Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто лечится нетрадиционно. Давайте общаться
Скифка
долгожитель

Человек рожден для счастья

Награды
« Ответ #30 : 08 Января , 2011, 21:38:25 »

Девочки, расскажите, в чем заключается ваше "следование Синельникову" в лечении болезней?
Сообщить модератору   Записан

____
Если хочешь увидеть, кто виноват в твоих несчастьях, посмотрись в зеркало.
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 08 Января , 2011, 21:55:36 »

Девочки, расскажите, в чем заключается ваше "следование Синельникову" в лечении болезней?
прежде всего надо начать работать со своих мыслей - все в нашей голове...
второе - это то что все идет из нашего подсознания ...работать нужно с ним...очень просто и доступно объясняет как работать с подсознанием ....наши болезни это то как мы видим жизнь , а болезни наших деток  отражают наши отношения с людьми

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 08 Января , 2011, 23:23:04 »

кому еще пришла личка от Алебина с бредовым сообщением о бредовом лекарстве?
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 08 Января , 2011, 23:25:35 »

кому еще пришла личка от Алебина с бредовым сообщением о бредовом лекарстве?
)))) все в вашей голове

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 08 Января , 2011, 23:25:57 »

Natalika, перешлите, пожалуйста, мне или сразу Аидик это сообщение.
myr
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 09 Января , 2011, 00:51:23 »

Скифка,
Прочитайте книгу "Возлюби болезнь свою".
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 09 Января , 2011, 02:00:41 »

myr, читала. :)
Сама всегда в первую очередь ищу психологическую подоплеку любой болезни.
согласна с Алебина, что надо работать над собой.
просто мне интересно, может, конкретные примеры у кого были? особенно в отношении болезней детей. удавалось ли, изменив свою "голову", свой строй мыслей, ускорить выздоровление ребенка?

о себе могу свежий пример привести - заболела на днях. Температура, горло обложило. Весь день просидела в спальне, муж бегал в заботах, за детьми смотрел, меня чаем отпаивал.
Пришла к выводу, что мне ЭТОГО И НАДО БЫЛО. Я последний год мечтала хоть одно утро отоспаться, не готовить завтрак детям, посидеть, чтоб меня никто не трогал. Вот, получила, что хотела.
после этого решила, что буду таких желаний добиваться другими методами, менее болезненными.  :crazy2: Переговорами с мужем, например.
Болезнь пошла на спад. На третий день температура нормальная, горло практически в норме.
Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь. То ли вирус такой быстротекущий, то ли правда что "все болезни от нервов".  :coolsmiley:

____
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #37 : 09 Января , 2011, 16:26:29 »

myr, читала. :)
Сама всегда в первую очередь ищу психологическую подоплеку любой болезни.
согласна с Алебина, что надо работать над собой.
просто мне интересно, может, конкретные примеры у кого были? особенно в отношении болезней детей. удавалось ли, изменив свою "голову", свой строй мыслей, ускорить выздоровление ребенка?

о себе могу свежий пример привести - заболела на днях. Температура, горло обложило. Весь день просидела в спальне, муж бегал в заботах, за детьми смотрел, меня чаем отпаивал.
Пришла к выводу, что мне ЭТОГО И НАДО БЫЛО. Я последний год мечтала хоть одно утро отоспаться, не готовить завтрак детям, посидеть, чтоб меня никто не трогал. Вот, получила, что хотела.
после этого решила, что буду таких желаний добиваться другими методами, менее болезненными.  :crazy2: Переговорами с мужем, например.
Болезнь пошла на спад. На третий день температура нормальная, горло практически в норме.
Как говорится, хочешь верь, хочешь не верь. То ли вирус такой быстротекущий, то ли правда что "все болезни от нервов".  :coolsmiley:
это может произойти с любым человеком ....даже с теми кто работает над собой ...потому как все мы земные люди и вокруг нас все время искушения как плохие так и хорошие от которых и зависят наши мысли которые укореняются в нашем подсознании...и чем больше работаешь над собой тем быстрее тебя настигает урок в той или иной ситуации  и чем быстрее разбираешь ситуации тем быстрее приходит выздоровление (буквально в тот же день) - это невероятно но факт и это работает

Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 09 Января , 2011, 16:30:05 »

Скифка ...просто мне интересно, может, конкретные примеры у кого были? особенно в отношении болезней детей. удавалось ли, изменив свою "голову", свой строй мыслей, ускорить выздоровление ребенка?
- это точно моя ситуации болезни были - удалось изменить свою голову )все стало меняться ....все происходило в течение двух лет ...начнете когда - начнутся чудеса вокруг вас)

Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #39 : 09 Января , 2011, 16:40:26 »

и я с вами потусуюсь

таблеток стараюсь не пить совсем и детя не поить

этим летом после перелома ноги и послеоперационных антибиотиков что то вся расклеилась
как обратно собраться не знаю
а сообщение вам лично я скинула в связи с этим ваши сообщением - хотела помочь , но видимо вы не готовы ...потому как любую информацию от стороних людей воспринимаете жестко и не прорабатываете ее даже...и я благодарю вас за этот урок для себя т.к. ваше сообщение (от том что это бред) дает мне знать что мне надо работать надо своими мыслями...возможно в других ситуациях я также воспринимаю информацию от других людей (но в отличии от вас на уровне подсознания)

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 09 Января , 2011, 16:47:39 »

Скифка,у меня есть наглядный пример: это детский отит
вот тут я писАла на эту тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24352.795.html
Девочки,можно небольшое отступление?
По разным энергетическим учениям, боль в ушках у ребенка-это способ привлечь родительское внимание, своеобразный SOS родителям с требованием заботы

У меня самой гнойные отиты с госпитализацией были весь подростковый возраст (в детстве очень редко). Я помню свои ощущения: несмотря на сильнейшую боль, как я была рада, когда мама ко мне в больницу приезжала с полным пакетом фруктов и, втайне от врачей, сладостей. Она сидела по часу на моей пастели, держала за руку и мы с ней разговаривали. Я была такая счастливая в эти моменты...
[/q
Кима,я сейчас это очень четко осознаю. Как только у кого-то из моих начинают болеть ушки,я понимаю - ребенку меня мало. Переключаюсь полностью на нее/него, не в плане лечения(хотя и это безусловно), а в плане внимания и заботы: начинаются обнимания/целования бесконечные, занятия любимыми делами, никаких отрицательных эмоций/ сплошная централизованно направленная любовь! Как правило, день-два и боль проходит. Хотя в момент осмотра врачи, как правило, диагностируют отит.
Я думаю, что я на подсознательном уровне понимаю, почему у моего ребенка начинается отит, где и чего я ему недадаю.
Хотя, может быть, это всего лишь мои выдумки...Но мне с ними живется легче, а это самое главное  :)
uote]
Скифка
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 09 Января , 2011, 17:30:45 »

SlадкаяLive, ага, помню, я читала эти ваши сообщения!
У меня старший эмоциональный ребенок, мне иногда кажется, что его насморки тоже имеют природу "обделенности вниманием"... Стараюсь, работаю над собой в этом направлении... чтоб дальше насморков не заводить болезни...

____
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 09 Января , 2011, 21:38:12 »

Алебина у вас это бизнес а не желание помочь
Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #43 : 09 Января , 2011, 21:43:04 »

Алебина у вас это бизнес а не желание помочь
)))фармакология тоже бизнес ...вчера как раз смотрела передачу...посмотрите в инете Лекарства История российского или всероссийского обмана ...точно не помню...кстати и все мы кушать хотим в том числе и вы

Алебина
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 09 Января , 2011, 21:46:20 »

передача шла по НТВ

Страниц: 1 2 [3] 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 12:40:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓