Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Осложнения после кесарева сечения
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #75 : 28 Марта , 2011, 16:02:06 »

Daizy, а что врачи говорят? Кровотечение из-за чего? Отслойка или сосуд крупный повредили при операции? Я правильно поняла, что КС плановое было?
Сообщить модератору   Записан

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #76 : 28 Марта , 2011, 16:10:48 »

babochka, Да, КС было плановое, что считается более безопасным для матери. Но вот тем не менее...
ну, врачи разное говорят.  Исходя из того факта, что карта терялась и ее переписывали, можно сделать кое-какие выводы.
Подруга очень тяжело сама восстанавливалась после операции + надо было восстанавливать ребенка, да и психологическое состояние после такого... сами понимаете, какое.  В общем, разбираться не стали. Остались живы и ладно.

Добавлю, что у подруги было абсолютное показание к КС, а делали его в лучшем медцентре Екатеринбурга (центр акушерства и гинекологии).

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #77 : 28 Марта , 2011, 16:29:43 »

Daizy, всё ж таки, основной момент здесь один - они ОБА живы и здоровы!
У подруги есть ещё детки?

Daizy
долгожитель

Saluton, samideanoj!

Награды
« Ответ #78 : 28 Марта , 2011, 16:33:39 »

Да, согласна).
Есть еще старший ребенок.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 28 Марта , 2011, 18:21:58 »

моей подруге во время планового (не экстренного) КС сделали гистерэктомию

У меня знакомая через это же прошла :(
Но было экстренное КС, открылось кровотечение, началась отслойка плаценты, кровотечение остановить не смогли. Но и с мамой, и с ребенком все сейчас в порядке. Тоже есть старший ребенок.

У меня со старшим кровотечение открылось после планового КС, к счастью все обошлось, но ручной чистки в день КС я не избежала :(

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #80 : 18 Апреля , 2011, 15:15:39 »

Думаю не стоит. Да и врачи на такой риск не пойдут! Да разрешено только три КС.

Помощь в составлении резюме.
http://vk.com/public33254475
мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 25 Марта , 2012, 21:03:19 »

Лунная почему я сразу не зашла на вашу темку, мы подруги по несчастью я уже второй месяц мучаюсь со швом, хотя до этого было 2 КС с обычными нитками без проблем. . .а сейчас у меня 3й свищ и тоже вытягивают нитки как мне хирург объяснил сейчас запретили использование игл (типа многоразовых ) а сегодняшними нельзя делать старые швы как раньше (что бы швы можно было снять перед выпиской) вообщем ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ мне такой шов типа косметический с такими проблемами тоже не нужен а хирург сказал с такими проблемами много людей, нас сейчас трое ходят кесаренных
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 25 Марта , 2012, 21:30:54 »

мама Макарошки, я почти месяц ходила к хирургу со свищами-то здесь, то там(((. Потом зажило. Ниток так и не нашли, зато наковырялись там...(((. Но у меня одно КС.
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 25 Марта , 2012, 22:03:07 »

мама Макарошки, крепчайтесь. Конечно тяжело когда еще и ребенок маленький на руках. У меня шов почти 8 месяцев заживал. Карточку тут свою смотрела последння запись хирурга 27.03.2011 и это с учетом того что я родила 25.08.2010. Назревало по долгу, сами ничего врачи невскрывали. Ждали когда нагниет и ниточки покажутся, потом наживую вытягивали (без обезболивания) и по две недели в среденем на перевязки ходишь (вернее бегаешь по утрам). Делала димиксидные примочки, но у меня правда раздражение пошло на него, но я им очень долго пользовалась. Лейкопластырь лучше коричневый взять, гипоаллергенный. У меня от постоянных отрываний - заклеиваний раздражение сильное пошло. О космопоре я конечно не говорю, это жесть. Помню как мне его сдирали с области бикини, постоянная дипиляция была) Нитки маленькие в основном вытягивали, узелки, и одна была длинная достаточно.
Мне говорили, что это моя индивидуальная непереносимость этих ниток. Организм их оттограет. То что в этом виноваты иглы первый раз слышу. А вообще мне кажется все из-за того, что я бесплатно рожала.

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #84 : 25 Марта , 2012, 22:05:57 »

мама Макарошки, а в каком роддоме вы рожали?

Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 25 Марта , 2012, 22:09:28 »

Лунная  запретили использование игл (типа многоразовых ) а сегодняшними нельзя делать старые швы как раньше (что бы швы можно было снять перед выпиской)

мне снимали швы перед выпиской. И выходили нитки которые внутри, глубже. Как мне сказали, что представьте ваш живот это многослойный зашитый пирог.
И на следующие роды посоветовали нитки рассасывающиеся купить заранее. Какой вывод напрашивается? Рожать нужно за деньги....
А ну и еще одно предположение от врачей (роддома), что натерла бандажом (это когда первый раз возник инфильтрат, почти через месяц после родов). Еще они мне говорили, что нормально если в течении полугода нитки могут отходить.

« Последнее редактирование: 25 Марта , 2012, 22:15:17 от Лунная » Сообщить модератору   Записан

мама Макарошки
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 25 Марта , 2012, 22:46:36 »

Кесарили в 3РД, до этого в 5 и в 2009 в 6РД, швы не снимали сказали косметика рассосутся, выписали на 4 день через неделю с одного края разошелся но 5см и с другого появилась дырочка, пошла в консультацию назначили кварц и обработки - результат за 2 дня кварцем так сожгли что не встать не повернуться все красное и сочиться стала , пошла в поликлинику хирург сразу удалил нитки см по 10, а на следующий день еще тянул по всей длине шва  :cry: незабываемые ощущения, позавчера должны были с ним попрощаться но я за температурила сняла дома повязку а там,, сюрприз ,, еще один свищ сочится где -то около 1см вот завтра пойду а самой страшно  :-|
Лунная
завсегдатай

Награды
« Ответ #87 : 26 Марта , 2012, 10:28:26 »

Кесарили в 3РД, до этого в 5 и в 2009 в 6РД, швы не снимали сказали косметика рассосутся, выписали на 4 день через неделю с одного края разошелся но 5см и с другого появилась дырочка, пошла в консультацию назначили кварц и обработки - результат за 2 дня кварцем так сожгли что не встать не повернуться все красное и сочиться стала , пошла в поликлинику хирург сразу удалил нитки см по 10, а на следующий день еще тянул по всей длине шва  :cry: незабываемые ощущения, позавчера должны были с ним попрощаться но я за температурила сняла дома повязку а там,, сюрприз ,, еще один свищ сочится где -то около 1см вот завтра пойду а самой страшно  :-|

Дааа ужас конечно...мне кварц не назначали, зачем? Если нитки гниют изнутри. И почему вас выписали на 4 день, если при КС выписывают на 7-ой день.
Я всегда очень боялась, что меня увезут на скорой в больницу. И как же лялька моя без меня будет. Но слава богу этого не случилось. Но все равно тяжело конечно было. Мне вас очень жалко, но что поделать.  :cry:
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2012, 10:31:40 от Лунная » Сообщить модератору   Записан

МамашкаРомашка
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 26 Марта , 2012, 18:10:02 »

Лунная,мама Макарошки,я вас читаю,а у самой волосы на голове дыбом...у меня сочиться в одном месте и не проходит,а я боюсь куда то идти((((а шов на это место уже не накладывают???
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 26 Марта , 2012, 18:36:05 »

МамашкаРомашка, если сочиться не просто сукровицей, то лучше сходить, а то мало ли что. Лучше на перевязки походить, чем, не дай Бог, с каким-нибудь осложнением в больницу попасть. У меня сочился гнойно, ходила месяц на перевязки, ощущения, конечно, незабываемые(((, но сейчас уже в одном месте где "потрошили" шов белый и его почти не видно :mrgreen:. Ре 10 месяцев :)
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:27:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓