Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осложнения после кесарева сечения
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 09 Декабря , 2010, 14:36:16 »

Мама Вики-Земляники, к эпидуралки есть противопоказания. уровень тромбоцитов, вес, давление. могли поэтому не взяться.
Сообщить модератору   Записан

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #31 : 09 Декабря , 2010, 14:45:25 »

у меня было плановое КС в 10-ке. Все вышеперечисленное мне знакомо: и боли в горле после общего наркоза, боль за грудиной, антибиотики и прочие прелести.СБ со швом не было никаких проблем, зажил хорошо без всяких  плохих последствий, уже практически не заметная белая полоска.
А проблемы с грудью, и послеродовой депрессий совсем не связаны  с КС. у меня молоко бежало ручьями где то до ребенкиных 6-ти мес, все как описывает автор, просыпалась вечно в луже, бесконечные прокладки под грудь, гулять выйти вообще проблема, благо родились в августе и уже можно было куртку одевать(подкладывая прокладки в бюстгальтер), молоко просто  струями брызгало! однако  при этом всем обилии мы чуть не лишились ГВ! помогло мне на тот момент мое упорство(непойми откуда взявшееся), и что не маловажно(!!) советы на нашем форуме от консультантов по ГВ!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 10 Декабря , 2010, 00:04:05 »

у меня тоже КС,эпидуралка,шов еще в больнице с одной стороны засочился,когда снимали швы выдавливали сукровицу руками,чуть не померла,но так хотела домой,что пришлось собраться,в итоге шов зажил быстро,но болела кожа живота,как сказал потом гинеколог перерезали нервы и через год отойдет все,действительно почти все отошло,а вот молоко тоже лилось рекой,у меня с 10ю прокладками куртка аж промокала,причем хоть и было молока много,оно было синюшнее,ляль плохо набирал,а в один прекрасный день я проснулась и решила хватит,пора закрывать молокозавод,взяла и перетянулась,доче было 8 мес

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #33 : 10 Декабря , 2010, 00:27:04 »

у меня тоже КС было с эпидуралкой (СБ не общий, все слышала, видела :))
Мама Вики-Земляники, я сама анестезиолога позвала заранее чтобы понять, можно ли мне эпидуралку (думала что ее при сколиозе нельзя, оказалось, что при моем по крайней мере можно :))

шов все еще видно но это не напрягает (сказали почему-то, что сделают незаметный, когда за 2-м ребенком приду ;))
сейчас вот почти полтора года прошло и кажется, что больно было часов 8 максимум после операции (на самом-то деле дня 2-3 :))
с ГВ проблем не было и пока нет...
на самом деле за вторым идти на КС мне пока как-то страшнее (в перспективе), т.к. первые сутки очень конечно больно и сложно все, и еще... первый раз все прошло "по плану" без осложнений, хорошо бы чтобы 2-й был таким же когда спланируем :)

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #34 : 10 Декабря , 2010, 00:35:44 »

Мама Вики-Земляники, Да, жалко вас очень :cry:, крепитесь!Тоже перенесла очень тяжко кесарево :-|! Желаю вам с доченькой большого здоровья, сил!!! ;) А за второго ребёнка не переживайте, пройдёт время, забудится плохое, теперь то вы уже всё знаете, чего да как надо делать и за чем следить! :mrgreen:
Irini
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 10 Декабря , 2010, 00:36:35 »

tata_bogd,а второй сказали тоньше сделают,потому что они первый иссекают,и остается тоненькая полосочка

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #36 : 10 Декабря , 2010, 00:39:24 »

Irini, заманивают за вторым ;) (хотя по идее 2 года нельзя вообще...)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 10 Декабря , 2010, 01:53:28 »

Irini, это переднее молоко, оно более жидкое поэтому такого цвета... на самом деле это не проблема, это норма.
и это не оч правильное (вернее вообще не правильно) перетягивать грудь. чревато последствиями.

молоко первые месяцы бежит практически у всех.
вообще у нас на форуме есть раздел о ГВ в котором консультанты по ГВ оказывают помощь и поддержку по всем вопросам :)

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 10 Декабря , 2010, 08:19:16 »

У меня КС под эпидуралкой в 2008 году из-за гестоза. Осложнений не было, ни разу не пожалела, что не под общим наркозом. Да и шов просто великолепный ( спасибо врачам огромное). Надеюсь, второй раз все пройдет не хуже)
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 15 Декабря , 2010, 23:38:37 »

у меня два опыта КС - один с очень тяжелыми осложнениями, а другой просто суперский - все прошло просто замечательно...
расскажу и про тот, и про другой...

первое КС было 12,6 лет назад...
Беременность протекала с проблемами - в самом начале угроза выкидыша и сохранение, в 20 недель - тяжелый грипп (температура зашкаливала далеко за 40 град)...
в 30 недель пиелонефрит и опять ОПБ, а в 33-34 недели, сдав очередную мочу и придя на прием - врач с ужасом (в моче белок зашкаливал под 4 единицы) направила меня в роддом...
в итоге собрали консилиум (это в 10ке на Гагарина) и решили сохранять...
целый день под капельницами - белок ни тысячную не снизился и к вечеру решили кесарить...
я в шоковом состоянии пребывала... и помню как пришел ко мне ничего не подозревающий муж, а я открыв окно, чтоб с ним поговорить чуть было не выпрыгнула(((, медсестра, пришедшая звать меня в операционную буквально поймала меня за шкирку...
повели в операционную, велели переодеваться в стерильное и подкатили каталку...
меня всю колотило бешено от страха... одевшись я взобралась на эту тележку...
и стала ждать часа икс... и уидела вдруг своего мужа в дверях, хотела встать и... больше ничего не помню... Оказывается, в тот момент я впала в кому...
меня экстренно прокесарили, дышать сама не могда (двое суток под ИВЛ-искуств вентиляция легких) и без сознания была...
в тот момент у меня развилась эклампсия (кома беременных), нефропатия и еще куча сопутствующих заболеваний... да еще и кровотечение открылось, пришлось кровь переливать...
чудом матку не удалили...
и самое главное чудо - мой сыночек родившись закричал, хотя врачи констатировали его гибель в утробе...
Потом тяжелое восстановление, разлука с сыночком (лежал на 2 этапе), после выписки через 3 недели развился бартолинит... спасибо Ольге Серафимовне, не отправила под нож, а каждый день меня наблюдала и перевязывала... Вот так "дался" первый мой сыночек...
Про егоболячки я про молчу  -это уже другая тема...
Думала на второго не решусь никогда, т.к. вспоминать было страшно все это...
да и думала, что будут последствия для моего мозга, ведь кома чревата такими осложнениями...
Но слава Богу и низкий поклон той дежурной бригаде врачей, что вытащила меня с того света....

теперь про вторые роды, естественно КС....
через 6 лет начали посещать мысли о втором ребенке...
Ан-нет... по-женски выявилась кучища проблем и втоичное бесплодие...
Но я твердо решила, что рожу дочку во что бы то ни стало...
Похудела на 40 кг (т.к. было ожирение 2 ст после приема горм контрацептивов), заработали "климаксные" яичники и через 3 года лечения у профессора... о! чудо!!! - две полосочки заветные... как раз на мужнин день рождения сразу же после новогодней ночи...
Решила набюдаться у своего профессора и рожать у нее же (она - завроддомом)...
беременнсоть протекала идеально, даже гемоглобин был в норме, вес не набирала лишний (всего 6 кг), и хотела родить сама...
правда, моя профессорша услышав такое была в ужасе и запретила даже думать об этом...
в 38 нед легла заранее в роддом и в 40 недель решили кесариться... была ЭА, я была в сознаниии, сразу же увидела доченьку (это было такое чудо!!!!) и даже приложили ее к груди...
осложнений не было, все прошло как по маслу...
и уже через 4 часа после операции я уговорила медсестру ПИТа помочь мне подняться на ноги...
в общем на второй день я сама спустилась в припрыжку в послеродовое отделение, и забрав дочу в палату МиД стала с нетерпением ждать выписки...
Вторые роды мне конечно понравились больше... и даже посещают мысли о третьем малыше)).. эхх, если б года на три была помоложе....
И я так счастлива, что все ж решилась родить дочуню ни смотря ни на что...
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2010, 23:42:52 от стрелка » Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 16 Декабря , 2010, 02:48:39 »

стрелка, ого! столько испытаний! счастья и здоровья вам и вашим деткам! :рай:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #41 : 16 Декабря , 2010, 08:54:05 »

Lia, спасибо огромное!!... :smitten:
И вам того же - здоровья - самого важного в жизни... :рай:
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 16 Декабря , 2010, 11:00:01 »

стрелка, молодец какая! Тяжко же дался сыночек, зато доча, просто как вознаграждение за все испытания :). Здоровья деткам и вам.  :)
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 21 Декабря , 2010, 14:20:59 »

стрелка, обалдеть! Я под впечатлением от вашей истории!!!! А мы с мужем в рождество узнали, что ребеночка ждем. Даже не верилось!!!

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 10 Февраля , 2011, 00:12:59 »

стрелка,читала про первые роды и плакала - столько всего вынесли! Здоровья Вам и Вашим деткам!

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:26:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓