Ну вот хотя бы
Я прошу прощения за неспец лексику, я все же просто любитель
Пилоты вряд ли начинающие
Пилот хоть и с многолетним опытом был, но вот пришел он в гражданскую авиацию из военной авиации, КВС - бывший штурман. Есть мнение, что при российской системе переобучения это не есть хорошо. Бывшие военные пилоты с трудом переучиваются на гражданские самолеты в таком возрасте.
ВП - бывший бортинженер.
Странности – не могут точно сказать, когда же он упал – на 2-м круге или при уходе на него
ну по видео это довольно очевидно, что он не промахивается. И происходит все совсем не на посадке. Это как бы не мое любительское мнение. Он запросил разрешение на 2 круг в связи с неготовность самолета к посадке, пошел на него и через несколько секунд сорвался резко носом вниз. То есть упал он в процессе захода=поднятия на второй круг. По мнению спецов успел он прдняться где-то с 300 до 500 метров. Еще раз повторюсь, это не я придумала. Сейчас просто все ссылки не накопаю, полночи читала и днем почитывала.
Нет переговоров с диспетчерами, обычно они есть, а тут нет.
Диспетчер дал интервью, все рассказал. Сказал, что пилот запросил разрешение на 2 круг в связи с неготовность конфигурации (я так понимаю, это положение/состояние) самолета, пошел на 2 круг и через несколько секунд произошла катастрофа. То есть молниеносно все произошло. Смысл ему врать, переговоры записаны, следствие их изучает. Выехала команда Боинга по расследования авиакатастроф.
Как лично мне показалось из прочитанного, что при посадке возникла какая-то сложность, неисправность, вполне возможно некритичная, поэтому была попытка пойти на 2 круг, а уже потом по причине совокупности сложившихся обстоятельств (потерю горизонта пилотами называют в том числе, несоизмеренные действия пилота) пилоты могли допустить уже приведшую к катастрофе ошибку. Цепочка обстоятельств...
Про сам самолет тот же
denokan , ссылку на жж которого уже размещали на форуме, говорит так:
Чем так хорош Б737? Это рабочая лошадка. Надежный, неприхотливый самолет, который, действительно, готов летать хоть на "честном слове и одном крыле". И такая "простота" очень соблазнительна в эпоху дефицита летных кадров - о том, что бездарный расейский сегодняшний подход к летному обучению в общем и безопасности полетов в целом до добра не доведет писано мной на этом пространстве неоднократно.
Это он в целом про модель. То есть все дело в том, КТО летает и КАК за самолетом "ухаживают"
Про неслучайных пассажиров я не верю. 40 человек сопровождения? Это кого так сопровождают? Мне кажется, не тот уровень вип-персон тут. Да и дети были на борту, девочки. Жена Скворцова того же, она родом с Казани, летела повидаться с близкими.
У меня лично 2 вопроса. Качество самолетов. Изношенное ломается, все когда-то ломается.Если от самолета Уганда отказывается, то извините..лично я на таком летать не хочу. Качество обучения пилотов. Лично я ни в какие заговоры не верю.
Вот такую картинку нашла, не знаю, насколько правдива, источник в правом нижнем углу
1536x960(305.59 kB)хостинг изображений