annushka_84
« Ответ #915 : 11 Ноября , 2010, 15:54:23 »
Ставропольчанка , мне кажется, ты в любом случае ничего никому не должна возвращать. Ты же уже аренду заплатила, подарки в дороге. Ты же не в карман к себе положила. Если вдруг и соберемся делиться, то это остальным придется сумму доплачивать уже второму оргу...
Хелин
« Ответ #916 : 11 Ноября , 2010, 15:54:46 »
Ставропольчанка , ну оставляем так как есть. Мое предложение было вообще не из старой группы виписываться,а тем 7 кто не сдал деньги и не попал в эту группу просто сделать новую, набрать человек 15 (не из уже существующей) и сделать детям праздник.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Купцова
« Ответ #917 : 11 Ноября , 2010, 15:54:46 »
я вообще не пойму к чему паника то???? Я думаю все поместимся, если помещение вмещает 100 человек нас ведь не наберется столько хорошо если все придут, вы не забывайте что дети еще маленькие могут заболеть. Давайте не будем создавать лишних проблем нашим оргам девчата столько уже сделали.
Кроличек
« Ответ #918 : 11 Ноября , 2010, 15:55:49 »
Limonka ,Купцова , спасибо что не забыли девочки))) :рай:меня на 18е ой, пока писала ответ уже решили не делится :ой засмущали:
« Последнее редактирование: 11 Ноября , 2010, 15:59:08 от Кроличек »
Сообщить модератору
annushka_84
« Ответ #919 : 11 Ноября , 2010, 15:56:34 »
Так а я при чем?Я ЗА то,чтобы никто не делился(а уж если так сильно хотят,то кто ПРОТИВ столь большого коллектива,то пусть не дяляться,а просто отделяются и сами все организовавыют)
Это и понятно. Второй орг если будет деление. Надеюсь, ты на меня не обиделась? Я может просто не так выразилась. :)
Ставропольчанка
« Ответ #920 : 11 Ноября , 2010, 15:56:51 »
Девочки!Да все мы влезем! Не такое уж там и маленькое помещение,а директор сказал,что у них там компании и по 120 чел были.Всем дело найдется и место тоже.Вы меня-то тоже поймите,у меня так же как и у вас маленький ре,который требует времени и сил(плюс еще всякие дела),а по десять раз все преесчитывать и перекраивать я совсем не хочу
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ольга )))
« Ответ #921 : 11 Ноября , 2010, 15:57:10 »
а мне кажется лучше организовать 2 группы, т.к. думаю что еще девочки подтянутся. я вот вообще думала что еще рано про елки думать. вчера совершенно случайно зашла на форум и оказалось что опоздала, а у меня ведь еще подружки форумчанки у кого дети такого же возраста и они тоже наверняка бы пошли, просто тоже думали что еще рано.
Хелин
« Ответ #922 : 11 Ноября , 2010, 15:57:24 »
Девочки мне кажется что надо оставить все как есть, но набор в группу закрыть. Иначе мы обид не оберемся
та просто он уже давно закрыт, но появляются новые желающие, вот я и предложила им сделать вторую группу.
это я кипиш подняла прошу прощения, просто прозвучало предложение, что если новая не наберется, можно и ещё пару взять все поместимся,а я против чтобы ещё прибавлялись.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
« Ответ #923 : 11 Ноября , 2010, 15:57:41 »
вообще (без обид плизз :coolsmiley: ) предупреждали ж - кто не успел тот опоздал :не знаю: получится попасть если кто-то откажется - отлично, повезло :)
Ставропольчанка
« Ответ #924 : 11 Ноября , 2010, 15:58:34 »
Ставропольчанка , ну оставляем так как есть. Мое предложение было вообще не из старой группы виписываться,а тем 7 кто не сдал деньги и не попал в эту группу просто сделать новую, набрать человек 15 (не из уже существующей) и сделать детям праздник.
Так и я о том же,если есть еще желающие пусть сами себе все делают, а наша группа ЗАКРЫТА и можно будет только на замену.Без пап и др ролственников мы вполне влезем)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #925 : 11 Ноября , 2010, 15:59:46 »
а мне кажется лучше организовать 2 группы, т.к. думаю что еще девочки подтянутся. я вот вообще думала что еще рано про елки думать. вчера совершенно случайно зашла на форум и оказалось что опоздала, а у меня ведь еще подружки форумчанки у кого дети такого же возраста и они тоже наверняка бы пошли, просто тоже думали что еще рано.
Вот и организовывайте вторую группу
Ставропольчанка
« Ответ #926 : 11 Ноября , 2010, 16:00:44 »
Девочки!Никого больше не берем(пусть даже это только один человек будет!!!)НАБОР зАКРЫТ!
annushka_84
« Ответ #927 : 11 Ноября , 2010, 16:00:58 »
Ну вот и чудненько, что все разрешилось. :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #928 : 11 Ноября , 2010, 16:08:29 »
Ставропольчанка , ну ты чего так агрессивна? :) 120 человек может и входило (слабо представляю правда), но вот насколько там КОМФОРТНО???? Давай я пересчитаю все суммы, мне не трудно. Ирин, вспомни, сколько деток было на годовасике и умножь минимум на 2. Ну признайся честно, что "не айс". Еще больше месяца впереди, ну неужели мы не сможем все организовать???? И тебе вернуть нужно будет 1 сумму новому оргу, и все Кидайте в меня тапками, но я остаюсь при своем мнении
glückliche matveika
« Ответ #929 : 11 Ноября , 2010, 16:08:55 »
мне кажется не будет 2 орга,никто не возьмется!!!!!!нет такой больше Иринки!!!! и извините конечно меня ВСЕ.но я буду ждать место в своей дружной компании)охото с теми,кого я знаю уже по общению давно и их деток)))))нет,дак в след раз буду порасторопнее))))))) :ой засмущали: