Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5535 : 20 Мая , 2013, 21:31:54 »

Мона Лиза, тоже понравилось, что за платье? Чье?
Сообщить модератору   Записан
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #5536 : 20 Мая , 2013, 21:35:33 »

Katya Su, а еще вот это нравится.

Оно и стоит в 3,5 раза дешевле, чем первое.

Катя, еще не подскажешь, что со Снежкой в Горках? Ее совсем закрыли, или откроют все-таки? Просто у них с Фокусов разный ассортимент был.
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #5537 : 20 Мая , 2013, 21:35:50 »

Мона Лиза, тоже понравилось, что за платье? Чье?
Катринка, Пенни Блэк
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5538 : 20 Мая , 2013, 21:39:40 »

Мона Лиза, мне второе, полосатое нравится больше) Тоже хочу такое и даже есть с чем носить.

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #5539 : 20 Мая , 2013, 21:42:38 »

Мона Лиза, а  второе платье откуда? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5540 : 20 Мая , 2013, 21:50:34 »

Katya Su, а еще вот это нравится.

Оно и стоит в 3,5 раза дешевле, чем первое.

Катя, еще не подскажешь, что со Снежкой в Горках? Ее совсем закрыли, или откроют все-таки? Просто у них с Фокусов разный ассортимент был.
я видела такое на диффузионе
Пеночка
долгожитель

Елена

Награды
« Ответ #5541 : 20 Мая , 2013, 22:14:19 »

Katya Su,
Мона Лиза,
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
нет, не должен, но можно и одинаково и маникюр и педикюр сделать. Сейчас модно желтым, зеленым, голубым делать маникюр. Ну, и по-фен-шую тоже, но лично мне как-то не очень эта тенденция)))
Выбирай цвет, который более универсален и будет сочетаться с большинством вещей.
встречный вопрос, лаки я и так понимала, а вот ярко красная помада не совсем подходит к ярко красным ногтям -это как плохо? думала будут совпадать, а нет...

Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5542 : 21 Мая , 2013, 07:05:52 »

Мона Лиза, и второе оч понравилось, этотинэт магазин или тут можно купить?
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #5543 : 21 Мая , 2013, 09:33:04 »

Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?
ИМХО...некорректно тут так писать...если у Вас есть конкретная претензия к Кате так и пишите....я недовольна работой....я думаю Катя адекватно относится к разумной критике...а так это как будто исподтишка...
а Катя тут любимый и уважаемый человек...
Человек мнение свое высказал, не вижу ничего некорректного. Конкретные претензии ИМХО не надо в тему, ради бога. Вы хотите чтобы она все комплекты описала, что ей Катя предлагала и свои ощущения в них и о них? А вообще то, что Катя делает это не работа, а услуга и оплачивается вне зависимости от результата (по закону). Желаю найти компромисс))
человек написал не обращаясь к Кате...а обращаясь в пустоту...
я не говорю что нужно описывать комплекты и прочее...
можно просто изложить свой отзыв основываясь именно на фактах...
Катя сама написала что этот стилист был она...geneva,нигде этого не указала...негативный опыт это тоже опыт...если уже пишешь такое в теме...значит пиши адекватно...

Девочки, я в апреле с Катей ходила по магазинам. Катя уже писала, что в первый наш поход мы купили только одну юбку, времени Катя на меня потратила 3 часа. Денег не взяла. Тут же записала меня на другую дату. И через 10 дней я стала обладательницей очень красивой классической летней капсулы. Причем вещи были куплены буквально за первый час. Чувствовалось, что Катя помнила обо мне все эти 10 дней и когда ходила по магазинам с другими клиентками подыскивала вещи и для меня. Мы купили 2 жакета, 2 платья-футляр, юбку карандаш, две кофточки. Вещи сочетаются друг с другом и с вещами, которые у меня были  :smitten:, но Катя их даже не видела. Я не делала разбор гардероба. Фигура у меня не идеальная - в первый наш поход чувствовала себя нескладной какой-то вещи на мне не сидели. Зато во второй - платья-футляры сидят как влитые. Все-же надо найти время фотки сюда выложить  :). В итоге я заплатила только за время потраченное за второй поход. Плюс Катя потратила на меня купон из журнала - я купила классный жакет с баской на 30% дешевле.
вот человек пишет конкретно факты...
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 14:50:50 от Зеленоглазая_ » Сообщить модератору   Записан

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #5544 : 21 Мая , 2013, 13:54:02 »

svetofor, по-разному бывает у нас у стилистов )). Кому-то я ничего не могу подобрать по разным причинам, есть люди с которыми просто не срабатываемся.

Катерина, у Вас поездки намечаются В Италию? 
планирую как и в этом году на следующий зимний сейл туда уехать.
Катя,  шоппинг в Италии в январе:-)
У меня вопрос: сколько будут стоить твои услуги? Можно в личку. Дабы спланировать бюджет:-)
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 14:59:23 от Совёныш » Сообщить модератору   Записан
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #5545 : 21 Мая , 2013, 14:42:57 »

Зеленоглазая_,полностью с вами согласна,дело не в отрицательном отзыве а в том как это было сделано. тоже расстроилась за Катю

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #5546 : 21 Мая , 2013, 19:54:04 »

да ладно девочки, ну есть отрицательный отзыв
это лишь подтверждает, что она (Катя) живая! ну не может же быть все так радужно
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 20:00:41 от Natalika » Сообщить модератору   Записан
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5547 : 21 Мая , 2013, 19:59:54 »

да ладно девочки, ну есть отрицательный отзыв
это лишь подтверждает, что она (Катя) живая! ну не может же быть все безрадужно
ага
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #5548 : 21 Мая , 2013, 20:25:19 »

Это ж человеческий фактор. Как с дизайнером квартиры — можно душа в душу, а можно не сойтись))
Мея вот умиляет, что в этой теме каждый пук с Катей обсуждается) неужели сами не в состоянии ремень к джинсам подобрать) да возьмите 2 в конце концов))
Катя, пора на форуме тоже платной услугу делать))
Мерри, Маш, а про тебя я всегда думала, что ты сама себе стилист, ты же хорошо подбираешь комплекты!

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5549 : 21 Мая , 2013, 20:31:17 »

Ларисончик, ты меня, значит, плохо знаешь. Потому как помощь мне очень кстати оказалась. Я довольна сотрудничеством. Считаю, что открыла дя себя новые модели, образы, которые раньше не примеряла на себя в силу разных обстоятельств. А теперь примерила и оказалось - о, чудо, как хороша в них.

И разве факт обращения к стилисту означает, что ты (то есть я) дуб-дубом одеваться не умеешь и вещи подобрать не можешь?! Захотелось какого-то обновления, чего-то несвойственного мне, взгляда со стороны - вот и обратилась. И не комплексую и ни капли не жалею.  ;) хотя вот таких слов от знакомых уже наслушалась по поводу обращения - зачем ТЕБЕ это надо!!!? Не надо было бы, не пошла бы.

Вот выложу ненадолго для иллюстрации. Раньше я б сроду такое не надела. Считала, что шелковые блузы (неделовые) это как бы не совсем мое, вечно не удавалось купить подходящее-сидящее и жила я с одной довольно деловой классической шелковой блузой, которую надевала на переговоры. А вот такие юбки -как можно, у меня ж итак бедра широкие, да и не девочка-припевочка я уже. И талия у меня не 60см. Вообще не носила такой фасон, никогда! Но Катя мне сразу же после разбора и знакомства предложила сделать образ более утонченным и женственным. Я честно сначала недоумевала - ну не мое же это все эти баски, пышные юбки и т.д. Потом стала мерить, сшила пару вещей и прям полюбила на себе этот образ. И комплименты гораздо чаше стала собирать от посторонних людей. И как-то разнообразнее мой гардероб стал. И уж точно женственнее.

405x541(46.29 kB)

хостинг изображений
Все пошито. Блуза шелк, юбка жаккард.
« Последнее редактирование: 21 Мая , 2013, 21:28:35 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 368 369 [370] 371 372 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 17:37:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓