lana!
|
 |
« Ответ #345 : 22 Января , 2011, 12:00:05 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня племянник болел месяца 4 назад новерное скарлатиной тоже.
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #346 : 22 Января , 2011, 12:03:23 » |
|
Ксюнька, Мы тоже флемоксин пили, он нам не помогал. Перешли на аугментин 125, сразу лучше становится. А при кашле очень хорошо помогает вибрационный массаж. Выкладываете ребенка на животик и верхнюю часть спинки покалачиваете (Область почек не трогать!) а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты. Т.К за ночь мокрота застаивается. Мы тоже с кашлем мучаемся. И вообще в этом году ОРВИ верхних дыхательных путей
|
|
|
|
Контрибуция
участник

|
 |
« Ответ #347 : 22 Января , 2011, 13:33:12 » |
|
а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты. Может не надо так кардинально :2funny: Можно поиграть в надувание шариков, "подудеть на дудочке", если нет тем-ры, активно подвигаться: попрыгать, потанцевать, поприседать. А еще мы с дочей кашляем вместе, "у кого лучше получится". Очень хорошо помогает, особенно, когда мокроты много и слышатся похрипывания. :mrgreen:
|
|
|
|
Анькоу
|
 |
« Ответ #348 : 22 Января , 2011, 14:17:54 » |
|
а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты. Может не надо так кардинально :2funny: Можно поиграть в надувание шариков, "подудеть на дудочке", если нет тем-ры, активно подвигаться: попрыгать, потанцевать, поприседать. А еще мы с дочей кашляем вместе, "у кого лучше получится". Очень хорошо помогает, особенно, когда мокроты много и слышатся похрипывания. :mrgreen: Просто у вас наверно возраст позволяет шарики дуть, плясать, прыгать, приседать. Нам просто 1, 4 годика
|
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #349 : 22 Января , 2011, 14:23:58 » |
|
Сегодня вроде выше38 не поднимается пока... Ириска-Барбариска, он у меня свечки ни в какую не дает ставить, орет благим матом... ну и сами стопы и ладони не холодные... ноги в районе бедра одинаковой температуры с моей ладонью или это все равно спазм сосудов?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #350 : 22 Января , 2011, 16:55:13 » |
|
Сегодня вроде выше38 не поднимается пока... Ириска-Барбариска, он у меня свечки ни в какую не дает ставить, орет благим матом... ну и сами стопы и ладони не холодные... ноги в районе бедра одинаковой температуры с моей ладонью или это все равно спазм сосудов?
дай вместе с жаропонижающим полтаблетки ношпы или дротаверина, тогда нормуль будет)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #351 : 22 Января , 2011, 16:56:12 » |
|
а еще утром опустить ребенка с кровати вниз головой и подержать за ножки гдето около минуты. Может не надо так кардинально :2funny: Можно поиграть в надувание шариков, "подудеть на дудочке", если нет тем-ры, активно подвигаться: попрыгать, потанцевать, поприседать. А еще мы с дочей кашляем вместе, "у кого лучше получится". Очень хорошо помогает, особенно, когда мокроты много и слышатся похрипывания. :mrgreen: Просто у вас наверно возраст позволяет шарики дуть, плясать, прыгать, приседать. Нам просто 1, 4 годика ага, да и с темпой не особо попляшешь... моя обожает до сих пор вверх ногами висеть - аж визжит от радости.....
|
|
|
|
Аннет509
|
 |
« Ответ #352 : 22 Января , 2011, 18:31:08 » |
|
Читаю, девчонки, про ваши болячки и думаю бедные детки :cry: :не знаю:, мы тоже в этом году уже 3 раза сильно болели в понедельник хотим пойти в садик, аж страшно идти туда, еще и с работы на больничный не пускают а как не ходить если у ребенка 39 температура :idiot2:, я сейчас об одном думаю скорей бы эта зима кончилась и холод надоел и больше всего болячки эти.
Ириска-Барбариска , как ваше самочувствие, у вас подтвердилась скарлатина?
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #353 : 22 Января , 2011, 18:41:03 » |
|
Аннет509, да подтвердилась...(( темпы второй день уже нет Слава Богу, лечимся антибиотиками... очень боюсь.чтобы осложнение на внутр органы не дало...
Ксюнька, если свечки не дается, то тогда но-шпу как Афина сказала,м оя вот никак не дает,поэтому мне все равно как ее зажимать, свечки хоть не через желудок, моя не ест нифига, в пустой желудок приходится пихать А\Б и прочее..(( именно конечности если холодные,тогда говорят.что спазм сосудов, то есть температура в этот момент поднимается и сбивать ее во-первых нет смысла,во вторых не безопасно...
ПУсть наши детки выздоравливают поскорее Всем нуждающимся мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #354 : 23 Января , 2011, 11:08:46 » |
|
Добралась до компа....болею сильно, говорить вообще не могу, горло болит. Ксюша сегодня вроде лучше, пока темпы нет, но глаза опухшие, больные такие. Вчера сестру двоюродную увезли в реанимацию, сама не дышит, лежит на аппарате искуственного дыхания.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Ксюнька
|
 |
« Ответ #355 : 23 Января , 2011, 12:49:37 » |
|
девчонки, спасибо за поддержку и советы... и я тоже разболелась :(
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #356 : 23 Января , 2011, 17:14:15 » |
|
Ксюнька, только что прочитала ваше сообщение, у меня у ребенка также все, как и у вас по описанию. на фоне приема флемоксина темпа сначала нормализовалась, а потом снова поднялась до 38,1, и все симптомы те же, что и начале заболевания. Что за хрень такая?????????? Уже видимо а/б не помогает, врач вообще заикнулась о реинфекции
|
|
|
|
МамаАня
|
 |
« Ответ #357 : 23 Января , 2011, 17:15:09 » |
|
Наф@ня, а что с сестрой? Грипп?
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #358 : 23 Января , 2011, 18:01:36 » |
|
Пипец, я тоже уже устала кашель лечит дочке, всеравно никак не проходит, что и делать то незнаю уже....................?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #359 : 23 Января , 2011, 19:03:16 » |
|
Пипец, я тоже уже устала кашель лечит дочке, всеравно никак не проходит, что и делать то незнаю уже....................?
кашель сильный? У Андрея, помню раз кашель долго не проходил, я его недели 2 лечила, потом перестала лечить, т.к. курс лечения прошли, кашель через неделю прошёл как-то :не знаю:.
|
|
|
|
|