Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Давайте заниматься спортом дома!
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #465 : 17 Июня , 2011, 22:21:55 »

NatElla, конечно, если так разболелась, то лучше не стоит напрягаться. А денек другой отдохнуть. Я больше про себя говорила, что разленилась таневать. Наверное надо четкий график выдерживать, хотя тоже не получается...
Сообщить модератору   Записан

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #466 : 17 Июня , 2011, 22:28:05 »

Я тут, я бегаю но писать лень)))
Тут в четверг пришла 3 круга пробежала дождь пошел, нас чел-к 5 бегает, и дедуля пришел(за 70 точно ему)и вот осталось нас: дедуля, я и мальчик-киборг(он бегает до того как я пришла, после того и еще пару раз меня обгоняет)мы в 3-м под дождем остались, остальные домой помчались-спорстмены  :lol: а мне так хорошо бегалось не жарко, пришла домой шапку с мастеркой выжала  :D муж говорит что я больная :)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #467 : 18 Июня , 2011, 07:56:52 »

мальчик-киборг
:2funny:

Lemyr, не, по-моему ты не больная, ты молодец. Кстати, тоже под дождём побегу, если будет шанс. А с нашим летом он точно будет.  :lol:

Nata_T, да, по-моему в данном деле для успеха нужна только система, последовательность и постоянность. Иначе всё пойдёт прахом. Надо просто заниматься всегда в одно и то же время. Ну или хотя бы каждый день, пусть даже без четкого графика по времени.
Мне нравится еще делать одно и то же. Так у меня уже в мозгу всё чётко: время, силы - всё рассчитано. И не вызывает особого напряжения.
А раньше мне нравились каждый день разные занятия, а то скучно. Зато сейчас я знаю, что если буду только на интересе заниматься, то быстро иссякну. Не хватит уроков на всю жизнь, чтобы держаться на разнообразии. Но это у всех индивидуально.
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #468 : 18 Июня , 2011, 21:47:23 »

Девочки, что за напасть, 2,5 кг за один день плюсом перед женскими днями. Вся отеклааааа... настроение жуткое, после того, как увидела свои килограммы на весах. Весь спорт с диетами мимо)))))). Остается уповать на то, что это пройдет, когда женские дни пройдут)))))))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #469 : 19 Июня , 2011, 12:52:52 »

Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была!
Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с  запасами. ))))

Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 19 Июня , 2011, 21:12:09 »

Lavazzia, ха! Я пыхтела месяц, и у меня прибавка 1 кило. При чём это не в критических днях дело. Просто прибавка. Меня так взбесило! Лучше б булки, думаю, ела, итог-то один. Потеешь как паровоз, бегаешь, диетничаешь, а тут прибавка. Ух я злая была!
Единственное, объемы уходят. Но и то в час по чайной ложке. Ооооооооооооочень медленно. Накидываю я жир быстро, а вот выдавливаю из себя прям по капелькам. Не желает организм расставаться с  запасами. ))))

Не отчаивайся, после КД взвешивайся, всё должно нормализоваться. И объемы замеряй. На глаз часто не заметно, примелькаваешься в зеркале и не видишь.

Вот точно сказано, не хочет организм с объемами расставаться. Я вся измучилась этим спортом. А последне-лишние 2-3 кг никак не уходят. застыло все, либо в плюс перед КД, либо ноль. Обыдно). Измеряюсь, объемы вроде не прибавляются, но и не уменьшаются, что тоже не гуд. Думаю, что у каждого есть определенный вес, после которого очень трудно что-то скинуть, как бы там не потел))). Хотя, если совсем бросить кушать, то несомненно похудеется)))).

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #471 : 19 Июня , 2011, 21:33:24 »

Lavazzia, у меня тоже так было. Застыл вес примерно на 3 месяца. Отказалась от яиц и мяса. Снова пошел вниз. Но как без мяса то плохо жить, скучно так сразу стало... :(

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #472 : 19 Июня , 2011, 21:46:17 »

Lavazzia, конечно у каждого свой предел. Если у тебя по-твоему еще пара-тройка лишних кг, а организм с тобой не согласен, как бы ты ни пыхтела, плюс если ситуация держится месяца 2-3, то тут явно напрашивается вывод - ты достигла предела. Вот именно при таком питании и таких нагрузках это и есть предел. Дальше ты будешь только держать эту форму и всё. Если тебе нужно еще терять вес и объёмы, то надо либо менять тренировки (например, силовые, которые дают прирост мышечной массы, заменить на танцы, растяжку, йогу, бег, аэробику и т.п.), либо менять что-то в питании. Других способов я не знаю.
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #473 : 19 Июня , 2011, 21:50:10 »

NatElla, +1

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #474 : 19 Июня , 2011, 21:50:32 »

Lavazzia, я ж у тебя хотела какие-то треньки на флешку.  :ой засмущали: Танец живота и что-то еще. Надо пошукать в теме. Как и когда можно у тебя это получить и что с собой притащить в качестве благодарности?  :roll:
Я просто устала силовые каждый день. Танцами разбавить бы.  :crazy2:
Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 19 Июня , 2011, 23:24:41 »

NatElla, Пиши какие, скину все, что найду=)! Танцы, йога, аэробика там, всякое кардио есть. С силовыми наоборот напряг)).

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #476 : 20 Июня , 2011, 08:43:30 »

Присоединяюсь к вам) Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги.  :smitten Вечером планирую бассейн

Amelly
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 20 Июня , 2011, 11:01:45 »

Катрина, Ничего у Вас нагрузки!  2 тренировки в день :shock: :mrgreen: я б не выдержала  ;)

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #478 : 21 Июня , 2011, 10:15:17 »

Lavazzia, зато на след день знаешь по ощущения, где какая мышца находиться :смеется:

Катрина
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 21 Июня , 2011, 10:18:17 »

Сегодня тренировка по Синди Кроуфорд + дыхательные упражнения из йоги :smitten: Вечером побегаю

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 40   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 22:12:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓