Valensia
|
 |
« Ответ #15 : 05 Января , 2011, 12:35:51 » |
|
koOshak,молочко - это же питательная среда для микроорганизмов. в глазки КАТЕГОРИЧЕКИ нельзя капать. это предрассудки прошлого. можно заразу только занести. но если честно, пока я внос метилась струйками из груди, то рпактически полное умывание личика получалось))))
зачем тебе подгузник в родзале? пусть в пеленки пакуют)) принести подгузы успеют тебе. не помню сколько первое время (часы) ребенок не писиет вообще и отходит меконий из кишечника. вообщем там не много забот. да и не оденут мне кажется, во всяком случае не слышала такого.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #16 : 05 Января , 2011, 12:38:27 » |
|
koOshak,если честно я вообще ничего в предродовую не взяла, кроме тапок, даже доки остались с мужем, он там тусовался в коридоре... да и не до вещей было, уже рожала во всю...потом просто принесли уже пакет в палату, там уже были и памперсы и всё остальное...
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #17 : 05 Января , 2011, 12:40:15 » |
|
koOshak, Саш, ты как родишь, черкни смску, тел же у тебя есть мой?))
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #18 : 05 Января , 2011, 12:40:45 » |
|
Вот молодцы-болтушки, уже 6-1 томик!! Оксану поздравляю с принцессой! Девочки, у меня тут вопросик созрел, наверняка в наших томах1-5 был ответ, ну где ж его теперь найти. Я думаю японские памперсы а у них раскладка 0-5кг 90шт и 4-8кг 81шт. есть. какие взять??? Ведь родимся явно 3 с лишним, подика 1-ые станут вскоре маленькими нам, успеем ли сносить?
Маленькие же детки по 6-7 штук памперсов в день тратят, так что 90 штук это примерно на 15 дней, не успеет думаю ребенок из них вырасти)
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #19 : 05 Января , 2011, 12:41:06 » |
|
Всем привет :)! В новом году - новая темка)))
Valensia, меня шоколадка просто спасла после родов. У меня были большие кровопотери, кушать совсем не хотелось, а вот встать не смогла даже через 4 часа - сразу в глазах темнело. Только после шоколадки очухалась. У других девчонок в палате полегче было. Так что я шоколадку возьму - лучше бы не пригодилась, но если будет, как в прошлый раз, шоколад будет кстати :).
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #20 : 05 Января , 2011, 12:46:07 » |
|
Елеса,привет. давно не видно тебя было. шоколадка у тебя вроде чашки кофе чтоли была? ничего себе!
kisulya,я вот вспоминаю, мне кажется мы раз в неделю из номера в номер подгузников перескакивала. тогда много продала на форуме начатых пачек, а потом как осели в 5ке месяца в 4 и все))) но у меня крупный был деть, мы 1кой перестали в роддоме еще пользоваться)))) выписывались в 2ке.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #21 : 05 Января , 2011, 12:51:52 » |
|
Веснушк@, лады. У меня есть твой номер) Надеюсь, что пока не рожаю) У меня еще не все готово)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #22 : 05 Января , 2011, 12:56:36 » |
|
отмечаюсь
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #23 : 05 Января , 2011, 13:00:51 » |
|
koOshak,ишь какая, не всё у неё готово....что ты там ещё не приготовила, колись))??
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #24 : 05 Января , 2011, 13:01:17 » |
|
koOshak,в род зале пакуют только в пеленки))) никаких памперсов, а уж затем в послеродовом удобнее в памперсы))) принести успеют , после родов ты лежишь в родзале 2 часа под наблюдением, потом переводят в послеродовое, и через 1-2 часа, в зависимости от времени родов и времени кормления деток приносят твое чудо, говорят про памперсы ,крема и прочее))
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #25 : 05 Января , 2011, 13:19:32 » |
|
Веснушк@, у меня еще водичка не куплена))) И станка одноразового (на всякий случай) нету. Да, и телефон у меня щас дурацкий, муж мой на ремонт отдал. Завтра обещали сделать. + 7 января мы к родственникам идем на званный ужин. Вобщем мне пока не до родов :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #26 : 05 Января , 2011, 13:21:56 » |
|
koOshak,планы Наполеоновские))))))особенно водичка и станок))) ну тогда желаю тебе воплотить планы в жись и со званого ужина прямиком срулить в РД)) :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #27 : 05 Января , 2011, 13:22:25 » |
|
У меня еще один дурацкий вопрос. Палата МиД. Ребеночка принесли, но молока нет. Кормить молозивом. Так он же не наесться! А молоко на третьи сутки приходит. Это его три дня голодом морить???
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #28 : 05 Января , 2011, 13:36:48 » |
|
kisulya,я вот вспоминаю, мне кажется мы раз в неделю из номера в номер подгузников перескакивала. тогда много продала на форуме начатых пачек, а потом как осели в 5ке месяца в 4 и все))) но у меня крупный был деть, мы 1кой перестали в роддоме еще пользоваться)))) выписывались в 2ке.
ничего себе вы как быстро перескакивали размеры) тут впрок тогда и не купишь)
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #29 : 05 Января , 2011, 13:37:30 » |
|
У меня еще один дурацкий вопрос. Палата МиД. Ребеночка принесли, но молока нет. Кормить молозивом. Так он же не наесться! А молоко на третьи сутки приходит. Это его три дня голодом морить???
наесться он, они тоже не сильно то первые дни кушают много
|
|
|
|
|