Vendett@
|
 |
« Ответ #175 : 24 Января , 2008, 00:09:22 » |
|
Ну мы много где были в нашей области, если надо, могу что-то порекомендовать. Alina, что-то я про возраст не поняла?! Говорят, что на Банном круче, но я честно не была, раньше ездили в Завьялиху несколько лет, все нравилось, но там был только один отель Каменный цветок, остальные частники, потом у меня была тяжелая травма на лыжах, долго отходила, в этот раз кататься я не решилась, да и снаряжение не брали, ехали что называется "проникнуться духом", да и мне хотелось посмотреть что за места Путин уважает. Насчет кататься - мне и на двух относительно здоровых ногах тяжеловато и страшновато, лучше ехать туда где подъемники кресельные ( Завьялиха и Металлург-Магнитогорск), а в Абзачке самые простые везде -бугельные. Еще нам очень повезло, мы попали на Чемпионат России по езде на снегоходах (19-20 янв), очень зрелищное шоу,гоняли прямо по горнолыжным трассам, но не только вниз, но и вверх. Самое что интересное - на всем протяжении дороги снега нет, под Магниткой нет, а в Абзаково валом и белый-белый, я такой снег первый раз видела, а мелкий ел. Деревня вся такая европейская, дома красивые, богатые, 95% написано - сдам, натуральные коттеджи, оч много частных маленьких отелей. Про отель. Всю неделю до выходных были там одни. Потом народу понаехало:Москва, Самара, Питер, Башкирия и Че. В самом бунгало две комнаты :спальня и гостиная, есть кухня с плитой , холодильником. гарнитуром, обеденная зона, спутниковое ТВ и ДВД,внутри все обшито деревом, еврики везде, оч тепло, мебель так себе, все изьюзано, но если что-то не нра, персонал бежит по первому зову. Есть ресторан, похож на столовку и цены столовские, готовят так себе, но супчики мелкий рубал, остальное меню - гречка энд сосиски, плюс, что приносят в номер, но там около отеля есть хороший магазин, где есть практически все самое необходимое, со второго дня готовили сами, можно кушать в д\о, это близко , там пять кафушек, несколько рестиков и пиццерия. Я правда сначала немного расстроилась, так как сказали, что цена будет 4500 плюс завтрак, но оказалось что они решили оставить новогодние цены (6000 р) и отменить завтрак.В след раз решила поехать со снаряжением, но только в Дом отдыха Абзаково, там все таки для детей намного лучше, плюс там несколько новых корпусов, сданых в эксплуатацию несколько месяцев назад, то есть все новое. В кафушках и столовой (300 р в день на человека) есть детское меню и стульчики.Цены на номера ниже,чем в бунгало клабе. Два больших детских городка на территории, ну и конечно аквапарк, там все из стекла, такой прикол -ходишь мерзнешь, а за стеклом народ в купальниках (стоит 300 р на человека за сеанс 2 часа). Еще мне понравилось, что везде много детей, причем маленьких, и гуляют, и в аквапарке, и горнолыжном центре с горок на санках катаются. Конечно, когда видишь столько лыжников, сама в костюме, сильно хочется кататься, я уже приняла решение, что свой страх переборю, снова встану, мне ведь мелкого в следующем году надо начинать лыжником делать, а то мы только плавать умеем. Я ничуть не пожалела что проехала почти 370 км (есть дорога 320 км), ехала ради мелкого, он на второй день другим ребенком стал, так что считаю, что отдых удался, рекомендую.
|