Лунная
|
 |
« Ответ #15 : 08 Декабря , 2010, 14:39:52 » |
|
Eleka, а что такое гепатоз и келлоид? Я тоже на ультразвук долго ходила. В общей совокупности недели две. В лотос бегала. Да главное чтобы с детками все хорошо было! Лактостаз нельзя запускать мастит может быть. Я этого очень боялась.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #16 : 08 Декабря , 2010, 14:41:26 » |
|
от общего наркоза тоже болела грудь ( не горло, а именно за грудиной под ребрами), так что дышала по собачьи только. причем даже от совсем кратковременного ( гистеру делали с общим наркозом, га все 20 минут с засыпанием-просыпанием тут же) тоже болело. молоко после первого КС лилось рекой, просыпалась на мокрых простынях, вечно мокрая в подтеках одежда, прокладки не помогали, и это при том что 2 кормила по требованию, т.е. часто. Даже в их 10 мес не могла ыйти изз дома в однотонной майке из-за опасения протечек. Зато они ( дети) спасали меня от лактостазов, вдвоем расасывали все . сейчас зато на одну дочу многовато олока = лактостаз уже один был и периодически еще знобит ночами.
так что тут я вины кс не вижу. шов конечно, другое дело. в чем причина у Вас не знаю, может материал не подошел. нам акушерка на обработке говорила, что они шьют какой-то супер пупер нитью саморассасывающейся и не дающей реакций (3-ка). не знаю у меня ТТТ оба раза отличный шов. первый так вообще хорошо беременность выдержал, ни разу не болел не тянул. В этот раз мне и антибиотиков тоже наставили столько, что до сих пор попа болит, у дочки понос на 3 день был. уже взмолилась там прекратить меня колоть... не факт что у вас в следующий раз такие проблемки будут, тем более уже плановое кс будет, наркоз может другой выберете, все реакции обговорите. Глаыное настроится и не накручивать себя. а пока дочу растите) все равно еще рано о следующем думать ( надо все таки после кс давать организму время восстановиться и зажить), это я по себе уже сужу... выносила-то нормально и родила тоже... но за месяц с дочкиного рождения уже 2 раза сама сильно болела... а это просто ужасно( иммунитет на нуле просто(... хотя кс я думаю тут ни при чем.
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #17 : 08 Декабря , 2010, 14:48:50 » |
|
келлоид-это когда шов вместо того чтобы "рассасываться" нагрубает, и вообщем такой уродский шрам получается, выпирающий. Я не медик по умному объяснить не могу.Вообщем это особенность кожи такая. А гепатоз-заболевание печени, когда она начинае вырабатывать какието ферменты,вредные для ребенка. Вообще очень серьезная щтука,как сказала мне Колесова-за ее практику был один только случай-мать и ребенок не выжили. Но у меня была легкая степень и проявилось это только на 36ой неделе. Еслибы раньше -то все плохо бы было.
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #18 : 08 Декабря , 2010, 15:06:57 » |
|
Eleka, страшно(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19 : 08 Декабря , 2010, 15:08:02 » |
|
Lia,я догадываюсь. Но мне уже все равно. пусть хоть камнями закидают! Со стороны то легко говорить.
да это не вам писАла, а высказыванию тому. ГВ в любом случае огромный жирный + для ребенка и мамы тоже. думаю ваши проблемы с ГВ только результат того что не было рядом консультанта по ГВ грамотного. все проблемы решаемы при правильном подходе.
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #20 : 08 Декабря , 2010, 15:53:58 » |
|
Eleka, у меня первое КС было идеальным) без антибиотиков, после роддома уже ничего не болело, запоров-поносов=лактостаза не было, шов к ребенкиным годику уже белой полоской был, и как потом выяснилось отлично выдержал новую Б ( и был как сказали на узи не толстый 2,7-4 мм)
|
|
|
|
Eleka
|
 |
« Ответ #21 : 08 Декабря , 2010, 18:17:22 » |
|
Lenka 76, вы молодец! Первый положительный пост о КС! Надеюсь будут и еще. За вторым когда пойду,тоже скорее все КС будет,надеюсь полегче будет, я после 1ого 2.5 месяца восстанавливалась.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #22 : 08 Декабря , 2010, 18:24:07 » |
|
Eleka, в других темках писала у меня 2 КС с эпидуралкой без осложнений и негатива
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23 : 08 Декабря , 2010, 18:51:01 » |
|
шов к ребенкиным годику уже белой полоской был, и как потом выяснилось отлично выдержал новую Б ( и был как сказали на узи не толстый 2,7-4 мм)
дык это ж про разные швы... на узи шов на матке смотрят, из-за него и переживают во время бер. а с внешним то чё может случиться при бер...?
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #24 : 09 Декабря , 2010, 13:39:44 » |
|
Lia, эт я понимаю, просто так получилось в одном предложении о двух швах говорить) внешний у меня эстетически супер к году уже был, а внутренний к этому же сроку в плане состоятельности был отличный. вот) коряво изъясняюсь иногда)))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #25 : 09 Декабря , 2010, 13:41:19 » |
|
эпидуральная анастезия эт вещь! у меня 2 общих наркоза было ( лапара и гистера) и две эпидуралки. небо и земля конечно)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 09 Декабря , 2010, 13:48:41 » |
|
Lenka 76, :) эпидуралка конечно не в какое сравнение с общим не идет. и времени у врача больше и ре сразу видишь :) а после общего я (около 4 утра сделали) только к 8-9 вечера нормально понимать что вокруг происходит начала. так ни глаза открыть ни пошевелиться не могла. после эпидуралки сразу же в пите начала смсить и на форум писать))
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #27 : 09 Декабря , 2010, 14:16:21 » |
|
Lia, эт точно) тоже только прикатили, медсестра в Пите первым делом телефон дает, а уж потом капельницы начинает пристраивать))) Lenka 76, вы молодец! Первый положительный пост о КС! Надеюсь будут и еще. За вторым когда пойду,тоже скорее все КС будет,надеюсь полегче будет, я после 1ого 2.5 месяца восстанавливалась.
Спасибо! моей заслуги конечно нет особой), это все золотые руки Натальи Викторовны Казимировой. учитывая что было экстренное Кс и дети в 3 ночи родились)
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #28 : 09 Декабря , 2010, 14:21:53 » |
|
Lia,да я поняла) не обижаюсь)
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #29 : 09 Декабря , 2010, 14:27:24 » |
|
Lenka 76,А меня анастезиолог вызвал и говорит будет общий наркоз. Я говорю почему? Он отвечает, а зачем тебе эти нервы? А я такая замученная была, не стала спорить. Ладно говорю. А вообще в следующий раз буду платно рожать....
|
|
|
|
|