Лунная
|
 |
« Ответ #90 : 26 Марта , 2012, 19:48:13 » |
|
МамашкаРомашка, нет зашивать на этом месте не будут. Лучше не рискуйте сходить к хирургу на прием. Или в ЖК. В нашей поликлинике нет перевязочной в ЖК, поэтому занимаются этим хирурги. Как у вас не знаю. Если поднимется температура значит нужно уже бежать. Когда со мной первый раз это случилось. Была пятница ночь, температура - вызвала скорую. Это я к тому, что смысла нет их похоже вызывать. Хотя конечно как накроет. Сказали в пн на прием к хирургу и уехали. Утром проснулась засочился заклеела космопором - побежала в частную клинику. Космопор оторвали разом, так что я заорала, почистили. Неделю ездила в роддом на перевязки. А уж в последствии только в поликлинику. Когда опять назревало. Сейчас вот сижу печатаю. А у само ноет что-то шовчик. На погоду может... Прошло год и семь.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #91 : 26 Марта , 2012, 20:01:12 » |
|
Чувствую я, что еще дешево отделалась))))
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #92 : 26 Марта , 2012, 20:12:23 » |
|
:cry:эх,пойду завтра сдамся....отпишусь :-|....чет кроме этого в голову ни че не лезет((( А когда вы стали спать на животе...ну как раньше,не боясь,что что-то случиться??я до сих пор побаиваюсь...да и купаюсь под душем с опаской...после промакиваю бинтом шов
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #93 : 26 Марта , 2012, 20:17:59 » |
|
если пойду еще раз за лялей,то только эпидуралка и платные КС!!!
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #94 : 26 Марта , 2012, 20:24:22 » |
|
МамашкаРомашка, не помню когда начала спать на животе. Когда болеть наверно перестало. Я первое время вообще почти не спала, урывками. Неделями не мылась норамльно - нельзя было. Изгалялась - пакет скотчем к себе поверх приклеивала. :lol: Или вообще не мылась(((( Шов вообще лучше не трогать. И губкой не тереть!
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #95 : 26 Марта , 2012, 20:29:18 » |
|
Лунная,нам сказали в роддоме купаться можно,что ни че все нормально...ага блинннн,я вообще на себя смотреть не могу,как свинья резаная(((да еще пузо это...блиннн кода все пройдет!!??
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #96 : 26 Марта , 2012, 20:35:28 » |
|
МамашкаРомашка, смеюсь сижу, но по доброму, над вашими словами.... Капец конечно!!! Пройдет все! Не сразу конечно. Я помню тоже все ходила к хирургам, ходила. Спрашивала у них, со слезами на глазах, да когда же это закончится?
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #97 : 26 Марта , 2012, 20:43:36 » |
|
МамашкаРомашка, как вы сходили сегодня, кстати?
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #98 : 27 Марта , 2012, 11:17:35 » |
|
Сегодня ночью старший разболелся(температура-дома,в садик не пошли),да мелкие плачут...вот елки...надо ж так...щас поеду в роддом посмотрят,до 15-00 сказали подъехать.Еще рука(венка) после катетера болит,синяк и набухшая какая то ...все не проходит,ноет...че руке надо(((
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #99 : 27 Марта , 2012, 11:52:08 » |
|
МамашкаРомашка, это нужно просто пережить. Главное чтобы деток было с кем оставить.
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #100 : 27 Марта , 2012, 17:10:25 » |
|
Лунная,да пипец,муж отпросился на 2 часа,привез меня в роддом,там я час в приемнике просидела и уехала...так как время поджимало((((а врачи все заняты..,я объясняю...что не смогу приехать завтра,что б акушерки посмотрели б с приемника...они все равно...мы звонили...скоро врач подойдет....если мой меня еще туда повезет на этой неделе то хорошо
|
|
|
|
Конфета80
|
 |
« Ответ #101 : 27 Марта , 2012, 17:28:08 » |
|
МамашкаРомашка, ну как их еще назвать то???? Знают наверное что на руках маленький, и что надо быстрее, НЕТ.... сделать невозможно ничего! Как будто смотреть надо бригаду из 20 челов! Вот опять врачи!!!!! высказалась просто.... бесят в последнее время они меня!!!!
|
Кристиночка 27.11.2006 Алешенька 10.08.2010 Серёжик - 02.10.2013
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #102 : 27 Марта , 2012, 18:56:34 » |
|
ну как их еще назвать то???? Знают наверное что на руках маленький,
Да еще и не один!
|
|
|
|
Лунная
|
 |
« Ответ #103 : 27 Марта , 2012, 18:59:15 » |
|
МамашкаРомашка, может сразу начать в поликлинику ходить? Правда там очереди большие, но меня всегда принимали внеочереди. Поэтому наслушалась много от тех кто был туда же...в гнойную перевязочную (бабуськи и тетки неудовлетворенного возраста). Что это я "коза" молодая вне очереди лезу. И ребенка то ведь не возьмешь с собой! И кормить часто нужно поначалу.... У нас все не для людей(
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #104 : 27 Марта , 2012, 19:10:54 » |
|
Конфета80,Лунная,++++ дааааа...радует ,что мы мамы!!!!А МАМЫ много умеют!!! :лялька плачет: :играем:
|
|
|
|
|