Осман
« Ответ #7681 : 06 Мая , 2014, 20:37:23 »
neugomonnay , спасибо за подсказку в выходные буду тренироваться. Мне в 7.00 уже нужно выйти из дома и быть при параде. :roll: Поэтому на счет мастера даже не надеюсь.
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Танюша и принцессы
« Ответ #7682 : 07 Мая , 2014, 09:51:33 »
Танюша и принцессы ,
Katya Su ,Катюша,очень нужна твоя помощь! У старшего выпускной ))) Как одеть сына на выпускной,чтобы он был самый неотразимый и стильный? Сыночку 16 лет. Что посоветуешь?
Таня, ну, наверное, костюм с белоснежной сорочкой и галстуком)))) Выпускной вроде бы довольно формальное мероприятие)))
Я думала как-нибудь освежить/омоднить классику жанра.Нет? Не мудрить? Или подскажи какие-нибудь детальки моднючие :roll:,пожалуйста)
Anchutka
« Ответ #7683 : 07 Мая , 2014, 10:18:06 »
Танюша и принцессы , если "омоднить", то можно к костюму надеть кеды модные:))), бабочку и сделать стильную укладку а-ля Бэкхэм:))) мне кажется, очень озорно будет:))!
Танюша и принцессы
« Ответ #7684 : 10 Мая , 2014, 00:18:43 »
Anchutka ,вот и я про такие варианты и спрашиваю)) Но костюм,наверное,какой-то измененный классический нужен? У обычного костюма брючины широковаты для "шкодной" обуви.На мой взгляд)
Anchutka
« Ответ #7685 : 11 Мая , 2014, 00:58:50 »
Танюша и принцессы , вы правы, широковаты. модно носить слегка зауженные брючины, не знаю, можно ли в Че найти такие.
М@М@ШК@
« Ответ #7686 : 11 Мая , 2014, 01:03:37 »
Танюша и принцессы , если "омоднить", то можно к костюму надеть кеды модные:))), бабочку и сделать стильную укладку а-ля Бэкхэм:))) мне кажется, очень озорно будет:))!
ой как класно будеееет :mrgreen: прямо представилаа
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Марошка
« Ответ #7687 : 11 Мая , 2014, 08:28:43 »
Модные, узкие мужские брюки можно в Заре посмотреть.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Katya Su
« Ответ #7688 : 11 Мая , 2014, 11:22:42 »
Хелин ,
Катя,а подскажи пожалуйста, а какие сейчас актуальные и модные мужские сумки? В карманы все раскладывать не красиво, а что купить, с чем сейчас мужчины ходят? И головные уборы мужские какие сейчас актуальны?
Самые разные. Зависит от предпочитаемого стиля - кэжуал или классика.
И наподобие объемных женских сумок актуальные модели. Но это так, сказать то, что модно. Наши мужчины и модно/актуально очень мало сопоставимые вещи :-D
Совершенно точно не стоит покупать "барсетки"
Головные уборы - вязаные шапки, также как и у женщин.
Вообще, есть большое количество модных блогов для мужчин типа :
http://www.permanentstyle.co.uk/ Самый модный парень (король стиля как его называют) Nick Wooster nickwooster.com , есть паблик в ВК
http://vk.com/nickelsonwooster Там можно подглядывать разные модные сочетания и комплекты для своих благоверных)
Katya Su
« Ответ #7689 : 11 Мая , 2014, 11:28:48 »
Осман ,
Девочки, всем привет! Подскажите, как укладываются так волосы? Может секреты какие есть. Сколько я ни старалась, ерунда получается. Придется на свадьбу подруги самой макияж и прическу делать-очень рано регистрация и никто не соглашается так рано мной заниматься(((
Самой сделать такую укладку можно - нужен фен, утюг для волос или плойка "морковка", лак и невидимки. Локоны завиваются от лица, потом собираются на затылке. Есть куча видео на ю-тубе. Но все же лучше, наверное, обратиться к мастеру профессиональному. Если свадьба еще не состоялась, могу дать контакты. Хоть в пять утра вам сделают.
Katya Su
« Ответ #7690 : 11 Мая , 2014, 11:33:02 »
Танюша и принцессы , Таня, тогда тебе надо просто пойти в родник : зара кидс или бенеттон. Там почти всегда можно найти костюм слим фит. И дальше как Аня написала - модные носки с тапками, бабочку, прическу моднявую и вперед ;)
Осман
« Ответ #7691 : 11 Мая , 2014, 17:17:14 »
Katya Su ,спасибо. От контактов не откажусь)
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
ЖенEva
« Ответ #7693 : 14 Мая , 2014, 15:54:50 »
Я на Камерон Диас (совсем не похожа) А какие еще есть варианты?
сын 17.10.12
Moonstone
« Ответ #7694 : 14 Мая , 2014, 15:56:54 »
Я на Викторию Бэкхем )))) Реально - ничего общего) Ну вообще ничегошеньки, кроме половой принадлежности)