Katya Su
« Ответ #7666 : 29 Апреля , 2014, 21:55:43 »
Margosha ,если бы я на шею что-то бы и надела, то подлиннее и не одно, а несколько украшений (цепи, подвески). Но, вообще, шею я бы оставила как есть и надела украшения на руку - несколько браслетов ;)
Margosha
« Ответ #7667 : 29 Апреля , 2014, 22:04:02 »
Katya Su , спасибо:)
Katya Su
« Ответ #7668 : 29 Апреля , 2014, 22:28:16 »
ФедюшинаМама ,
Katya Su , здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг. Или может быть платье в пол. Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.
Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется ;)
Katya Su
« Ответ #7669 : 29 Апреля , 2014, 22:31:27 »
Танюша и принцессы ,
Katya Su ,Катюша,очень нужна твоя помощь! У старшего выпускной ))) Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный? Сыночку 16 лет. Что посоветуешь?
Таня, ну, наверное, костюм с белоснежной сорочкой и галстуком)))) Выпускной вроде бы довольно формальное мероприятие)))
ФедюшинаМама
« Ответ #7670 : 30 Апреля , 2014, 08:07:48 »
ФедюшинаМама ,
Katya Su , здравствуйте. В июне мне идти на свадьбу. Я мама троих маленьких мальчиков, давным-давно ничего нарядного не покупала. Хотела бы надеть что-то соответствующее своему статусу, а времени бродить по магазинам категорически нет. Склоняюсь пока к платью-тунике с кожаным поясом, в моде сейчас такие? Длина наверное до колена. Комплекция средняя, рост 170, вес 72кг. Или может быть платье в пол. Если можно, подскажите, в каком направлении мне лучше искать, и места с хорошим выбором подобной одежды. Заранее спасибо.
Я, может, уже поздно отвечаю, но тем не менее. Мне кажется, что количество детей на выбор платья для такого мероприятия это самое последнее на что стоило бы обращать внимание)))
Какой формат свадьбы? Где она будет проходить? Если это ресторан, то, возможно, надо отдать предпочтение классике - платье футляр , дополненное соответствующими аксессуарами будет хорошим выбором. Если вдруг торжество будет проводиться на открытой площадке (пляж, загородная тусовка и тп), то легкое, летящее платье в пол с сандалиями или балетками будет очень уместно. А по магазинам в любом случае побродить придется ;)
Katya Su , спасибо большое. Нет, не поздно. Я еще не начинала искать, если честно. ПОйду спрошу про формат мероприятия.
Эллен
« Ответ #7671 : 03 Мая , 2014, 14:15:46 »
Katya Su , может подскажете, куда можно прицельно бежать за рубашками яркими, однотонными для мальчика? Выпускной из детского садика. В черно-белое одевать не хочу- впереди школа со всеми официальностями. В садике хочется более веселого, непринужденного вида.
Мария-Мирабелла
« Ответ #7672 : 03 Мая , 2014, 14:39:42 »
Эллен , в HM бывают яркие однотонные хлопковые рубашки.
ФедюшинаМама
« Ответ #7673 : 04 Мая , 2014, 07:18:38 »
девочки, посоветуйте, где купить хорошее, не самое дешевое, летящее платье в пол, нарядное, красивое. На свадьбу пойду. Спасибо!
Хелин
« Ответ #7674 : 04 Мая , 2014, 11:04:51 »
Катя,а подскажи пожалуйста, а какие сейчас актуальные и модные мужские сумки? В карманы все раскладывать не красиво, а что купить, с чем сейчас мужчины ходят? И головные уборы мужские какие сейчас актуальны?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бригита
« Ответ #7675 : 04 Мая , 2014, 18:33:42 »
ФедюшинаМама , В Манго (в роднике) видела платья в пол, красивые. Еще там же в роднике есть отдел, не помню как называется, на втором этаже, возле коцепт клаба вроде, там несколько платьев в пол летящих было, не дешевые (хотя это субъективно)))).
ФедюшинаМама
« Ответ #7676 : 05 Мая , 2014, 13:01:57 »
Бригита , спасибо за совет :mrgreen:
Осман
« Ответ #7677 : 06 Мая , 2014, 10:20:50 »
Девочки, всем привет! Подскажите, как укладываются так волосы? Может секреты какие есть. Сколько я ни старалась, ерунда получается. Придется на свадьбу подруги самой макияж и прическу делать-очень рано регистрация и никто не соглашается так рано мной заниматься(((
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Merry
« Ответ #7678 : 06 Мая , 2014, 14:11:24 »
Осман , подобные кудри от лица называются голливудскими локонами, посмотрите в инете видео, ну и парикмахеры хорошие знают, что хто и как делать
Бригита
« Ответ #7679 : 06 Мая , 2014, 17:22:06 »
Katya Su ,Катя, напомни, пожалуйста, как называется магазин где красивые носочки и колготки.