Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем - Зайка Оля......
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #30 : 11 Января , 2011, 00:44:22 »

syclon, а начальный вес какой был?
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 11 Января , 2011, 01:06:11 »

мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 01:17:25 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #32 : 11 Января , 2011, 08:56:21 »

syclon я до обеда собираюсь ходить в Мегаспорт (у меня муж дома работает:-) да и сынулю в садик до обеда вожу- а вечерами я планирую в Хабиби - на танцы живота:-)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 11 Января , 2011, 09:10:54 »

2-й день:-) - вес 73,4 (сразу видно булочки на ночь не ела:-)

Завтрак - как обычно с 1 ч.л. варенья:-)
Обед - котлетка, пюре гороховое, салатик овощной, чай  с хлебцами - ХОЧУ ЕСТЬ (заедаю мандаринками, семечками)
Ужин - холодец, овощной салатик, чай с хлебцами:-)
Вот и вечер - ЖРАТЬ ОХОТА!!!:-)
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 19:06:38 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 11 Января , 2011, 11:06:23 »

Зайка Оля, молодец. Старт хороший.
syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 11 Января , 2011, 11:13:02 »

мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет
не плохо бы к эндокринологу на консультацию сходить. я вот тоже начала поправляться - кормить малыша стала меньше намного, и как результат вес как на дрожжах( причем по количеству кг плюс 1-2, а в объемах ужас(((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Января , 2011, 11:17:22 »

мамадвух я тоже на этой -60:-)

Ну что-то по вчерашнему меню ни фига не -60 ;)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #37 : 11 Января , 2011, 11:48:45 »

syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 11 Января , 2011, 15:44:36 »

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.
Конечно нельзя не есть, у меня просто обстоятельства так сложились. Потом проблемы со здоровьем были. Я просто очень боялась, что молоко пропадет, но все было хорошо.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Января , 2011, 15:54:44 »

ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 12 Января , 2011, 09:55:47 »

ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....
кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 12 Января , 2011, 09:57:29 »

3-й день - 73.0кг (вчера после 18-00 налопалась семечек:-) и выпила сока...... ну никак удержаться не могла.....)
завтрак - каша ребёнка, колбаска копченая, чай
обед - суп с хлебом, салат овощной, чай ( с ложкой варенья)с хлебцами и сыром, и всё это дело долопываю мандаринами. ХОЧУ СЛАДКОГО!!!!!
ужин - салат из китайской капусты и огурцов запраленный соевым соусом и холодец (знаю что отошла от "-60" нужно готовиться заранее к ужину....чтобы съесть что-то вкусненькое и невредное)

У МЕНЯ ЛОМКА - ХОЧУ СЛАДКОГО ИЛИ МУЧНОГО!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 20:13:54 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #42 : 12 Января , 2011, 10:16:36 »

neAngel, эта диета описана на сайте miri*manova.ru. Там не только принципы не есть после 18 и сладкое до 12. Там этих принципов много.
Напримет до 12 реально можно есть все, что твоей душе угодно, включая сладкое, мучное, ну не в огромных количествах конечно.
А вот про обед и ужин написано очень даже конкретно. Например нельзя сочетать мясо и картофель или макароны. Т.е. если ты варишь суп например, то добавлять туда картоху нельзя. 
Зайди почитай, в принципе при гв я считаю нормальная диета, но я не могу только для себя готовить тот же суп:(  Еще же муж и ре. Поэтому пока пытаюсь поху\деть другими способами
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Января , 2011, 11:11:00 »

кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00

Это да, есть, но  в целом Ваша диета не по Миримановой ;) От и ДО :)

Обед: бобовые с мясом не сочетаются, семечки только до 12, хлебцы лишние. Ну в крайнем случае - ржаной хлеб можно. Котлетка должна быть не жареная.

Ужин: должен быть либо ТОЛЬКО холодец, либо овощной салатик (без масла), но рисом/гречей/молочными продуктами. Хлеб нельзя. Хлебцы только с сыром, но тогда все остальное убираем.

После 18 можно епить зеленый чай, кофе без сахара, ну и много там интересного, есть не хочется вечерами, если правильно пититться днем ;)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 12 Января , 2011, 11:32:40 »

Кима круто......так я вообще оголодаю. Спасибо за комментарии. Нужно видимо прочитать всетаки про диету. Просто мне так надоело раздельнео питание - уже несколько раз на нем сидела (но больше не буду - кишечник у меня что-то после него плохо стал работать.....)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 04:24:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓