ЕленаБ
|
 |
« Ответ #360 : 23 Января , 2011, 19:27:39 » |
|
lana!, хорошо откашливается? если плохо, то мы пили мукалтин+ацц
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #361 : 23 Января , 2011, 19:28:30 » |
|
что слышно про эпидемию- когда закончится?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #362 : 23 Января , 2011, 21:08:57 » |
|
МамаАня, Лечили 10 дней от простуды, она беременная была на 5 месяце, поэтому прописали только парацетамол, ну не бред ли? В пятницу её муж повез сам в больницу, там поставили двусторонее воспаление легких, на скорой отправили в Че, а вчера она перестала дышать сама, сегодня ей сделали кесарево, ребенок умер, сказали была девочка((( сейчас в реанимации.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #363 : 23 Января , 2011, 21:13:17 » |
|
Наф@ня, бедняжка сестренка твоя.. мои сочувствия...(((( Ей для сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #364 : 23 Января , 2011, 21:24:30 » |
|
Ириска-Барбариска,Спасибо. У вас как дела? У нас (тьфу 3 раза) темпы нету, антибиотик пьет плохо вообще с истериками, до четверга ещё пить, потом анализ мочи в пятницу. Чё то она ниче не сказала, мне самой идти за направлением на анализ или она ещё придет нас посмотреть. Завтра ещё буду себе врача вызывать
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #365 : 23 Января , 2011, 22:05:31 » |
|
ДЕВОЧКИ! КТО КАШЛЯЕТ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! СРОЧНО В БОЛЬНИЧКУ!!!!!!! В ЧЕ ЕЩЕ ОДНА СМЕРТЬ ОТ ПНЕВМОНИИ (ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ). НЕ ДАЙ ГОСПОДИ, КОНЕЧНО, НО ЛУЧШЕ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ И СДЕЛАТЬ СНИМКИ, ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ОТ ТОГО.
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #366 : 23 Января , 2011, 23:44:18 » |
|
Наф@ня, ох, как мне жаль....очень сочувствую!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #367 : 23 Января , 2011, 23:45:32 » |
|
Ириска-Барбариска, вы как, Юль? Я сегодня тока вспомнила - есть антибиотик, который назначают при скарлатине при чувствительности к пенициллину - джозамицин называется (или вильпрафен)
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #368 : 24 Января , 2011, 12:29:12 » |
|
Наф@ня, в какой садик ходите?
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #369 : 24 Января , 2011, 12:34:47 » |
|
Кубика, в 53.
У дочи опять сегодня темпа поднялась, я не могу уже сил нет, просто расплакалась утром, вокруг такие ужасы творятся, ещё сама болею не могу, врача вызвала пока не пришла, у меня тоже кашель 4-ый день сегодня.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #370 : 24 Января , 2011, 13:12:15 » |
|
Наф@ня, держись Маш... у нас 3е суток темпа была, и позавчера еще 37,5 была... Маш, направление она бы конечно должна была принести, ну или попроси маму сходить взять, я взяла направление еще до болезни, потому как мы и так всегда мочу сдаем, контроль почек разв полгода...
Афина, мы уже легче, темпы нет, остальное лечимся, у меня хоть лекарства пьет нормально, конечно убегает, прячется, но от меня невозможно убежать.... А про а/б Ириш. я ж не врач, что она нам сказала,то мы и купили...
Я в шоке от этой скарлатины... еще неделю из дома ни на шаг... вот я уверена,что те кто болеют менее ответственные уже бы и в магаз и везде таскались..так и разнесли по Копейску... у меня родственницы сотрудники д\с в Челяб много лет, ни одна скарлатину не помнит в саду.. потому как там все строго,а в Копейске(по крайней мере в 53 саду медик по-моему очень расслабилась!)
|
|
|
|
Кубика
|
 |
« Ответ #371 : 24 Января , 2011, 13:38:15 » |
|
Наф@ня, у вас в садике карантин?
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #372 : 24 Января , 2011, 13:42:06 » |
|
Наф@ня, у вас в садике карантин?
+
|
|
|
|
ЕленаБ
|
 |
« Ответ #373 : 24 Января , 2011, 13:49:54 » |
|
ТОгда во всех садиках нужно карантин вводить...в 28 садике в ноябре мои знакомые словили скарлатину, здесь на форуме сообщение, что в 29 скарлатина, в 53...куда дальше кинется эта пакость?!!!! А нас еще спрашивают- чего это мы в садик не ходим? и не поведу пока!
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #374 : 24 Января , 2011, 13:50:49 » |
|
ЕленаБ, зачем вводить карантин в здоровых садиках, не поняла?
|
|
|
|
|