Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #7665 : 24 Апреля , 2014, 22:22:04 »

ФедюшинаМама,
вот лофт http://www.lo****ft28.com/#!emotional/c1t44 (**** убрать)
http://www.blacky*****dress-shop.ru/collection/
Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7666 : 29 Апреля , 2014, 21:55:43 »

Margosha,если бы я на шею что-то бы и надела, то подлиннее и не одно, а несколько украшений (цепи, подвески). Но, вообще, шею я бы оставила как есть и надела украшения на руку - несколько браслетов ;)
Margosha
местный житель

Награды
« Ответ #7667 : 29 Апреля , 2014, 22:04:02 »

Katya Su, спасибо:)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7668 : 29 Апреля , 2014, 22:28:16 »

ФедюшинаМама,
Katya Su, здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг.  Или может быть платье в пол.
Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.
Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется ;)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #7669 : 29 Апреля , 2014, 22:31:27 »

Танюша и принцессы,
Katya Su,Катюша,очень нужна твоя помощь!
У старшего выпускной )))
Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный?
Сыночку 16 лет.
Что посоветуешь?
Таня, ну, наверное, костюм с белоснежной сорочкой и галстуком)))) Выпускной вроде бы довольно формальное мероприятие)))
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #7670 : 30 Апреля , 2014, 08:07:48 »

ФедюшинаМама,
Katya Su, здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг.  Или может быть платье в пол.
Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.
Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется ;)

Katya Su, спасибо большое. Нет, не поздно. Я еще не начинала искать, если честно. ПОйду спрошу про формат мероприятия.

Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #7671 : 03 Мая , 2014, 14:15:46 »

Katya Su, может подскажете, куда можно прицельно бежать за рубашками яркими, однотонными для мальчика?  Выпускной из детского садика. В черно-белое одевать не хочу- впереди школа со всеми  официальностями. В садике хочется более веселого, непринужденного вида.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #7672 : 03 Мая , 2014, 14:39:42 »

Эллен, в HM бывают яркие однотонные хлопковые рубашки.
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #7673 : 04 Мая , 2014, 07:18:38 »

девочки, посоветуйте, где купить хорошее, не самое дешевое, летящее платье в пол, нарядное, красивое. На свадьбу пойду. Спасибо!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #7674 : 04 Мая , 2014, 11:04:51 »

Катя,а подскажи пожалуйста, а какие сейчас актуальные и модные мужские сумки? В карманы все раскладывать не красиво, а что купить, с чем сейчас мужчины ходят?
И головные  уборы мужские какие сейчас актуальны?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7675 : 04 Мая , 2014, 18:33:42 »

ФедюшинаМама, В Манго (в роднике) видела платья в пол, красивые. Еще там же в роднике есть отдел, не помню как называется, на втором этаже, возле коцепт клаба вроде, там несколько платьев в пол летящих было, не дешевые (хотя это субъективно)))).
ФедюшинаМама
завсегдатай

Награды
« Ответ #7676 : 05 Мая , 2014, 13:01:57 »

Бригита, спасибо за совет :mrgreen:

Осман
долгожитель

Награды
« Ответ #7677 : 06 Мая , 2014, 10:20:50 »

Девочки, всем привет! Подскажите, как укладываются так волосы? Может секреты какие есть. Сколько я ни старалась, ерунда получается. Придется на свадьбу подруги самой макияж и прическу делать-очень рано регистрация и никто не соглашается так рано мной заниматься(((

Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #7678 : 06 Мая , 2014, 14:11:24 »

Осман, подобные кудри от лица называются голливудскими локонами, посмотрите в инете видео, ну и парикмахеры хорошие знают, что хто и как делать
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7679 : 06 Мая , 2014, 17:22:06 »

Katya Su,Катя, напомни, пожалуйста, как называется магазин где красивые носочки и колготки.
Страниц: 1 ... 510 511 [512] 513 514 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:51:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓