Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осложнения после кесарева сечения
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 10 Февраля , 2011, 00:23:33 »

Я Незабудка, спасибо за пожелание!!!
 я до сих пор накаждый год на Лень рожд сына заболеваю...
не знаю с чем это связано, но после 5 лет подряд стала замечать такое...
и вот уже 12 лет...
Я Незабудка, Вам и Вашим деткам тоже не болеть!!! а то сейчас такая зараза ходит(((
Сообщить модератору   Записан
Я Незабудка
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 10 Февраля , 2011, 00:28:55 »

стрелка,спасибо! мы стараемся!!! :smitten:

url=http://www.pervenez.ru/][/url]
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 10 Февраля , 2011, 01:10:43 »

После своих первых естественных родов кесарево для меня было просто манной небесной) Теперь меня когда спрашивают естественные роды или кесарево, я говорю что не советчик т.к. кесарево мне в сто раз проще далось.
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2011, 10:22:00 от Марошка » Сообщить модератору   Записан

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #48 : 10 Февраля , 2011, 01:28:26 »

Lenka 76, :) эпидуралка конечно не в какое сравнение с общим не идет. и времени у врача больше и ре сразу видишь :)
а после общего я (около 4 утра сделали) только к 8-9 вечера нормально понимать что вокруг происходит начала. так ни глаза открыть ни пошевелиться не могла. после эпидуралки сразу же в пите начала смсить и на форум писать))
У меня 2 роды - КС. Общий наркоз. Отошла сразу - и сразу вопросы врачу задавать начала. Они в шоке были. Горло болело. И кашляла.
Шов суперский. К 6 месяцам его не видно и онемения нет нисколечко.
Так что всё очень индивидуально.

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 10 Февраля , 2011, 01:35:30 »

стрелка, в страшном сне такие роды чтоб даже не снились! Ужас!!!
Хорошо, что всё хорошо закончилось для вас с сыночком!

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 10 Февраля , 2011, 01:39:06 »

babochka, годы происшедшего сравни :) 1999 и 2009 :) как мне потом уже доктор обмолвилась что у них даже "лекарств то нормальных не было". чего уж они там мне намешали... особенно учитывая сколько мне накололи перед этим от давления и усиливающих схватки... но даже при нормальном течении кс эпидуралка всяко лучше :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 10 Февраля , 2011, 01:43:26 »

Lia, я ж не лично к тебе. Я в общем.
Про то, что мне общий наркоз хорошо дался. Единственный минус, у меня потом кожа вся слазила прям сильно-сильно. И волосы не росли в интимных местах (извиняюсь за подробности). Но это только +. Всё лето не брила... :пятачок с шариком:

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 10 Февраля , 2011, 07:52:53 »

стрелка, в страшном сне такие роды чтоб даже не снились! Ужас!!!
Хорошо, что всё хорошо закончилось для вас с сыночком!
да уж(((... никому, чтоб в страшне такого не привидилось!!!!
врачи в то время руками разводили, когда я спрашивала - почему и почему все так быстротечно и на ровном месте... 
был у меня гестоз небольшой, но это встречается достаточно часто и не является явной причиной эклампсии...
Думаю, что это грипп в итоге сказался так и житье со свекровью, которая ежедневно "мозг выносила"...
Ну да ладно))... главное, что все оказалось без серьезных последствий для нас с сынком!!!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 13 Февраля , 2011, 00:26:32 »

стрелка,ужас, столько пережить - вы молодец!!!!

У меня тоже было кесарево, но все прошло отлично. От наркоза (был общий) отошла быстро, боль была вполне терпимая и поэтому отказывалась от обезболивающих, горло совсем не болело и даже никак маломальски неприятных ощущений не было, единственное, что омрачало - мне ставили какой-то антибиотик, при котором кормить три дня нельзя и у кого не спрашивала, никто не мог мне объяснить, по какой причине мне этот антибиотик назначили, но к счастью это не помешало ГВ.
Кстати, шовчик красивый получился и заживал быстро, но видимо у меня оказалась аллергическая реакция на пластырь Космопор - на месте соприкосновения вся кожа вокруг шва покраснела, а потом начала слазить....
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2011, 00:29:44 от Voronaya » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 13 Февраля , 2011, 01:58:23 »

babochka, :)
я писала про свой опыт общего наркоза. просто и такое бывет... никто не застрахован((
Voronaya, АБ всем после КС ставят, но все же кормят с ним... странно что тебе не разрешили или что такой АБ выбрали...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 13 Февраля , 2011, 02:22:42 »

Lia, да, там антибиотик не совместимый с ГВ, на м.. начинается, сейчас и не вспомню как точно называется, у нас в палате все после КС были и все кормили не смотря на АБ, кроме меня. О, вспомнила - метронидазол называется.

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 22 Февраля , 2011, 16:35:10 »

Да метранидазол противопоказан при ГВ. А во время беременности он может вызвать патологию развития плода. Гадость вообщем!

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #57 : 22 Февраля , 2011, 17:37:20 »

Ну и я добавлю. У меня было 2 КС. Первое было в 2006 году экстренно. Была в родах и обнаружилось, что ре не пройдет в тазике. И пока он туда не вошел меня срочно на другой стол и операрировать. Кстати поставили укол и я уснула, а потом уже маска и т.д. Отходила тяжело - кашель, горло, боль во всем теле. А тут уже и заставляют подняться, а меня штырит  :shock:, голова кругом... Но постепенно вошла в норму. Выписали меня на 8 сутки. С ре все ОК. Второе было в том году, плановое. Хотя Б все время была с угрозой. За Б пролежала 3 раза в ОПБ, уже прям все молились лишьбы доносила до 30 недель. А я умудрилась до 40 недель :) Хотела в этот раз ЭА. Но когда дошла до операционной меня так начало трясти от страха, мол буду лежать и слышать что врачи говорят и т.д. И я была согласна только на общий. И представляете так и думала, что поставят укол и буду спать. Вот для меня была неожиданность, когда мне начали маску одевать, я начала брыкаться  :-D Надо было предупредить :) Запомнила время на часах в операционной. Проснулась и прошло всего минут 30-40. Меня разбудили а у меня претензия - мол почему так долго!!!!  :tickedoff: Врачи ажь онемели.  :2funny: Отходила очень быстро, меня прооперировали в 12 дня, а в 24 ночи я уже встала и пошла сама в туалет. Решила надо самой вставать побыстрее и входить в режим. Выписали меня в этот раз на 5-тые сутки. Да и чем быстрее встанешь, тем лучше как то, надо расхаживаться. И в первый раз и во второй раз шовчик, двочки, ну просто загляденье. Прочитала о том, что вы тут пишите, у меня шок. РД был 6-ка. Пошла и второй раз туда только из-за косметического шва :) Сейчас прошло чуть больше полугода, онемение прошло и неприятность, когда трогаешь...
Пока лежала на сохранение со второй Б, многие врачи и не видели на кресле мой шовчик (не заметен стал после 3 лет) :)
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 17:41:39 от Конфета80 » Сообщить модератору   Записан

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 07 Марта , 2011, 00:57:12 »

Конфета80, хороший рассказ ))

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 19 Марта , 2011, 12:34:04 »

Нам в следующую пятницу будет семь месяцев. Я опять бегаю в поликлинику по утрам к хирургам, опять вытаскивают нитки, опять все нагноилось и вскрылось....Устала!!! Почему так?!!!

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 06:44:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓