Svetusik
|
 |
« Ответ #525 : 01 Ноября , 2010, 15:22:36 » |
|
Мама Арсюши,ну а Вы хотели,чтоб на 200 фотках был только ваш ре?Тады вам нужна отдельная фотосессия! На годовасии было так - тоже около 200 фоток и каждый ре мелькал на них по нескольку раз(на то она и репортажная съемка,что всех снимают).А чтоб были качественные фотки каждого малыша мы просили сделать каждому портрет! Примерно так:  Да... только моя доча чужих фотографов боится, и так сидеть не будет уж точно. Тогда так:  это годовасик?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #526 : 01 Ноября , 2010, 15:22:43 » |
|
Ставропольчанка,а если у каждой мамочки спросить кто хочет с папами пойти может нас таких 5-10 человек, так от такого колличества врядли в помещении будет тесно и детки их напугаются?
дело не в тесноте, а в том, что неоторые боятся чужих мужчин.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #527 : 01 Ноября , 2010, 15:23:05 » |
|
Ставропольчанка,а если у каждой мамочки спросить кто хочет с папами пойти может нас таких 5-10 человек, так от такого колличества врядли в помещении будет тесно и детки их напугаются?
У нас было так одно время. Мы боялись длительное время только одного дядю. Родственник. И ничего поделать не могли. Только он появлялся - рыдания, истерика. Так что тут может и не от количества зависеть. Моя вроде не боится, так что пусть решают мамочки, у кого детки из пугливых...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #528 : 01 Ноября , 2010, 15:23:19 » |
|
Фотографов доча боится...а чужих пап,нет?Я конечно понимаю,что Вам на чужих детей пофиг,ну и пусть они будут висеть на маме весь праздник,зато мы с папой пришли. К тому же фотограф женщина
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #529 : 01 Ноября , 2010, 15:23:30 » |
|
Ставропольчанка, это вы на фото?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #530 : 01 Ноября , 2010, 15:24:07 » |
|
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #531 : 01 Ноября , 2010, 15:26:20 » |
|
Svetusik,Мама Арсюши,извините заранее за прямолинейность!
Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства!
Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!
Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинтсва)
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #532 : 01 Ноября , 2010, 15:26:29 » |
|
дело не в тесноте, а в том, что неоторые боятся чужих мужчин. наверно, боятся, когда чужие дяди к ним обращаются или подходят? Просто мы то не кого не боимся, кроме тетенек в белых халатах в поликлиниках :смеется: Ну, а если серьезно, если дети уж совсем плохо реагируют, то может быть вы и правы, что не стоит, а может быть, когда рядом был бы свой папа они бы и не боялись.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #533 : 01 Ноября , 2010, 15:27:01 » |
|
Ага)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #534 : 01 Ноября , 2010, 15:27:57 » |
|
Ставропольчанка,и ск-ко времени займет это у фоторгафа, чтобы сделать каждой семье по 2 постановочных фото? Как раз часа 1.5-2 ( усадить, успокоить ре и т.д)
У нас заняло 1 и час корреспондентской съемки.Самое то
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #535 : 01 Ноября , 2010, 15:28:34 » |
|
Ставропольчанка, симпотяшки. :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #536 : 01 Ноября , 2010, 15:28:59 » |
|
Мама Арсюши, ну мы же это уже проходили в годовасике и всё получилось у нас. я думаю что тут должно быть одно коллективное решение. вроде большинство ЗА фотографа. тут 30 человек и под КАЖДОГО даже учитывая что мы его любим и ценим подстроиться не возможно ;)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #537 : 01 Ноября , 2010, 15:31:03 » |
|
Фотографов доча боится...а чужих пап,нет?Я конечно понимаю,что Вам на чужих детей пофиг,ну и пусть они будут висеть на маме весь праздник,зато мы с папой пришли. К тому же фотограф женщина
Ну, знаешь, если ты так думаешь, это твое дело. А мне на детей, будь то мои или чужие никогда не было все равно. Svetusik,Мама Арсюши,извините заранее за прямолинейность!
Мероприятие организоваается для всех и на равных условиях!Такого у нас не было и не будет(я этого не хочу и скидываться на это не буду),для этого существует голосование и мнение большинства! ;)
Если не устраивает - не учавствуйте!(без обид).Я не сама условия диктую,я лишь свожу все пожелания(опять же большинства) к единому!
Я тоже хотела,чтоб елка была 25 и вечером,но большинство(опять же) решило по другому!А так как я хочу учавствовать,тоя согласилась с этим мнением(то есть с мнением большинства)
Без обид, не нужно воспринимать наши предложения в штыки. Ясно, понятно, что будет так как решит большинство.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #538 : 01 Ноября , 2010, 15:31:09 » |
|
Ага))) ой, ну вы тоже маленькая у худенькая :ой засмущали:ну на фото, так что дадите мне мастер-класс по распихиванию :2funny: Насчет фотографа,я даже не представляю как так сказать вот этих 20 фоткайте,а этих 5 нет, я думаю ей будет не до этого. Считаю, что как решит большинство так и делаем.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #539 : 01 Ноября , 2010, 15:33:21 » |
|
Ага))) ой, ну вы тоже маленькая у худенькая :ой засмущали: и мужа корми на ночь активнее и печеньки стряпай чтоб пузо настоящее дед морозовское было :смеется:
|
|
|
|
|