Yangorod
|
 |
« Ответ #1305 : 21 Января , 2011, 11:12:28 » |
|
Рушана, а ты? koOshak!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1306 : 21 Января , 2011, 11:16:19 » |
|
Olga,а отеки могут быть и скрытыми, не обязательно проявляться наружу. Я вот в туалет тоже хожу, но без баночки, зато по ощущением,не вся жидкость выходит.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1307 : 21 Января , 2011, 11:16:23 » |
|
Kroshka,спасибо, дорогулька!!! с тебя фота потом вашего тортика, где заказывала такое чудо??? мы дома по-тихому посидим,отметим))) друзяки все тоже собрались приходить на смотрины, надо буит партиями приглашать, а то бедный лялик....но это позже, муж работает все выхи, смена у него((( вес-думаю почти, весов дома нет(((....ну титьки то подросли ага, но незначительно)))в шмотки во все влазию, значит вес примерно прежний, думаю ещё немножка есть в боках))))но внешне этого не видно))думаю через мес ещё исхудаю с моими тремя мужиками))) а ты как, стройняжка? Майрик, спасибо Тонечка!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1308 : 21 Января , 2011, 11:49:28 » |
|
Веснушк@,ссылку кину в личку на тортик. У на в Че есть девочка она на заказ домашние тортики печет, довольно известная дама))) Я решила отложить все смотрины, нафиг с этим гриппом((( да и не готова она у меня еще к просмотру. родители придут и все. У меня тож в боках есть чуток ну и животик маненький как объелась, во всю одежду тоже влазию, кроме титек, они не во все влазят :2funny:
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1310 : 21 Января , 2011, 12:17:51 » |
|
Valensia, проблем с почками никогда не было, анализы нормальные. Прибавка 10,2 кг по моим весам, по больничным гораздо больше))
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1311 : 21 Января , 2011, 12:21:32 » |
|
Белочка, думаю дело не в отпускании) я в 16 лет из дома слиняла и жила отдельно... вот года полтора как вернулась, надоело играть в героиню. хотя может быть и так..
Веснушк@, с месячишкой :)
Саша молочина прям :) девочка маленькааааяяя ^_____^
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1312 : 21 Января , 2011, 12:25:46 » |
|
Kroshka, о спасибо за идею))) в роддом поеду с гемотогенами)))))))! мне тоже кинь фотку тортика пожалуйста
а почему смотрины только в месяц делают? из практических соображений или из-за примет там каких-нибудь...? у меня совершеннолетие международное (21 год) 5 апреля.... вот я и думаю, оч велика вероятность что мы будем уже с Лешкой вместе на белом свете, но месяца ему точно еще не будет. А отметить хочется..... (
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1313 : 21 Января , 2011, 12:45:32 » |
|
key,Настюша, скинула))) Ты аву поменяла :mrgreen: Как с Димой дела? А смотрины и из-за практических и приметных соображений)))кто по каким :смеется: Я бы не советовала тебе отмечать др с толпой народа, пока Лешка еще мелким будет совсем
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1314 : 21 Января , 2011, 13:06:42 » |
|
Kroshka, тортик атассссс!!!!!!!!!!! здоровский ;)!!
да я с авой замучалась вапще :( загрузилась только в таком ужасном качестве. так что скоро поменяю как руки дойдут...
Дима с ночи дома дрыхнет, я щас собираюсь, руки в ноги, торт подмышку и к нему поеду. Думаю успеть убраться пока он спит :) хотя бы чучуть. и пол протереть поцентру комнаты =))))) чтобы он просыпается, гости на подходе а в квартире ХОП и порядок =Р
а толпа это сколько?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1315 : 21 Января , 2011, 13:22:47 » |
|
Kroshka, по ходу я поняла что за девочка вояет торты, наслышана уже от друзей что вкусняцкие..тож хочу у неё на нашу с мужем годовщину заказать)) Настёна, спасибо за поздравления)) С маленьким ре толпу не соберёшь, мы вот когда наши др отмечали и то старшего к бабушке отправили, а ему ведь уже 2,5))
|
|
|
|
Kсюшa
|
 |
« Ответ #1316 : 21 Января , 2011, 13:41:13 » |
|
всем приветик! давно не заходила - столько дел, что даже не до чтива...
сходила вчера на УЗИ, меня там малость ошарашили. во-первых, сказали, что подозревают многоводие - чем оно опасно???
а во-вторых, по срокам у меня 33-34 недели, а ребенок вымахал и по габаритам написано 36-37 недель, вес под 3 кг уже :crazy2: да я и сама чувствую, что там не котик и не кролик, а лошадка...
что делать???
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1317 : 21 Января , 2011, 14:15:26 » |
|
Kсюшa, подозреваю что рожать лошадку :) не паниковать) а про многоводие я ничего не знаю Веснушк@, я хотела просто сказать всем, что отмечания как такового не будет, стола там какого-то сильно праздничного... Кто хочет поздравить, заходите на чаег, поболтаем немного. И по моим прогнозам придут как минимум человек 6-7. Мб в разное время и ненадолго. Так что шума и кипиша не предвидится.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1318 : 21 Января , 2011, 14:20:11 » |
|
Kсюшa, ага соглашусь с Настёной, лошадку рожать...у меня в этот же срок вес Дани был 2,7...родились в 39 недель 4,7))) многоводия у мну не було... key А ну 6-7 в разное время это нормуль))) я сама не знаю как всех распределять, график чтоли сделать прихода...))
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1319 : 21 Января , 2011, 14:25:23 » |
|
Kсюшa,у меня тоже многоводие ставили, Обычно это при крупном плоде. Но мы не крупными родились. Родились раньше срока на 10 дней.
|
|
|
|
|