Кстати, хотела сказать, что я была не в восторге от прически, которую делали мне в Престиже, у меня главная просьба была, чтобы волосы были собраны и выглядели более-менее естественно, то есть не залакированы. Спереди сдели начёс, а сзади творил сам парикмахер. В итоге, лака набрызгали флакон наверно. :-|
Я два раза вышла как-то из престижа в слезах (после стрижки)...больше не хожу туда. Теперь хожу в Лонду(тоже на пр.Победы)
и прям в слезах? а у кого стриглись?
Иринка, я тоже там пошла в Первый и последнйи раз к Евгении(полная такая креативная дамочка) она меня обчикрыжила(по другому не сказать) минут за 10!!! у меня у мужа даже глаза удивились когда я пришла домой через 30 минут(идти к ним только 10 минут)
С моими тремя волосинками, я потмо долго не могла их вообще в форму какую-то привести. она так мне все профилировала ко всему прочему,ну вообщем капец-супер мастер!!!!...
А муж мой там у Штефан Светланы стригется, и больше теперь ни к кому ему не надо!! Он ее обожает, ну и реально она его кудри умеет стричь грамотно!!!
Женечк@, красавица! прально, к ним надо только с фото!!!
ага, или с фото, или контролировать каждый ее шаг, следить, чтобы не состригла больше, чем положено.
"полная дамочка" - это Гайдамака. я к ней ни разу не ходила - у меня чувство, что у нас обоюдная идиосинкрозия. а стрижет она да - быстро....
штефан классная, умеет подход найти к людям, сама приятная очень.
девочки, я уже писала где-то, не помню, тут повторюсь еще раз - к мастерам надо идти с четкой конкретной позицией - мне надо так! если приходите и не знаете толком, что вам надо - они сделают на свой вкус, который может вам не понравится! но тут уже виноватых не будет, тк на берегу надо договариваться о том, что хочешь и как хочешь!
сколько было случаев, когда вот так придут, сядут в кресло и говорят "нууу, не знаююююю, сделайте как-нибудь что-нибудь", а потом претензии, что сделано не так, и вообще не нравится...а чем думала, когда в кресло садилась?
или с химией добивают....сделают химию, приходят через 2!!! недели и просят деньги вернуть, потому что у них нет локонов...какие локоны, млин, это химия! мелкие кудряшки, которые обязательно надо укладывать! а они насмотрятся журналов, придут, сделают, и думают, что у них теперь будут пышные кудри, которые помыл, расчесал - и пошел....ага, щас...
вообще много забавных случаев...как-то пришла тетенька на понтах такая фся, типа ей салон-не салон, в Копейске нет нормальных салонов, и в Че в общем, тоже, тока в Москве ей нра, мастер-не мастер, и вообще она звезда...
ее повели голову мыть, так она, вместо того, чтобы сесть в кресло и голову назад откинуть, как это делается обычно, залезла коленями на кресло и наклонила голову над мойкой (ну, как над ванной моют бошку по-быстрому)...вот ржач то был....