Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Болталка (6часть)
таня66
завсегдатай

Награды
« Ответ #810 : 08 Февраля , 2011, 13:54:35 »

Димура, как вообще 51 садик нормальный? я в смысле ремонта, оснащения, отношения к детям, развивающих программ?
Сообщить модератору   Записан
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #811 : 08 Февраля , 2011, 14:00:52 »

таня66, мне очень нравится!! и занимаются с ними хорошо!! и музыкальные работники просто замечательные!!! у старшей я вообще и от няничка и от воспитки тащусь!!! у них самая посещаемая группа! вы представте из 28 человек в группе ходит 24!! у них к входу на улице подхлдишь такой запах чеснока! они его каждый день нарезают! и оксолинкой нос мажут!! дети совсем не болеют!! а в 28 мы 2 недели болели две недели дома! а здесь мы за период с сентября месяца один раз были на больничном!! кормят вкусно! сама ла)))) мед.сестра строгая но оч отвественная!!! ее даже награждали за самое сбалансированное питание! короче, наши дети получают все небходимое!! я тащусь от этого садика!!! может просто потому что у меня есть с чем сравнивать)))))

МамаАня
завсегдатай

Награды
« Ответ #812 : 08 Февраля , 2011, 14:20:44 »

таня66, мне очень нравится!! и занимаются с ними хорошо!! и музыкальные работники просто замечательные!!! у старшей я вообще и от няничка и от воспитки тащусь!!! у них самая посещаемая группа! вы представте из 28 человек в группе ходит 24!! у них к входу на улице подхлдишь такой запах чеснока! они его каждый день нарезают! и оксолинкой нос мажут!! дети совсем не болеют!! а в 28 мы 2 недели болели две недели дома! а здесь мы за период с сентября месяца один раз были на больничном!! кормят вкусно! сама ла)))) мед.сестра строгая но оч отвественная!!! ее даже награждали за самое сбалансированное питание! короче, наши дети получают все небходимое!! я тащусь от этого садика!!! может просто потому что у меня есть с чем сравнивать)))))

завидую по-тихому....

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #813 : 08 Февраля , 2011, 15:39:30 »

lana!, почему 30 максимум, в группы вроде по 20 человек берут, а 2 группы точно берут, в некоторых и по 3 набирают.
Мы когда только вставали на очередь, то у этой Юлии Влад и спрашивали, на сколько реально продвигается очередь в год, вот она нам и ответила, что 30 чел попадают очередников а остальные льготники и еще всякие не запланированные. Это был её ответ нам. От этого я отталкиваюсь.
Я имею ввиду именно группу с 2 лет которую набирают малышковую.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 08 Февраля , 2011, 16:01:50 »

Анькоу, гастело 2а. Я вот подробностей не узнала, кто застал-то её интересно.
У меня племянник в этом садике ему 5 лет сейчас. Садик этот у них во дворе.
А знакомая девочка видно тоже была жутко не довольна этим садиком ( у неё дочка в него ходила) что сама пошла работать в 29 садик, только для того чтобы дочку из этого 28 садика забрать с собой. Видать и не зря, раз там такие дела творятся.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #815 : 08 Февраля , 2011, 20:59:14 »

девчат, привет!!!
Надеюсь у всех все ок!!
У нас 2го числа бабушка умерла мужа, ездили хоронить..начался блин год...(((

Девочки, про сады эти..я  сегодня пошла ругаться в садик по нашей скарлатине, так они на меня сами наехали,что типа у них скарлатина была у однйо девочки только и тов  период новогодних каникул,когда не работал садик. типа ЭТО вы ее принесли нам!! Нормально?!!! Суки.. я конечно прооралась, и пришли мы к тому, что в  группе нашей грязно,потому что нет пылесоса!!9смеяться не кому!!) и заведка мне предложила его приобрести в группу!!! вот как так?! Охранники здоровья бляха...зла не хвататет!!!!

Наташ,  если у нас кровь и прочее будет гуд(в четверг анализы сдаем) то на след неделе ждив  гости...)))
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 08 Февраля , 2011, 21:15:59 »

Девчат,подскажите- по доставке закупок. Чтобы получить на встрече в Копейске,указать нужно НА ВСТРЕЧЕ ПО РАЙОНАМ???? И все?

Надя.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #817 : 08 Февраля , 2011, 21:21:19 »

Да встреча по району Ленинский-Копейск.
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #818 : 09 Февраля , 2011, 09:14:44 »

Девочки еще вопросик. Может у кого знакомые недавно в Египет ездили отдыхать, как там обстановка в курортной зоне, а то я в марте планировал поехать с дочкой, а с их революцией  даже  и не знаю.  Хочется в море покупться,  а на многих других курортх еще холодно. В Тайланд с дочкой что-то я побаиваюсь как то, да и полет 10 часов для ребенка тяжко, до Египта хотябы 5 чсов всего.
У нас ездили одни прилетели обратно 1 феврля, говорят все там нормльно и спокойно ( в курортной зоне), типа можно без проблем ехать, хочется еще мнение выслушть, может кому-то так не показалось.
турфирмам операторы прислали письма не продавать пока египет

ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #819 : 09 Февраля , 2011, 09:18:52 »

Ира, ДИМУРА, ты куда сейчас заниматься ходишь?

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #820 : 09 Февраля , 2011, 10:10:11 »

девочки, подскажите кто знает, мне нужны иглы аккупунктурные(для иглоукалывания) может кто знает,где в Че купить или по инету заказать?!
Свекру надо делать иглоуалывание, специалист есть у них там в деревне нормальный,а  вот игл у него нет хороших уже.. сказал, купите проставлю без проблем курс...
сейчас полазила по инету, чет не могу ничего найти путнего,чтобы доставка была...
katrinv
активный участник

Награды
« Ответ #821 : 09 Февраля , 2011, 10:11:58 »

Мамочки подскажите! 52 и 57 садик как они? 57 это где?

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #822 : 09 Февраля , 2011, 11:01:34 »

девчат, привет!!!
Надеюсь у всех все ок!!
У нас 2го числа бабушка умерла мужа, ездили хоронить..начался блин год...(((

Девочки, про сады эти..я  сегодня пошла ругаться в садик по нашей скарлатине, так они на меня сами наехали,что типа у них скарлатина была у однйо девочки только и тов  период новогодних каникул,когда не работал садик. типа ЭТО вы ее принесли нам!! Нормально?!!! Суки.. я конечно прооралась, и пришли мы к тому, что в  группе нашей грязно,потому что нет пылесоса!!9смеяться не кому!!) и заведка мне предложила его приобрести в группу!!! вот как так?! Охранники здоровья бляха...зла не хвататет!!!!

Наташ,  если у нас кровь и прочее будет гуд(в четверг анализы сдаем) то на след неделе ждив  гости...)))

Ириска-Барбариска, ты их припугни разбирательствами в роспотребнадзоре)))
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 09 Февраля , 2011, 13:13:32 »

Мамочки подскажите! 52 и 57 садик как они? 57 это где?
Мы стоим тоже в эти 2 садика, 57 на Ленина, (напротив завода Кирова) по отзывам садики оба хорошие.
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 09 Февраля , 2011, 13:17:27 »

ЛедиКэт, я хочу во второй половине марта или в апреле, может к тому времени уже нормально все будет.
А вы в тур фирме работаете да? если да, я ближе к делу пришла бы повыбирала путевочку.
И еще как оплачивется тур на ребенка до 2 лет? Мне надо будет 2 взрослых +1 ребенок до 2 лет.
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 91   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:32:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓