Lulu
|
 |
« Ответ #75 : 01 Марта , 2013, 22:32:35 » |
|
Знатоки музыки мне говорили - в оперном самый лучший звук в центре бельэтажа.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #76 : 01 Марта , 2013, 22:35:51 » |
|
T.O.,главное, чтоб родители любили оперу). Это ценителем надо быть). Я сколько пыталась смотреть, столько сбегала к своему стыду.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #77 : 01 Марта , 2013, 23:02:15 » |
|
Ну я им в оперетту приобрела билеты,это было их пожелание.Выбора,конечно, по датам особо нет.Так,чтоб и день был удобный (среди недели не у всех в 18.00 ведь получается на спектакль прийти),а еще и оперетт всего три в репертуаре нашла,и за всю весну-практически каждая по одному разу идет. Напишу их впечатления попозже,билеты аж на 24 марта.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #78 : 02 Марта , 2013, 11:18:03 » |
|
T.O.,Напишите. очень интересно.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #79 : 02 Марта , 2013, 20:27:29 » |
|
Год назад ходили со знакомыми в наш драм на "Голодранцы- аристрократы". Куча положительных эмоций! Бесподобный спектакль. Говорят, когда этот спектакль привозили в Москву, там был аншлаг. Сходите.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #80 : 02 Марта , 2013, 21:11:18 » |
|
Наталья74,оооо,такой отзыв своевременный,спасибо огромное!Купила билеты на этот спектакль в подарок свекрови на 8 Марта.
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #81 : 03 Марта , 2013, 11:52:39 » |
|
T.O., да не за что. Уверена что подарок свекрови придется по душе.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #82 : 19 Декабря , 2013, 15:31:21 » |
|
хочу в театр,последний раз была лет 8 назад :crazy2: Сейчас идет Марьино поле и любовь до... хотелось бы отзывы почитать :roll:
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #83 : 19 Декабря , 2013, 16:57:38 » |
|
А мы увлекаемся оперным))) Репертуар выбираем исходя из того, чтобы дочери 9 лет было... ну хотя бы не скучно))) на Щелкунчик завтра идем, уже были весной. Хотим еще раз - очень понравилось. Еще прекрасное впечатление от Лебединого озера осталось (Предеина - блеск!). Понравилась в целом Пиковая дама, но вот солист в роли Германна((((((. 3 раза ходили, первый раз был другой солист - в восторге остались. А потом оба раза - не повезло(( Сейчас фамилию не скажу, программки дочь прибрала. Хорошее впечатление от Мистера Икс осталось. Два раза ходили. Хотим попасть на Анюту и Ромео и Джульетту. Сходили на Шекспиременты... Мдяяяя. С ребенком-то... В общем, предупреждать надо. Болеро мне понравилось, она не поняла. А вот то, что из Шекспира сделали... да еще в сопровождении записи музыки, а не оркестра.... Не знаю, не знаю..
В камерный не попадаем: как возьмем билеты, так или заболеем, или еще что(((
В драмтеатр давно не ходим, пару раз сходили неудачно, отбили охотку. Хотя да, в Поминальной молитве Голда была великолепна! Собрались на Хануму сходить, отпишусь.
|
|
|
|
swetlana-1
|
 |
« Ответ #84 : 19 Декабря , 2013, 17:08:35 » |
|
а мы в субботу в оперный на Русалочку пойдем. Доче 9 лет. Потом отпишусь...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #85 : 19 Декабря , 2013, 17:25:05 » |
|
а мы на распутника всего скорей с мужем сходим :ой засмущали: на январские каникулы пойдем с ребенком на муху-цокотуху
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #86 : 20 Декабря , 2013, 13:35:56 » |
|
Начиталась про камерный. Захотелось на детектор лжи сходить
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #87 : 20 Декабря , 2013, 15:53:26 » |
|
Начиталась про камерный. Захотелось на детектор лжи сходить
Тоже хочу в Камерный. С дочкой любим ходить в ТЮЗ.
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #88 : 21 Декабря , 2013, 15:08:16 » |
|
Щелкунчик не понравился: состав неудачный был, на мой взгляд, в прошлый раз солисты были более убедительны. да и вся труппа... какие-то поникшие, имхо. плюс в зале было много мааааааленьких детей, реально, 2-3 года. и они жили СВОЕЙ жизнью ((((((((((((((( Может, это и было решающим минусом в восприятии
|
|
|
|
Olesya_Ch
|
 |
« Ответ #89 : 05 Февраля , 2014, 13:26:14 » |
|
У меня один из самых любимых спектаклей - "Портрет Дориана Грея", регулярно идет в нашем Драм Театре :smitten: Актерский состав отличный, играют практически по книге, очень мало отступлений :mrgreen: Ну и "Примадонны", - это ж вообще выше всех похвал) Лёгкая, приятная комедия, самое то, чтобы расслабиться и посмеяться от души :smitten:
|
|
|
|
|