Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #390 : 24 Января , 2011, 16:32:30 »

Афина,в нашем садике девочка болела 3 раза какая-то. пока не поставили укол бициллин. мы отазались-нам тоже предложили. но я не рискнула... итак слабенькие, еще и уколы. щас вот опять на больничном, горло, темпа. сама от нее все цепляю, бесит аж. малую грудью кормлю, не могу толком лекарств никаких выпить
Сообщить модератору   Записан

Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 24 Января , 2011, 16:36:55 »

Афина, мы в ту же группу ходим, чтои Нафаня и Ириска-Барбариска: я как только узанала что у нас Скарлатиной ребенок заболел, пришла в группу, говорю: Че все, на карантин? Воспитатель на меня посмотрела и говорит6 "пока врач с заведующей не закроют, дети будут ходить, они в любом случае уже контактировали с больным ребенком...". И до сих пор похоже не закрыли. Не знаю что там, потому что мы тоже на больничном.

девочки, а как вы представляете себе карантин в детском саду?
на самом деле группа сидит на карантине - их не водят на занятия типа музыкальных, физкультуры и пр. т.е. дети сидят только в своей группе! плюс соседние группы тоже сидят в своих группах, поскольку соседние с карантином!
длительность карантина зависит от болезни (от 7 до 21 дней), если за это время заболевает еще ребенок, карантин автоматически продлевают.

так чтобы полностью закрыть группу и не принимать детей детский сад не может. это хорошо тем, кто может приводить ребенка, а может не приводить (не работает или есть бабушка), а работающим мамам никто больничный на 21 день не даст просто потому что в группе ребенка есть заболевший и объявлен карантин.

другое дело, что воспитатели и медики должны предупреждать родителей о карантине в группе и рассказывать о возможных симптомах болезни.
я каждую неделю уточняю есть ли в садике карантин и по каким болячкам. предупрежден - значит вооружен!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 24 Января , 2011, 16:39:26 »

Афина,в нашем садике девочка болела 3 раза какая-то. пока не поставили укол бициллин. мы отазались-нам тоже предложили. но я не рискнула... итак слабенькие, еще и уколы. щас вот опять на больничном, горло, темпа. сама от нее все цепляю, бесит аж. малую грудью кормлю, не могу толком лекарств никаких выпить

я в другой теме писала, антибиотик вильпрафен - он же джозамицин - кормящим мамам разрешен. наши врачи про него плохо знают.

это на всякий случай)
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #393 : 24 Января , 2011, 16:39:52 »

мама Андрюшеньки, 8 908 58 888 03,  у них вроде по 40 был проезд. Но лучше уточнить
у них 50, говорят, что по 40 уже никто не возит((((((

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #394 : 24 Января , 2011, 16:42:44 »

другое дело, что воспитатели и медики должны предупреждать родителей о карантине в группе и рассказывать о возможных симптомах болезни.
я каждую неделю уточняю есть ли в садике карантин и по каким болячкам. предупрежден - значит вооружен!

+1000000000
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #395 : 24 Января , 2011, 17:00:26 »

Афина, мне "копеечка" (наташа сказала) они ж туда ходят!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 24 Января , 2011, 17:05:12 »

Кaтрин,совершеннов ерно говоришь, но в нашем саду НЕТ этого объявления вообще, хоть бы "молнию" повесили!!!а если сад на карантине, почему детей на МАНТУ повели через весь садик??? Почему старшие дети приходят в группу к нашим??(дети сотрудников, старшие бпратья-сетсры) еслик арантин,эти похождени недопустимы,я  сама сотрудник Дет.сада, унас было строго, медик у нас была очень дотошная!! Никогда ничем не болели в саду дети, у меян посещаемость всегда была 90%! (меня это даже бесило 25 детей тяжело )))) но они реально НЕ болели так часто, и ясельки под особым контролем были..а  тут...

Ирин, помещу телефон в тему  полезности,чтобы потом не потерять позвоню спрошу у них...
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 24 Января , 2011, 17:11:01 »

мама Андрюшеньки, раньше 3-48-72 возили за 40
МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #398 : 24 Января , 2011, 17:13:45 »

Кaтрин, я не имею ввиду закрыть весь садик на замок, я прекрасно понимаю, что "закрыть на карантин" означает, что дети в карантийной группе не должны ходить по садику всем составом (Ириска-Барбариска писала про это, не буду повторяться), как это было у нас. Просто странно, что они даже не забеспокоились, когда подтвердили скарлатину в нашей группе. И врач наша в этом виновата, безолаберно относится к здоровью детей.

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #399 : 24 Января , 2011, 17:22:08 »

МамаАня,в нашей группе даже карантина не было из-за нас!!!!!!!!!!!!!1 зато 50 садик бьет себя в грудь-зашибис, самый лучший

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #400 : 24 Января , 2011, 17:31:46 »

Ростовушка, ну вот так значит сотрудники дет.садов относятся к детям, и к себе тоже. всем на всех наплевать. У нас в рздевалке грязь с осени лежит, и няне по фиг на нее,хоть самой веник бери и мети.

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #401 : 24 Января , 2011, 17:33:37 »

Ростовушка, Марин... это ужас.. что в Копейске "свои "правила карантина?!

девочки ВОПРОС-ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЮБИТЕЛЯМ ОВОЩЕЙ!!! : У меня Пакет тыквы мороженной, моя напрочь отказалась ее есть в любых интерпритациях, место в холодильнике занимает только, кому надо отдам за просто так, жалко выкидывать, тыква домашняя, сами выращивали!!!!!
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #402 : 24 Января , 2011, 17:40:30 »

Ириска-Барбариска,я тебе кстати звонила по этому поводу про скарлатину, потом сбросила-думала вы спите,че-то не могла на фооруме написать, а потом смотрю, зашла как гость....

Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #403 : 24 Января , 2011, 17:44:35 »

Ириска-Барбариска,да, видимо свои :) у нас еще в самом начале, как только пришли- вши были, вернее вшей ни одной в итоге не нашли-гниды находили...а у нас волосы белые, плохо так видно... я в шоке была...мальчик у нас етсь один-матери нет, отец лишил ее материнских прав, сам воспитывает,а воспитывает, ппц как!!! в армии добрее офицеры! не смотрит толко заним, постоянно на работе(осуждать не могу,потому что надо зарабатывать),ну ты хоть няню найми!!!

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #404 : 24 Января , 2011, 19:57:20 »

Ростовушка, жесть.. воспитатель.... ну реально, хоть бы кого просил присматривать за хоть какие-то деньги...
Марин, Алиса спала, а я телефон без звука ставлю, а так как у меня виброфункция накрылась я ничего не слышу вечно)))

девочки, от этой скарлатины нет иммунитета к сожалению..((( но чаще ею болеют дети дошкольного и младшего школьного возраста, остальным в виде ангин она вылазит...
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 16:50:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓