520 : 01 Ноября , 2010, 15:18:29 »

Я за Катю, потому что если я еще и фотографировать свою дочу буду, то точно ни с кем поболтать не успею. При этом же никто не запрещает другим родителям фотографировать своих детей дополнительно...

Смысл  в том,что можете и не фотографировать,и получить качественные красивые фото вашего малыша!

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #521 : 01 Ноября , 2010, 15:19:38 »

Примерно так:

Да... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно.

Тогда так:

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #522 : 01 Ноября , 2010, 15:21:10 »

Ставропольчанка,тык я этого и не хочу, но ради одной фотки кот могу и сама сделать, платить не хочется. а если на остальных мой или др ре будет повернут попкой то как-то тоже не айс. Я поэтому и написала, что если кому-то нужен профес фоторгаф то можно же лично к нему обратиться?

Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #523 : 01 Ноября , 2010, 15:21:54 »

Смысл  в том,что можете и не фотографировать,и получить качественные красивые фото вашего малыша!
только нет гарантии, что они будут, я так поняла. Может, кто не хочет чтобы был фотограф, не будет скидываться, а сам будет фотографировать. Просто сказать фотографу, что его ребенка можно не фотографировать. (Это опять же предложение :смеется:)

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #524 : 01 Ноября , 2010, 15:22:23 »

Мама Арсюши,как большинство решит так и будет...

Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 09:13:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓