Люба, Алла - вы где?почему не занимаетесь?
Я здесь! Я долго не заходила, у меня то сессия, то послесессионные заботы... Но после сессии я на аэробику ходила, весь апрель по 2 раза в неделю. Ну и плюс зарядка каждое утро в 8-10 по 10 или 15 минут (чередую).
А на аэробику мне обязательно надо ходить, я ж когда в Пединститут поступала (хоть и на бюджет), но там надо было заплатить за дополнительное образование 13 тыр за 2 года. Ну и из этих многих видов доп.образ-ний я выбрала "руководитель детского кружка аэробики". Вот и хожу теперь с удовольствием, только в декаре-январе занятий не было, да и после 10 мая все заканчивается, придется дома заниматься опять...
А мне все-таки нравятся коллективные занятия и даже не только из-за того, что прогуливать нельзя, у нас кстати очень даже можно... А во-первых, приятно сравнивать свои движения с другими - правда я смотрю в основном на себя, но все равно я считаю, что я одна из лучших... Эх, да что там скрывать, я прямо таки самая лучшая и есть))))
А во-вторых, очень приятно, когда после занятия девчонки говорят: ой, а ты такая гибкая, ой, а ты так все движения повторяешь и не ошибаешься. Ну и вообще ой, ой, ой. Я тоже с них стала брать пример и многих нахожу за что похвалить, пусть тоже порадуются, а то может за собой не все люди замечают достижения...
Девочки, мы и здесь как-то должны друг друга хвалить и не лениться, тогда сразу легче будет! Обязательно!!!