Ира мамочка
|
 |
« Ответ #2475 : 27 Сентября , 2012, 15:37:26 » |
|
Katya Su, как думаете модно такое пальто, если да, что с чем его носить?
|
|
|
|
Ира мамочка
|
 |
« Ответ #2476 : 27 Сентября , 2012, 15:39:12 » |
|
TyrNika, какие комплекты Вам Катя составила? Давайте Ваше фото...так хочется посмотреть результаты)
|
|
|
|
Judo
|
 |
« Ответ #2477 : 27 Сентября , 2012, 16:42:06 » |
|
Katya Su, добрый день! Напоминаю о себе (писала Вам до Вашего отпуска), очень хочется преобразиться. В личку пока писать не могу. Сообщите, когда возможно встретиться. Мой тел. 89127779091 Ольга
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #2478 : 27 Сентября , 2012, 16:56:25 » |
|
TyrNika, поздравляю!!! Ой, а мне это предстоит, как здорово-то)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2479 : 27 Сентября , 2012, 17:46:23 » |
|
КИСА ПЛЮС, актуальны такие вещи всегда, нужно только уметь носить такие сарафаны. Вот именно так как Вы описали, на мой взгляд перебор - горох на блузке, ремень серый, серые колготки... Как-то не вижу все это вместе. Может лучше платье заказать? Такие вот сочетания сарафан плюс блузка не всегда, если честно, удачны, и частенько ассоциируются с учительницей или библиотекарем ( ничего против этих профессий не имею, естессно)). Покажите сарафан, если хотите.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2480 : 27 Сентября , 2012, 17:55:02 » |
|
Рыбка56, вопрос, к такой курточке сумку можно в цвет или будет не очень Вот именно в цвет и будет отлично! Та, что на фото очень хорошая сумка! Черный, конечно, тоже можно, но эта лучше :) Коралловую я бы не советовала, по-летнему очень.
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2481 : 27 Сентября , 2012, 19:18:11 » |
|
Ликуся, по хорошему завидуююююююю!!! :) А фотоотчет будет?
к вам девушка тоже такой вопрос, фотоотчет будет?:)) Фотоотчет не знаю :) меня некому фотографировать :) Приезжай в гости - все покажу! :)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2482 : 27 Сентября , 2012, 19:25:17 » |
|
TyrNika, какие комплекты Вам Катя составила? Давайте Ваше фото...так хочется посмотреть результаты)
У нас получилось 2 базовых комплекта и один не полный (денег не хватило :)), из этих двух базовых можно составить 4 варианта + 1 который неполный :) ну и конечно если сочетать еще с той одеждой. какая дома была - то намного больше вариантов получится :) Купили черные укороченные брючки, тельняшку, джинсовую рубашку, красную юбочку, из зеленого бархата топ, золотой поясок и украшение на шею :) И еще у Кати я забрала туфли под кожу питона :) Так что я вся в счастье, через недельку докуплю то на что денег не хватило :)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2483 : 27 Сентября , 2012, 19:47:51 » |
|
Ликуся, да на мужа наверно сразу все богатство вываливать не стоит, от счастья с ума сойдет и красавицу жену на улицу не выпустит)) главное чтоб ему нравился твой образ новый и вложение денег)) TyrNika, да я от любопытства с ума схожу надо с тобой увидеться тем более что есть что тебе передать ;)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #2484 : 27 Сентября , 2012, 20:28:44 » |
|
Katya Su, Катюш, привет! Я все про колготки. Подскажи, пожалуйста, купила себе колготки хвойные в цвет ботильончико. Вопрос, можно ли сочетать зеленый низ и однотонный синий верх. Или надо что- то " цветное" наверх, чтобы был там зеленый тоже для поддержки цвета? П.с. А то выпендрилась сегодня до работы, а сама смущаюсь
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2485 : 27 Сентября , 2012, 20:47:52 » |
|
Мона Лиза, Привет, Маша! Вопрос, можно ли сочетать зеленый низ и однотонный синий верх. вот именно так я бы и советовала! Можно, конечно, чем -то поддержать, но совершенно не обязательно, по мне так вообще не надо :) П.с. А то выпендрилась сегодня до работы, а сама смущаюсь :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2486 : 27 Сентября , 2012, 21:05:30 » |
|
Ира мамочка, Katya Su, как думаете модно такое пальто, если да, что с чем его носить?
Я бы сказала, что пальто не просто модное, а ультрамодное! Фактура, цвет, силуэт, сразу несколько трендов в одном флаконе , так сказать. Так как вещь довольно сложная, советую ограничиться лаконичной обувью и аксессуарами (перчатки, сумка,) с черным цветом лучше не сочетать.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2487 : 27 Сентября , 2012, 21:21:56 » |
|
Merry, Катя, здесь идет речь о заказе тх самых жокейских сапог, которые ты мне показывала?? Если закажете их, расскажите потом, пожалуйста, девушки, как они вам, как размеры, по удобству как. Тоже потом закажу.
да, с этого сайта сапожки. Мои придут дней через 10, покажу обязательно.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2488 : 27 Сентября , 2012, 21:22:42 » |
|
Katya Su, дааааа!!!!!!! Спасибо!!!!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2489 : 27 Сентября , 2012, 21:36:52 » |
|
Девочки, в Манго пришла новая коллекция, девчонки должны были уже разобрать, развесить. Я кое-что посмотрела уже, много вариантов актуальных "стежек" - курточки и жакетики. Мне понравилось качество - очень легкие, приятные :) На теплую погоду, такая как сейчас. И еще видела очень классное стеганное пальто в "би фри" в Кубе, актуального цвета бордо!!!
|
|
|
|
|