Любовь и компания
« Ответ #330 : 04 Мая , 2011, 08:00:45 »
Хотела потанцевать, а муж меня по магазинам потащил. Жаль, что шопинг не считается за срорт :)
Да запросто можно засчитать за спорт! Я знаешь как устаю от магазинов! Прихожу выжатая как лимон (хорошо что редко бывает...) От спорта так не устаешь...
Насчет обруча - молодец!
А я сегодня вечером в последний раз в этом учебном году иду на аэробику, зачет будет... А потом - в самостоятельное плавание...
Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Nata_T
« Ответ #331 : 04 Мая , 2011, 09:05:28 »
Вчера танцевала пол часа. Больше сын не дал, запротестовал, все за палец в детскую уводит поиграть. И к компу теперь не пускает - возмущается.
Янина
« Ответ #332 : 04 Мая , 2011, 10:06:23 »
Девочки я к вам!!! Сегодня буду изучать тему, выписывать авторов, вечером осваивать :smitten:
Любовь и компания
« Ответ #333 : 04 Мая , 2011, 10:56:53 »
Nata_T , танцы - это вообще здОрово! Я сегодня глядя на тебя тоже потанцевала, правда не долго, минут 5, а потом вспомнила, что мне надо не перед зеркалом крутиться, а вообще-то я на кухню шла кастрюлю потише сделать... А, кстати, играя с детьми можно даже пресс покачать между делом... Этим способом пользуются балерины. А делать это можно так... Вспоминаешь про животик, говоришь "Раз!", потом втягиваешь его (еще говорят "собираешь"), при этом на секунду обращаешь внимание на дыхание - оно должно быть обычным, задерживать не надо... И дальше спокойно себе играешь с дитем. Минут через пять-десять смотришь - а про живот-то ты давным-давно забыла и он спокойно себе "распустился". Тогда ты говоришь "Два!" и опять его собираешь (пусть тебя не смущает, что вначале живот втягивается не так хорошо, как хотелось бы, если упражняться регулярно, то он скоро к спине будет прилипать)))). Ну и когда за один день сделаешь "Десять!" - можешь жить с чистой совестью и больше в этот день не напрягаться, а вспомнить о прессе на следующий день (правда дня через 3-4 захочется втягивать его почаще, особенно когда на улицу выйдешь в обтягивающем платье - да пожалуйста!) Но десять раз в день - это минимум, можешь с утра и начинать, раньше начнешь - раньше кончишь... Ну как, будешь пробовать?..Янина , давай, подтягивайся!
Nata_T
« Ответ #334 : 04 Мая , 2011, 11:41:52 »
Любовь и компания , я этим способом балерин пользуюсь когда провожаю ребенка в ДС и на обратном пути. Действительно хорошая штука. Потом и не замечаешь как сама его подтягиваешь. Танцуй-танцуй это здорово. Мне просто надоела одна и та же система аэробики. Хоть и меняла программы, но все равно скучно. Вот и занялась танцем живаота. Оказывается попой крутить это не так просто и очень тяжело. Многие движения еще не получаются, но в конце урока есть поставленный танец, там хоть что-то но получиться.
Максениван
« Ответ #335 : 04 Мая , 2011, 13:18:04 »
Да,что-то забросила отписываться,но я занимаюсь регулярно по 50 минут,пресс подтянулся,но вот дачный сезон начался, на выходных что-то сплошное объедание... :tickedoff:
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Энерджайзер
« Ответ #336 : 05 Мая , 2011, 07:28:59 »
вчера пробежка вечером на стадионе
Любовь и компания
« Ответ #337 : 05 Мая , 2011, 21:21:34 »
Nata_T , Максениван , Рушана , девочки, молодцы! А нам сейчас нужны отчеты за неделю? Или обойдемся? А то что-то не очень-то охота возиться... Лучше расскажите, есть у кого-то результаты в виде килограммов или сантиметров? Ну хоть чуть-чуть? А то если не меряться, то и результатов не видно... А если не видно, то и стимул пропадает... Я, кстати, вчера зачет сдала, теперь с вами буду заниматься. В субботу в 15-00 (мне без точного времени никак нельзя - а то более важные дела найдутся. А так - ничего не знаю, у меня фитнес!)
Nata_T
« Ответ #338 : 05 Мая , 2011, 21:47:01 »
Любовь и компания , думаю у нас тут мало кто отписывается, так что отчет не нужен. Я вот так для себя пишу и чтобы поддержку найти. Мой вес сдвинулся не намного правда. Но чем ближе к желаемому, тем медленнее процесс идет. Мерить объемы даже не начинала. Подхожу к зеркалу боком - живот видать - работаем дальше :) Хочу как можно более плоский. Стимул то мне кажется не пропадает - красивыми же быть хотим всегда, просто техники надо менять. Сегодня танцевала 45 минтут. Ну и тяжелая же это работа!!! Мне пресс качать проще. Но зато интересно. Жаль вот муж смотреть на мои достижения не хочет.
Энерджайзер
« Ответ #339 : 05 Мая , 2011, 22:23:08 »
Как бы еще мужа к упраженниям привлечь или танцам? а то он тока меня соблазнает вкусняшками
Ола
« Ответ #340 : 05 Мая , 2011, 22:54:03 »
тоже хочу немного пресс дома подкачать. Я включаю канал, где упражнения показывают, и под подходящее уже 2 раза занималась. Правда, недолго- тяжко с непривычки. Зато сделала для себя выводы- в спортклуб мне идти стыдно, подготовка нулевая.
Nata_T
« Ответ #341 : 06 Мая , 2011, 07:43:12 »
Ола , начинать всегда тяжело, но когда почувствуешь легкость в теле, так приятно. Так здорово играть с пацанами и папой в футбол и не задыхаться.
Любовь и компания
« Ответ #342 : 08 Мая , 2011, 10:47:48 »
Жаль вот муж смотреть на мои достижения не хочет.
Это еще почему?..
Как бы еще мужа к упраженниям привлечь или танцам?
К танцам не знаю, а к упражнениям лучше всего наверное собственным примером... Когда я занимаюсь, мой муж часто говорит: вот, мне тоже надо заниматься! (и иногда даже что-то делает)
Я вчера позанималась! Вспомнила в три часа и сразу начала (хотя была мысль, что уже поздно и надо перенести начало тренировки, а потом быстро включила ДВД и начала). Решила я свой диск перевернуть наконец и поделать что-нибудь другое. Дай-ка, думаю включу программку с Синди Кроуфорд "Путь к совершенству". А что, неплохая программа оказалась - и делалась вчера легко и медленно, и сегодня мышцы побаливают. А самое главное, вроде упражнения все простые и старые, но действенные...
Я вчера когда занималась, вспомнила, как когда-то ходила в спортивный клуб. Был у меня абонемент и можно было ходить на любые 3 занятия в неделю - хоть на аэробику, хоть на йогу, хоть на фитбол, хоть на что там еще бывает... И вот когда я вышла после декрета на работу, я стала попадать только на не очень популярные занятия гимнастикой. Девочки, вот не вру, они оказались самыми эффективными!!! Я это уже через неделю поняла и страшно удивилась! И девчонкам начала рекламировать, которые нос воротили: типа старо и скучно...
Инструктор была откуда-то с ЧМЗ, работала там детским тренером по гимнастике. Упражнения все старые - я такие в детстве делала на разминке перед тренировкой. Страшно эффективные оказались, правда они у меня оказались уже поставленными, а к другим тренер подходила и "ставила" как надо... Ну конечно не сильно издевалась, как над нами в детстве тренера... К чему это я?.. А, да, иногда старое скучное проверенное веками упражнение лучше новых двух...
NatElla
« Ответ #343 : 08 Мая , 2011, 20:37:04 »
А я бегать собралась с завтрашнего дня. Школа у нас тут рядом, и стадиончик школьный. Всё открыто, можно бегать. Только собак боюсь, утром много кто выгуливает. Но кроссы уже купила, завтра с утреца начну пыхтеть. ))
White Horse
« Ответ #344 : 08 Мая , 2011, 20:47:18 »
Качаю пресс второй день :ура:эх..не бросить бы))))