Nata_T
|
 |
« Ответ #465 : 17 Июня , 2011, 22:21:55 » |
|
NatElla, конечно, если так разболелась, то лучше не стоит напрягаться. А денек другой отдохнуть. Я больше про себя говорила, что разленилась таневать. Наверное надо четкий график выдерживать, хотя тоже не получается...
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #466 : 17 Июня , 2011, 22:28:05 » |
|
Я тут, я бегаю но писать лень))) Тут в четверг пришла 3 круга пробежала дождь пошел, нас чел-к 5 бегает, и дедуля пришел(за 70 точно ему)и вот осталось нас: дедуля, я и мальчик-киборг(он бегает до того как я пришла, после того и еще пару раз меня обгоняет)мы в 3-м под дождем остались, остальные домой помчались-спорстмены :lol: а мне так хорошо бегалось не жарко, пришла домой шапку с мастеркой выжала :D муж говорит что я больная :)
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #467 : 18 Июня , 2011, 07:56:52 » |
|
мальчик-киборг
:2funny: Lemyr, не, по-моему ты не больная, ты молодец. Кстати, тоже под дождём побегу, если будет шанс. А с нашим летом он точно будет. :lol: Nata_T, да, по-моему в данном деле для успеха нужна только система, последовательность и постоянность. Иначе всё пойдёт прахом. Надо просто заниматься всегда в одно и то же время. Ну или хотя бы каждый день, пусть даже без четкого графика по времени. Мне нравится еще делать одно и то же. Так у меня уже в мозгу всё чётко: время, силы - всё рассчитано. И не вызывает особого напряжения. А раньше мне нравились каждый день разные занятия, а то скучно. Зато сейчас я знаю, что если буду только на интересе заниматься, то быстро иссякну. Не хватит уроков на всю жизнь, чтобы держаться на разнообразии. Но это у всех индивидуально.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #468 : 18 Июня , 2011, 21:47:23 » |
|
Девочки, что за напасть, 2,5 кг за один день плюсом перед женскими днями. Вся отеклааааа... настроение жуткое, после того, как увидела свои килограммы на весах. Весь спорт с диетами мимо)))))). Остается уповать на то, что это пройдет, когда женские дни пройдут)))))))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #469 : 19 Июня , 2011, 12:52:52 » |
|
Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была! Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с запасами. ))))
Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #470 : 19 Июня , 2011, 21:12:09 » |
|
Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была! Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с запасами. ))))
Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.
Вот точно сказано, не хочет организм с объемами расставаться. Я вся измучилась этим спортом. А последне-лишние 2-3 кг никак не уходят. застыло все, либо в плюс перед КД, либо ноль. Обыдно). Измеряюсь, объемы вроде не прибавляются, но и не уменьшаются, что тоже не гуд. Думаю, что у каждого есть определенный вес, после которого очень трудно что-то скинуть, как бы там не потел))). Хотя, если совсем бросить кушать, то несомненно похудеется)))).
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #471 : 19 Июня , 2011, 21:33:24 » |
|
Lavazzia, у меня тоже так было. Застыл вес примерно на 3 месяца. Отказалась от яиц и мяса. Снова пошел вниз. Но как без мяса то плохо жить, скучно так сразу стало... :(
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #472 : 19 Июня , 2011, 21:46:17 » |
|
Lavazzia, конечно у каждого свой предел. Если у тебя по-твоему еще пара-тройка лишних кг, а организм с тобой не согласен, как бы ты ни пыхтела, плюс если ситуация держится месяца 2-3, то тут явно напрашивается вывод - ты достигла предела. Вот именно при таком питании и таких нагрузках это и есть предел. Дальше ты будешь только держать эту форму и всё. Если тебе нужно еще терять вес и объёмы, то надо либо менять тренировки (например, силовые, которые дают прирост мышечной массы, заменить на танцы, растяжку, йогу, бег, аэробику и т.п.), либо менять что-то в питании. Других способов я не знаю.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #473 : 19 Июня , 2011, 21:50:10 » |
|
NatElla, +1
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #474 : 19 Июня , 2011, 21:50:32 » |
|
Lavazzia, я ж у тебя хотела какие-то треньки на флешку. :ой засмущали: Танец живота и что-то еще. Надо пошукать в теме. Как и когда можно у тебя это получить и что с собой притащить в качестве благодарности? :roll: Я просто устала силовые каждый день. Танцами разбавить бы. :crazy2:
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #475 : 19 Июня , 2011, 23:24:41 » |
|
NatElla, Пиши какие, скину все, что найду=)! Танцы, йога, аэробика там, всякое кардио есть. С силовыми наоборот напряг)).
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #476 : 20 Июня , 2011, 08:43:30 » |
|
Присоединяюсь к вам) Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги. :smitten Вечером планирую бассейн
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #477 : 20 Июня , 2011, 11:01:45 » |
|
Катрина, Ничего у Вас нагрузки! 2 тренировки в день :shock: :mrgreen: я б не выдержала ;)
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #478 : 21 Июня , 2011, 10:15:17 » |
|
Lavazzia, зато на след день знаешь по ощущения, где какая мышца находиться :смеется:
|
|
|
|
Катрина
|
 |
« Ответ #479 : 21 Июня , 2011, 10:18:17 » |
|
Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги :smitten: Вечером побегаю
|
|
|
|
|