Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 17 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем - Зайка Оля......
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« : 09 Января , 2011, 21:26:47 »

Эх..... сколько же диет я уже перепробовала.... но сидение дома сводит на нет всё..... только похудею..... в отпуск поеду..... опять новая диета - мама приезжает - булочки печет.... и так до бесконечности
Вес сегодня после маминых булочек 74,5
Рост 172
Хочу 65 (мой идеальный вес). Была и 60....... поддерживать трудно....
С завтрешнего дня - НОВАЯ ЖИЗНЬ (без печенек, конфеток и не есть после 18-00 и главное много пить - этого я почему-то не люблю)..... оставялю пока чай с 5-ю чайными ложками варенья ;)
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 16:12:12 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

kris
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 09 Января , 2011, 21:28:32 »

Зайка Оля, удачи вам, по себе знаю как тяжко с кг. бороться)) Была буквально пару месяцев назад 73, сейчас 65, спорт наш друг)) Как хотите худеть?Будете дневничок вести?
Сообщить модератору   Записан

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 09 Января , 2011, 21:32:34 »

kris - да буду вести.... по ебе знаю даже если я просто записываю вес - это стимулирует (а вот если не взвешиваюсь - толстею - птому что себя не ограничиваю). Лет 6 назад вес всё время был не выше 65кг.... (спорт, периодические диеты) а потом у меня сломались электронные весы.... были в ремонте месяц - итог - потолстела на 5кг.... с тех порт вес плавает туда-обратно но после родов ниже 70кг ещё не опускался.....
« Последнее редактирование: 09 Января , 2011, 21:47:31 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

kris
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 09 Января , 2011, 21:43:18 »

да весы - это весч)) я без них никуда - утро с них начинается и уже знаю что если на весах привесик, стоит себя ограничить, а если вдруг отвес, то можно себя и побаловать))  вот так и балансируем...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #4 : 09 Января , 2011, 21:49:10 »

Зайка Оля, я тоже с завтрашнего дня не ем сладкого и мучного;) давай вместе не есть;)
Velvet
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 09 Января , 2011, 21:57:34 »

Удачи, девочки!)))
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 09 Января , 2011, 22:02:44 »

kris, если не секрет, как за пару месяцев сумели похудеть на 7 кг? Поделитесь, плиз. :ой засмущали:

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #7 : 09 Января , 2011, 22:11:15 »

Зайка Оля, lovinka, и я не ем!!! Моя слабость - булки, печеньки, конфетки. Ну, не могу я без них.
Из разговора с супругом:
Я: Опять ничего сладкого в доме нету, ну почему ты ни чего не купил?
Муж: Так ты всё съела........
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 09 Января , 2011, 22:19:51 »

я  когда удела еще до беременностей, тоже сладкое ограничивала, но я совсем-совсем не могу((( позволяла себе зефир и мармелад. а вот из чая сахар вообще убрала, привыкла. теперь даж и не могу чай с сахаром пить, не нравится)

я с завтрашнего дня ограничиваю печеньки) до 15 шт в день (галетных), хорошо пойдет еще сокращу... но у меня счас итак недобор каллорий + ГВ. цели потерять молоко у меня нет)))

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #9 : 09 Января , 2011, 22:23:02 »

Lenka 76, думаю Вам точно ничего сокращать не надо! Доча-то совсем маленькая. Ваше молочко - единственная пища для неё. Вот у нас другое дело, кашки уже начались, маме можно  не есть много и калорийно.
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #10 : 09 Января , 2011, 22:30:46 »

класно девочки - худеем вместе (кстати я чай тоже ненавижу с сахаром - потому что пью зеленый - зато вприкуску с вареньем - ням:-)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #11 : 09 Января , 2011, 22:31:48 »

kris, если не секрет, как за пару месяцев сумели похудеть на 7 кг? Поделитесь, плиз. :ой засмущали:
я бы тоже не отказалась на 7кг похудеть:-) только вот как?

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #12 : 09 Января , 2011, 22:35:23 »

Lenka 76, я тоже буду зефир и мармелад, но до 12 дня. Завтра начну каши вводить, хочу к лету сбросить 7 кг
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 09 Января , 2011, 22:43:44 »

ой! о наболевшем)))
а я вот уж дааавненько как не на ГВ)))))))))))))
Только вот заставить себя не могу - и сейчас сижу с чайком и конфетками. А успокаиваю себя-толстоПОПика следующим "ну вот съем все конфетки (а их нам оооой как много на НГ надарили...) и начну ограничивать себя в сладком!
Кста, мне тоже как раз лишка в 7 кг мешает быть стройняшкой.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #14 : 09 Января , 2011, 22:46:31 »

Зайка Оля, думаю варенье не самая страшная сладость!
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 09 Января , 2011, 22:52:13 »

Ксеничка, я, кстати, каждый вечер практически перед сном съедаю две печеньки, не могу я без них уснуть. Это святое=)))
Зайка Оля, удачи!! Главное - настрой, а у вас он есть, так что вперед))

kris
местный житель

Награды
« Ответ #16 : 10 Января , 2011, 00:51:50 »

никакого секрета))) купила абонемент в фитнес (вернее даже муж купил) и не отвертишься)) плюс сидела не кремлевской диете, правда со срывами, т.к. сладкое люблю аж жуть))

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 10 Января , 2011, 01:01:08 »

Девочки, возьмите меня к себе за компанию..))
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 10 Января , 2011, 08:07:58 »

Фиалёна давай присоединяйся:-)
kris да..... кремлевская диета вместе с фитнесом помогает - я как-то на ней тоже на 13кг похудела.......(в ней же главное после диеты не сорваться а ещё несколько месяцев продолжать придерживаться этих антиуглеводных принципов....)
Блин..... мне диеты помогают только раз (второй раз сколько не сижу на них - результат вообще практически нулевой)

утро... вес 74.4 (обычно утром вес ниже чем вечером - но сегодня нет - т.к. вчера была проведена подготовка к диете мамиными пирожками....... хорошо хоть сегодня мама уезжает:-)

завтрак: чай с вареньем (5 ложек явно маловато.....особенно если варенье из четвертинок яблок.... пришлось тупо полодить его в зеленый чай....), вместо булочек хлебцы 3шт намазанные тонким слоем творожного сыра..... Объелась:-) - т.к. вчерашние пирожки ещё в животике:-)

обед: супчик с кусочком черного хлеба и чесноком (знаю что от него аппетит - но так пахло когда муж кушал - что не удержалась), салатик из капусты....
через час  чай с вареньем и 1 хлебец с сыром:-) (оказываеться 5 ч.ложек варенья - это оч.мгного если налить в совсем маленькую посуду и есть оч.маленькой ложкой - таким макаром я съела всего 1 чайную ложку вместо 5:-)
через часик 2 мандаринки - без сладкого не могу (пусть будут хотя бы фрукты)

ужин: в 17.15..... 3 старых суши... бееее (из холодильника они некатят).... чай с моим любимым лебцем с сыром и 1 ложка варенья.....

желудок полный а вот сытость не наступила................... ААААААААААААААААААААА..... есть хочу (но не желудком:-)

до 18.00 планирую напиться кефирчика:-)

Из физкультуры: Покрутила старый железный обруч - это вещь:-) - в детстве крутить особо не получалось а тут:-)...., Побегали с папой и сыном по дому 20-30 кружочков в догонялки...... тАк устали - сразу видно - давно спортом не занимались :), Покачала пресс на мячике раз 60
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 23:49:32 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #19 : 10 Января , 2011, 11:26:14 »

Зайка Оля, вы молодец! Бум следовать вашему примеру)

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #20 : 10 Января , 2011, 11:33:53 »

Зайка Оля,  я с вами;)
Утро - сосиска с кусочком ржаного хлеба и чай с молоком - 2 кружки.
Уверенна, что 2 темки для похужения  и еще одна про спорт просто не дадут мне сорваться :смеется:
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 10 Января , 2011, 11:48:57 »

оооо спорт это вещь..... жду когда же муж получит денег - чтобы купить абонемент

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #22 : 10 Января , 2011, 15:08:41 »

Зайка Оля, так понимаю, ешь ты не так уж и много... Но вот чаёк попить любишь.... Как и я. С утра творог со сметаной . Кофе аж 2 чашки с молоком. и 3 КОНФЕТКИ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА. Сейчас супчик с чесноком и луком.... Чайку хочется...., да с конфетками, с конфетками.

Была на катке, откаталась честно 40 мин. С ребёнком, всё время падающим.
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 10 Января , 2011, 15:28:21 »

Ксеничка ну.... чай  конечно не особо - а вот что к нему...... оч.даже люблю.....
Муж купил мне хлебцев (оч нравяться тем - что вроде ешь такой большой - а по весу выходит маааленький)

Ксеничка - молодец!!! - коньки это класно!!!! (особенно сегодня погода просто зовёт:-)

мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #24 : 10 Января , 2011, 23:45:54 »

Девочки, я с вами. Сегодня первый день на "Системе -60". Не зню смогу ли придерживаться всех принципов, но хотябы в основном. Спорт, конечно, это здорово, но я всегда ленилась раньше. правда, никогда лишнего веса особо не было. Это сейчас после вторых родов потолстела, да и возраст уже. Плохо. что живу за городом, не походишь никуда. Да и малыша не с кем  оставить.

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 10 Января , 2011, 23:49:05 »

мамадвух я тоже на этой -60:-) Мда.... за городом есть свои плюсы и минусы.... у меня муж тоже мечтает о доме...... (хорошо пока только мечтает:-)

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 10 Января , 2011, 23:51:23 »

Зайка Оля, хорошо иметь и дом за городом и квартиру в городе. Я вот жду, может через полгодика муж мне машину купит, а малыша можно будет со старшей оставлять.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 10 Января , 2011, 23:57:03 »

Зайка Оля, как смотришь чтобы вечером записатся в Мегаспорт вместе ходить? я хочу вечером ходить, во первых муж с детьми сможет посидеть, во вторых нет соблазна поужинать, а после фитнесса тем более есть не будешь))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 11 Января , 2011, 00:00:20 »

Фиалёна, Ален присоединяйся))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 11 Января , 2011, 00:14:01 »

я бы тоже не отказалась на 7кг похудеть:-) только вот как?
Оль я на 7кг за 1,5мес худею легко на -60.. но блин потом у меня стопится вес и не идет ниже((

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 11 Января , 2011, 00:44:22 »

syclon, а начальный вес какой был?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 11 Января , 2011, 01:06:11 »

мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 01:17:25 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 11 Января , 2011, 08:56:21 »

syclon я до обеда собираюсь ходить в Мегаспорт (у меня муж дома работает:-) да и сынулю в садик до обеда вожу- а вечерами я планирую в Хабиби - на танцы живота:-)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 11 Января , 2011, 09:10:54 »

2-й день:-) - вес 73,4 (сразу видно булочки на ночь не ела:-)

Завтрак - как обычно с 1 ч.л. варенья:-)
Обед - котлетка, пюре гороховое, салатик овощной, чай  с хлебцами - ХОЧУ ЕСТЬ (заедаю мандаринками, семечками)
Ужин - холодец, овощной салатик, чай с хлебцами:-)
Вот и вечер - ЖРАТЬ ОХОТА!!!:-)
« Последнее редактирование: 11 Января , 2011, 19:06:38 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #34 : 11 Января , 2011, 11:06:23 »

Зайка Оля, молодец. Старт хороший.
syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Olivka
завсегдатай

Награды
« Ответ #35 : 11 Января , 2011, 11:13:02 »

мамадвух, первый раз после первых родов на системе -60 я похудела на 9кг за 1,5мес первоначальный вес был 73-74кг, второй раз после вторых родов я похудела тоже на -60 на 6кг за 2недели первоначальный вес был 70кг, сейчас резко поправилась не знаю почему.. вот летом была 65кг, а сейчас 75кг.. надо снова брать себя в руки и худеть, как раз доча уже ест с общего стола так что не сильно критично если молоко пропадет
не плохо бы к эндокринологу на консультацию сходить. я вот тоже начала поправляться - кормить малыша стала меньше намного, и как результат вес как на дрожжах( причем по количеству кг плюс 1-2, а в объемах ужас(((
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 11 Января , 2011, 11:17:22 »

мамадвух я тоже на этой -60:-)

Ну что-то по вчерашнему меню ни фига не -60 ;)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #37 : 11 Января , 2011, 11:48:45 »

syclon, я с первым ребенком почти не ела в течении 2-3 месяцев (на нервах была), похудела сильно, но, слава богу, молоко не пропало.

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 11 Января , 2011, 15:44:36 »

Ну как же совсем не есть? Я со второй попробовала - падаю... Страшнова-то стало.
Конечно нельзя не есть, у меня просто обстоятельства так сложились. Потом проблемы со здоровьем были. Я просто очень боялась, что молоко пропадет, но все было хорошо.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 11 Января , 2011, 15:54:44 »

ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #40 : 12 Января , 2011, 09:55:47 »

ой, и мне надо худеть ... у мя после рождения ре вернулся к прежнему, но за время ГВ увеличился ооочень сильно( а что за диета такая -60 просветите плз, просто я еще кормлю и не хочется чтоб молоко пропало .....
кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #41 : 12 Января , 2011, 09:57:29 »

3-й день - 73.0кг (вчера после 18-00 налопалась семечек:-) и выпила сока...... ну никак удержаться не могла.....)
завтрак - каша ребёнка, колбаска копченая, чай
обед - суп с хлебом, салат овощной, чай ( с ложкой варенья)с хлебцами и сыром, и всё это дело долопываю мандаринами. ХОЧУ СЛАДКОГО!!!!!
ужин - салат из китайской капусты и огурцов запраленный соевым соусом и холодец (знаю что отошла от "-60" нужно готовиться заранее к ужину....чтобы съесть что-то вкусненькое и невредное)

У МЕНЯ ЛОМКА - ХОЧУ СЛАДКОГО ИЛИ МУЧНОГО!!!!!
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 20:13:54 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #42 : 12 Января , 2011, 10:16:36 »

neAngel, эта диета описана на сайте miri*manova.ru. Там не только принципы не есть после 18 и сладкое до 12. Там этих принципов много.
Напримет до 12 реально можно есть все, что твоей душе угодно, включая сладкое, мучное, ну не в огромных количествах конечно.
А вот про обед и ужин написано очень даже конкретно. Например нельзя сочетать мясо и картофель или макароны. Т.е. если ты варишь суп например, то добавлять туда картоху нельзя. 
Зайди почитай, в принципе при гв я считаю нормальная диета, но я не могу только для себя готовить тот же суп:(  Еще же муж и ре. Поэтому пока пытаюсь поху\деть другими способами
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 12 Января , 2011, 11:11:00 »

кокретно про диету не читала (у девочек в темках можно посмотреть),главное не есть после 18-00  и сладкое только до 12-00

Это да, есть, но  в целом Ваша диета не по Миримановой ;) От и ДО :)

Обед: бобовые с мясом не сочетаются, семечки только до 12, хлебцы лишние. Ну в крайнем случае - ржаной хлеб можно. Котлетка должна быть не жареная.

Ужин: должен быть либо ТОЛЬКО холодец, либо овощной салатик (без масла), но рисом/гречей/молочными продуктами. Хлеб нельзя. Хлебцы только с сыром, но тогда все остальное убираем.

После 18 можно епить зеленый чай, кофе без сахара, ну и много там интересного, есть не хочется вечерами, если правильно пититться днем ;)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #44 : 12 Января , 2011, 11:32:40 »

Кима круто......так я вообще оголодаю. Спасибо за комментарии. Нужно видимо прочитать всетаки про диету. Просто мне так надоело раздельнео питание - уже несколько раз на нем сидела (но больше не буду - кишечник у меня что-то после него плохо стал работать.....)

ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #45 : 12 Января , 2011, 11:54:07 »

А у меня с диетами плохо - ну никак не могу себе любимой отказать в съедении того, чего очень хочется. В прошлом году посмотрела на себя в зеркало и поняла - так больше нельзя!!! Теперь придерживаюсь двух принципов:
1. не есть сахар
2. пробегать не менее 3-х км в день (на дорожке). В общем результат меня радует, правда над животом еще надо  работать
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 12 Января , 2011, 12:38:47 »

Зайка Оля, неее, там сложно оголодать. Главный принцип - выходить из-за стола сытой! Если до следующего приема пищи есть чувство волчьего голода, то это невернго. Это не диета, это не голодание, это образ жизни.

Я за 8 месяцев на этой системе похудела на 22 кг, но потом (по определенным причинам) вес встал. Сейчас вот морально решаюсь на 2 рывок. Но в общих чертах я на этой системе уже 2 года. Сытая и довольная :) Сейчас нет результатов, потому что немного расслабилапсь после летнего "все включено", безобразничаю сладким после 12 :(.Но все равно загоню себя на систему ;) Надо читать на форуме Миримановой, там все расписано подробно.

Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 12 Января , 2011, 12:52:27 »

Кима, завидую по-белому, молодца !!!!!
а я опять отожралась, другого слова нет у меня :( , эх.....дайте мне силу воли что ль... худею, толстею, потом опять худею потом опять толстею ну сколько можно... и с каждым разом все сложнее и сложнее сбрасывать вес накушанный

даже уже стыдно где0то снова писатьчто опять начинаю худеть...(а про мой сегодняшний вес ваще молчу да и в табличку стыдно записываться)

вот... грустно что-то опять
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #48 : 12 Января , 2011, 12:55:39 »

Зайка Оля, а ты умница - успехов тебе в этом деле :)
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 12 Января , 2011, 13:08:34 »

Зайка Оля, а ты умница - успехов тебе в этом деле :)
Спасибо.... мне тоже тяжело сдердиваться - поэтому и пишу точное меню (чего съела:-)..... чтобы стыдно не было:-)

Кима Кстати хлебцы у меня бородинские:-)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 12 Января , 2011, 13:24:09 »

Зайка Оля,у бородинского и у ржаного хлеба состав разный ;) И у хлебцов тоже. Есть именно ржаные хлебцы.

Остров, а давай вместе худеть! Заведем свою табличку (в личке :смеется:)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #51 : 12 Января , 2011, 13:40:54 »

сходила на сайт Миримановой - обед и завтрак - это просто.....а вот ужин..... крыша просто поехала...... почитаю ближе к ужину..... но что-то мне не вериться что поужинаю я сегодня сытно....:-(
« Последнее редактирование: 12 Января , 2011, 15:12:43 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 12 Января , 2011, 14:02:32 »

Зайка Оля, есть книжка рецептов -60 могу кинуть ;)

Olchik74
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 12 Января , 2011, 14:11:20 »

Можно мне тоже посмотреть? Скиньте, если не сложно. Спасибо заранее.

Пристрой женского НОВОГО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,633552.new.html#new
Пристрой д/м 134-140 см
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,641566.new.html#new
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #54 : 12 Января , 2011, 15:13:14 »

с удовольствием

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #55 : 12 Января , 2011, 15:38:22 »

Зайка Оля, неее, там сложно оголодать. Главный принцип - выходить из-за стола сытой! Если до следующего приема пищи есть чувство волчьего голода, то это невернго. Это не диета, это не голодание, это образ жизни.

Я за 8 месяцев на этой системе похудела на 22 кг, но потом (по определенным причинам) вес встал. Сейчас вот морально решаюсь на 2 рывок. Но в общих чертах я на этой системе уже 2 года. Сытая и довольная :) Сейчас нет результатов, потому что немного расслабилапсь после летнего "все включено", безобразничаю сладким после 12 :(.Но все равно загоню себя на систему ;) Надо читать на форуме Миримановой, там все расписано подробно.
я тоже на этой системе скинула 17 кг. после того как бросила курить вес стал увеличиваться стремительно итог +10кг. да и до этого за 5 лет университетской жизни понабрала 5 кг.  В Общем было то что мне мешало жить как физически так и морально. Но после лета "шашлыки и все можно на природе" пришли ко мне обратно 4 лишних кг. которые осели на моих любимых ногах и никак не хотят от туда уходить. постепенно загоняю себя обратно в систему -60. но как устоять если бух принесла торт в честь дня рождения, и время то ну ни как не до 12(((( Сейчас вес 65 а таааак хочется 60. Так что девочки принимайте к себе в ряды стройняшек

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 12 Января , 2011, 15:45:27 »

Зайка Оля, вот http://zalil.ru/30319594

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 12 Января , 2011, 15:47:28 »

EvaQueen, присоединяйся)) кстати я оба раза забеременнела после того как похудела :смеется:

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #58 : 12 Января , 2011, 16:11:15 »

syclon спасибо за книжку.
блин тоже хочу сначала похудеть а потом забеременеть:-) - кстати танцы живота очень помогают в этом вопросе:-)

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 12 Января , 2011, 16:38:25 »

а я хочу просто похудеть пока что))))
syclon, книжку почитаем на досуге

kris
местный житель

Награды
« Ответ #60 : 12 Января , 2011, 17:02:30 »

EvaQueen, присоединяйся)) кстати я оба раза забеременнела после того как похудела :смеется:
у меня тоже так же было, со вторым вообще села на диету и не знала что уже беременная))

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #61 : 12 Января , 2011, 17:35:34 »

Девочки, худеющие форумчанки! Спасибо за ссылку с рецептами!

А я забеременела вторым ребёнком, после того, как мой муж на 8 кг похудел (до этого не получалось аж 2,5 года)!
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #62 : 12 Января , 2011, 18:34:55 »

syclon, скиньте и мне пож. книжку с рецептами. Я на системе 3 дня, долго читала и готовилась. Решила после праздников. Мне немного не хватает сладкого, особенно моего любимого варенья с чаем. Мне кажется придерживаться системы не сложно, пока дома сидишь с малышом и ни на какие тусовки не ходишь. В обратном случае надо иметь силу воли. Я на "Одноклассниках" сейчас рецепты изучаю, там все не из книги Миримановой. Там очень большой выбор рецептов.

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #63 : 12 Января , 2011, 18:40:58 »

syclon, не заметила ссылки, извиняюсь

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 12 Января , 2011, 18:42:08 »

syclon, скиньте и мне пож. книжку с рецептами. Я на системе 3 дня, долго читала и готовилась. Решила после праздников. Мне немного не хватает сладкого, особенно моего любимого варенья с чаем. Мне кажется придерживаться системы не сложно, пока дома сидишь с малышом и ни на какие тусовки не ходишь. В обратном случае надо иметь силу воли. Я на "Одноклассниках" сейчас рецепты изучаю, там все не из книги Миримановой. Там очень большой выбор рецептов.

а мне легче на тусовке не есть чем дома. я когда только только узнала про систему, поехали с мужем и друзьями сначала в кино, потом решили в  шашлычку, время 12 ночи, а они шашлык едят. Я сидела чай пила, муж мне заказал шашлык с собой, я с утра пораньше соскочила в вприпрыжку до кухни шашлык есть, он мне необычайно вкусным показался.
а сейчас коза стала, расслабилась и не знаю что бы уже с собой сделать(((

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #65 : 12 Января , 2011, 18:51:39 »

EvaQueen, а вы начинайте постепенно. Я вот сейчас думаю - что так долго думала. А я с ужасом жду февраля - 3 дня рождения в семье, 1 у подруги и еще мама приедет, будет всякие вкусности готовить и булочки печь. :shock:

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #66 : 12 Января , 2011, 19:39:25 »

Девочки, я тоже пожалуй Вас поддержу! Тоже похудеть хочу. Сейчас пойду читать про диету -60, очень заинтересовали Ваши результаты ))) Всем Вам удачи и хороших результатов!!!

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 12 Января , 2011, 19:48:58 »

syclon,Зайка Оля, а Вы на какие занятия в Мегаспорт хотите ходить? или уже ходите? Я не прочь присоединится )

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #68 : 12 Января , 2011, 20:10:16 »

syclon,Зайка Оля, а Вы на какие занятия в Мегаспорт хотите ходить? или уже ходите? Я не прочь присоединится )
я ещё не смотрела - вернее смотрела на фитнес какой-нить в 10 или 11 часов - там большой выбор (как только так сразу - жду мужниных денежек:-)

Ольгунчик11
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 12 Января , 2011, 20:53:29 »

Зайка Оля, а я бы на йогу хотела, но тоже не сейчас, чуть позже, щас на больничном сижу (((

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #70 : 13 Января , 2011, 12:44:51 »

4-й день - вес 72,8кг
завтрак проспала до обеда:-)
обед не успела приготовить а есть хочется - поэтому делаю ооочень плохую вещь - ем б\п :uglystupid2: с капустным салатиком и заедаю мандаринками
ужин после 18 но до 19:) творок сметана и варенье-)
« Последнее редактирование: 13 Января , 2011, 19:03:46 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #71 : 13 Января , 2011, 13:09:33 »

syclon, аааааа, не могу перейти по ссылке!!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 13 Января , 2011, 14:20:11 »

1ый день минус 1кг.. вчера завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоко, в 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 13 Января , 2011, 14:24:39 »

думаю с 75,300 до 70 кг легко похудею, т.к. это недавний вес.. может за 1,5-2 недельки скину набранные 5300.. потом надо будет 5кг скинуть те которые с лета набрались, надо на тренировку пойти эти 5кг так просто уже не сброшу.. ну и потом с 65 до 55кг, 10кг это уже в течении полугода-год надо будет скидывать это давнишний вес набранный еще во время планирования первого ребенка

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 13 Января , 2011, 14:54:18 »

завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоков 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..

syclon, это просто диета? или снова хочешь -60? Чет совсем мало поела...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 13 Января , 2011, 15:04:48 »

завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблочко,18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..

syclon, это просто диета? или снова хочешь -60? Чет совсем мало поела...
пока не решила.. вчера спонтанно как-то получилось, решила начну худеть и сократила себе паек без предварительного анализа своего рациона..
я ночью кушать хочу, а днем мало ем.. так что пока просто ночью попытаюсь не есть

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #76 : 13 Января , 2011, 17:29:07 »

1ый день минус 1кг.. вчера завтрак в 12часов (я встаю в 11) 3блинчика с мясом и чай, в 15часов яблоко, в 18часов рис и 0,5 йогурта питьевого..
, както совсем мало покушала. Так можно и ноги протянуть или обося на ночь в итоге.

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #77 : 13 Января , 2011, 18:45:52 »

Девчата! Я с утра 58кг (60 было). Но это, всй нервы - у меня старший ре заболел. И еще есть до 18,00 не получается, муж приходит позже. Всё-тки хочется всей семьёй за столом  посидеть, поужинать.  А так чувствую себя лучше. Штанишки прогулочные свободненько стали, покупала - чуть ли не с "мылом напяливала".
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #78 : 13 Января , 2011, 19:35:40 »

Ксеничка,  молодец! А я решила взвешиваться раз в неделю. Не знаю выдержу ли. Вот сейчас муж говорит, старый новый год, посидим, поужинаем. А я то уже поужинала, придется просто сидеть.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 13 Января , 2011, 21:12:16 »

а я на вынужденной диете ( дочу "чистим" ) и уже не знаю чем еще каллории набирать, надо ж и меру знать в удении, чтоб еще и молоком не поплатиться. пока получается по примерным прикидкам 1500-1800  КК в день, а я обычно на 1300-1500 оч хорошо худею. вот думаю так оставлять или еще лишний пакет гречки съедать. голода как такового нет... просто уже неделю гречка и отварное мясо + галетные печеньки составляют весь рацион(((
как доча разрешит еще продукты какие-нибудь есть планирую на систему -60 подсаживаться плотненько.

ну а пока - 5кг )

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #80 : 13 Января , 2011, 22:54:05 »

Lenka 76, я первое время творога много ела. Если без сахара, даже при жирности 5% вреда от него, на мой взгляд, не будет. Сыр, тоже не повредит. Тебе кальций нужен. Можно кефир, особенно пред сном. Я ещё и чай с молоком пью немеренно...Это до сих пор. Каши, с утра, если не лень готовить.

Вообще за эти 4 дня (или 5 сколько, мы там, худеем) - поняла, что гавное не сладкое, особенно шоколад. И ещё белый хлеб (люблю тостики с утра с маслицем и сыром......, один всёже съедаю).
Зелёные яблоки. Свёкла, если дочу не обсыпает. Компот из с/х фруктов, отвар шиповника (лактогонное).
 Кушай, кушай, ведь, доча у тебя совсем маленькая!!!
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #81 : 14 Января , 2011, 01:26:37 »

С отваром шиповника поосторожнее, у нас высыпало.

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #82 : 14 Января , 2011, 07:49:35 »

С отваром шиповника поосторожнее, у нас высыпало.
у нас тоже высыпало.... правдо недавно когда  давала отвар при простуде:-) - весь в крапинку был:-)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #83 : 14 Января , 2011, 11:26:27 »

5-й день -  72,5кг
завтрак хлебцы (ржанично-гречневые) с сыром и чай с вареньем

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 14 Января , 2011, 11:31:21 »

ой а я вчера старый НГ встретила, салатик ночью поела.. итог всего -300гр

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #85 : 14 Января , 2011, 11:31:25 »

Ксеничка, молодец! Я вот тоже сейчас 58-59 вешу, выслушала за праздники миллион комплиментов  :ой засмущали: Но я считаю, что у меня главная заслуга -это длительное ГВ. Ну да, я хожу  в шейпинг 2,5 месяца, объемы и жировые складки чуть убавились. ПОчти не ем шоколад (доча высыпает сразу, хотя люблю очень), выпечку убавила, но все равно бОльшую заслугу вижу в ГВ. И очень боюсь завершать, хотя все остальные доводы по поводу завершения уже перевешивают (нервы сдают))).
Со старшей я после окончания ГВ (а зодно и выхода на работу, сидячего образа жизни и конфеток-печенек на работе ;)) За пару-тройку месяцев набрала 5 кг :-|
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #86 : 14 Января , 2011, 11:35:05 »

У меня с сыном ГВ стало в один годик помогать. К 1,6 похудела на 10 кг!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #87 : 14 Января , 2011, 11:36:41 »

Ксеничка, ну вот и я о том же, что длительное ГВ помогает худеть. А как вот потом сохранить вес на том же уровне? ???
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 14 Января , 2011, 11:38:28 »

Ксеничка, ну вот и я о том же, что длительное ГВ помогает худеть. А как вот потом сохранить вес на том же уровне? ???
чето мне не помогает худеть(( мне беременность помогает худеть- после родов я вешу меньше чем до родов, а с ГВ набираю вес.. может это гормональное?

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #89 : 14 Января , 2011, 11:46:20 »

НЕ ЖРАТЬ!!!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #90 : 14 Января , 2011, 11:49:13 »

Ксеничка,  :-D
Будем слушать Плисецкую, что остается делать  ;).
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 14 Января , 2011, 12:15:17 »

чето мне не помогает худеть(( мне беременность помогает худеть- после родов я вешу меньше чем до родов, а с ГВ набираю вес.. может это гормональное?
да просто у всех все по разному.организмы то разные  вот и реагируют по разному..у нас на работе тоже как с декрета вышла так ее неузнать колобок просто......так она говорит это от того что грудью клрмила, хотя я подозреваю что не в этом дело=))))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #92 : 14 Января , 2011, 12:37:37 »

снежная Королевна, и так бывает! У меня родственница второго родила, не кормит с роддома, т.к. с первой на 23 кг потолстела.  Хотя кормила долго (1 год), надо было ещё дольше, тогда б точно сбросила.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #93 : 14 Января , 2011, 12:39:41 »

Солнышко! Шейпинг - суперрр!!! Я чем только не занималась, считаю  что шейпинг (уже не в моде, сейчас много новых видов фитнеса, посовременнее что ли) САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ средство!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 14 Января , 2011, 12:55:08 »

Ксеничка, снежная Королевна,я кормила долго каждого, у меня в сумме двое детей дали 30 кг веса. По 15 каждый. И при этом набор шел очень резко, месяца через 3-4 после родов. Ну вот точно не начинала  есть больше! После этого он вставал на новой отметке и все. :не знаю:
Но я не склонна считать, что именно ГВ дало прибавку веса, видимо, гормональный сбой после родов. Как и не верю в байки, что длительное кормление способствует похудению. Мало кто кормит так долго, как я, а вес оставался на месте.
Хотя знаю девушку, которая ооочень сильно похудела, когда кормила ребенка, просто чуть не в 2 раза сдулась, страшно аж смотреть было. Но это, полагаю, именно гормоны, а не факт ГВ.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 14 Января , 2011, 13:24:54 »

я тоже как то не верю, что ГВ помогает похудеть ... скорее наоборот( мы все еще кормимся и как результат +15 кг(((

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #96 : 14 Января , 2011, 13:32:35 »

мда.... миф о похудении от ГВ развеян:-) (я тоже только потолстела:-) А я вот кормила до 1г.8мес. исходя из другого мифа:-) (что грудь висеть не будет:-)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #97 : 14 Января , 2011, 13:34:51 »

мда.... миф о похудении от ГВ развеян:-) (я тоже только потолстела:-) А я вот кормила до 1г.8мес. исходя из другого мифа:-) (что грудь висеть не будет:-)

Не согласна! У меня не висела. Просто пустая была (слегка), а потом налилась (как и я сама).
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #98 : 14 Января , 2011, 13:37:29 »

Ну, понятно, что всё это гормоны... Беременности, кормления..... Но у всех по-разному. Моя подруга, с детства "взбителькая", крупненькая, короче толстоватая (мягко говоря). Кормила обоих до 1.3 года. Ну не узнать стройняшка!!! Ни попы, ни брёвнышек вместо ног, и грудь, что самое интересное малюсенькая!!! Сейчас не кормит - опять бомбочкой становится.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2011, 14:11:19 от Ксеничка » Сообщить модератору   Записан
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 14 Января , 2011, 15:18:57 »

снежная Королевна, и так бывает! У меня родственница второго родила, не кормит с роддома, т.к. с первой на 23 кг потолстела.  Хотя кормила долго (1 год), надо было ещё дольше, тогда б точно сбросила.
ну все сейчас начитаюсь и перестану грудью кормить.ужасссссссс 23кг.............НЕХОЧУУУУУУУУУ если начну поправлятся начну задумываться
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #100 : 14 Января , 2011, 18:55:45 »

снежная Королевна, очень многие через это проходят. У меня с первым ре + 10 было (до годика сына). Ничего, вернулась к исходному весу. А я вот, хоть и переживаю из-за полноты своей, но кормить не брошу ни при каких обстоятельствах. Буду кормить сколько сил и терпения хватит. Мне этот процесс так нравиться! Кстати, в таких формах я моему мужу очччень нравлюсь, а то в моем добеременно-некормящем весе он комплексовал рядом со мной. А муженёк мой не много не мало (держитесь девоньки!) 144 кг.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #101 : 14 Января , 2011, 20:00:53 »

Ксеничка, а какой вес для тебя нормальный? ??? ты ж примерно 165 ростом? мне еще кг 3 минус, я была бы счастлива

я тоже как то не верю, что ГВ помогает похудеть ... скорее наоборот( мы все еще кормимся и как результат +15 кг(((
так у Вас ребенку всего 9мес.)) Речь идет о длительном ГВ. Но, конечно, каждому-свое :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #102 : 14 Января , 2011, 20:01:52 »

Солнышко! Шейпинг - суперрр!!! Я чем только не занималась, считаю  что шейпинг (уже не в моде, сейчас много новых видов фитнеса, посовременнее что ли) САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ средство!
полностью согласна. Я чем только не занималась, но именно при занятиях шейпингом я "сдуваюсь" до нужных форм ;) И, самое главное, не насилую себя, как при аэробике различной
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 14 Января , 2011, 20:19:55 »

Пятый день на Системе -60. Сегодня перед обедом не удержалась, взвесилась. Итог +300. Я в шоке. :shock: Ради чего тогда себе во всем отказывать?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 14 Января , 2011, 20:35:50 »

Пятый день на Системе -60. Сегодня перед обедом не удержалась, взвесилась. Итог +300. Я в шоке. :shock: Ради чего тогда себе во всем отказывать?
ну +300гр это ничего не значит)) возможно не правильно выполняла принципы, а еще вес от многих факторов зависит например перед менструацией он повышается, если много пьешь тоже вес может подняся, на другом месте или в другое время взвесилась и т.д... я вообще +\- 500гр не воспинимаю)) у меня вес скачет за день может быть +1,5 или -2кг - больные почки посаженные в беременность сказываются((

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #105 : 14 Января , 2011, 20:36:59 »

мамадвух, не загружайся! Мало ли что на тебя влияет? Может фаза луны какая-то не та или что? Я тож сегодня +1 кг, вроде, не объедалась.....

Аэробику (степаэробику, аэробику с элементами шейпинга) не переношу, устаёшь как собака, а толку - нуль.

Калланетика, йога, пилатесс тож не моё - засыпаю на ходу.
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #106 : 14 Января , 2011, 21:33:59 »

Ксеничка, я думаю это перед КД.
А что по вашему мнению эффективно помогает из физ. нагрузок?

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #107 : 14 Января , 2011, 21:40:36 »

мамадвух,
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 15 Января , 2011, 02:57:54 »

ну вот и сегодня ночью чай со сгущенкой попила(( вот они минусы быть совой, днем есть вообще не хочется зато ночьюююююю

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #109 : 15 Января , 2011, 03:16:46 »

syclon, Оль, не говорииииииии.....))
Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #110 : 15 Января , 2011, 09:22:52 »

сегодня 72,1кг пошла есть тортик  :lol: (муж вчера козяффффка купил - говорит "ну он же на сметанке - типо деетический).......
syclon та же фигня - ложусь в час..... вчера никак уснуть не могла от голода:-)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #111 : 15 Января , 2011, 10:36:56 »

Ой, девчат, мне Вас так жалко..... Я по ночам не ем. И всё равно опять 60!!! Ладно хоть не больше.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 15 Января , 2011, 11:35:24 »

Ложусь тоже не раньше часу, но после 6 не ем.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 15 Января , 2011, 12:01:35 »

ты вообще для меня пример для подражания, вот у кого есть сила воли

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #114 : 15 Января , 2011, 12:46:04 »

syclon, не, не смущай меня. никакой я не пример, вот сколько уже не могу загнать себя снова на полноценную систему, заставить себя делать массаж и скрабиться - ужас-ужас...

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #115 : 15 Января , 2011, 14:14:49 »

вот-вот когда появляютсья дети, себе уже просто нет сил уделять внимание.....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 15 Января , 2011, 14:18:56 »

Вес на сегодня 74кг, со вчера так и остался.. пока за 3дня -1,3кг

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #117 : 15 Января , 2011, 14:37:16 »

Особенно когда ИХ -ДВОЕ, особенно когд только МУЖ - помощник!!!
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #118 : 15 Января , 2011, 14:37:47 »

Умница!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 15 Января , 2011, 14:43:15 »

а я наоборот... с детьми пока вожусь о еде забываю, а вот ночью когда все спят, тишина, работать с чайком и печеньками.. надо эту привычку искоренить.. воды чтоль налить в соску и ночью поставить рядом, лучше уж воду пить

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #120 : 15 Января , 2011, 14:54:15 »

Особенно когда ИХ -ДВОЕ, особенно когд только МУЖ - помощник!!!

А в чем сложность? Это же здорово, когда муж- помощник!
Для меня из области фантастики, что кто-то кроме мужа помогает. Кто и в чем? :не знаю:

syclon, у меня вот та же ерунда была с печеньками. Муж - сладкоежка. И он может все сладкое и мучное есть всеми ночами, Особенно вкусно для него поздно вечером, ночью, в общем, чаек попить с печеньками-конфетками. Я поначалу тоже подсела, компанию составляла...
Сейчас кляп себе ставила в рот, ем сладкое утром (а он не может), ну до обеда максимум. Приходится ему в одиноячестве ночамии конфетки-печеньки хомячить :смеется:

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #121 : 15 Января , 2011, 15:58:26 »

у меня тоже + 300 гр вчера, -100гр сегодня)  по мелочам скачет, а то как села на гречку, так -1кг каждый день был. видать все, сколько могло скинулось, теперь новое надо организму))) зато сегодня прям страшенный голод(, диете не изменяю, но печенье ем не останавливаясь. подозреваю опять с молоком какие-то изменения, и доча по другому сосет.

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #122 : 15 Января , 2011, 16:25:35 »

Lenka 76 а что у тебя такая за диета,которой ты не изменяешь, но позволяет есть печенье постоянно ;)?

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 15 Января , 2011, 16:44:38 »

я во время НГ праздников "отъелась" до 73 .... сейчас вроде "уменьшаюсь" 71,9 стала))) как я хочу снова 1 цифрой на весах 5 увидеть  :ура: ну или хотя бы 6  :ой засмущали:

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #124 : 15 Января , 2011, 18:06:55 »

Cегодня 6й день не ем после шести, вчера перед сном в животе все урчало. И сегодня, чувствую, тяжелый вечерок выдастся. Еще перед КД так сладкого хочется.!!!!!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 15 Января , 2011, 18:11:41 »

мамадвух, зеленый чай без сахара и молока можно попить, воду

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #126 : 15 Января , 2011, 19:10:28 »

мамадвух, а что у тебя уже КД вернулись? У меня-то нет.

Тогда вот, что... Поделюсь знаниями. За неделю до КД - можно ВСЁ! Лопай ты своё сладенькое на здоровье. Но с первого и до последнего дня КД - диетимся (хоть какая диета подойдёт, без шоколада и сладкого, естественно). Вычитала где-то в умной книге. Вообще первая половина цикла стараемся есть поменьше, а вторая половина в этом плане кушаем как хотим. Конечно, можно всё время не сеть, только во вторую половину цикла - толку от этого голодания не будет. Девочки хотите верьте, а хотите - нет! Но мне этот метод помогает. Узнала о нём 4 года назад. До этого усиленно в критические дни шоколад лопала. Оказывается, наоборот, не едим. И сейчас бы соблюдала, но КД нет (и до Аниного годика, чувствую не будет).
мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 15 Января , 2011, 22:20:48 »

Ксеничка, да вернулись и уже как третий месяц. У меня и с дочей так было. Это значит до КД кушать можно, а во время самих КД нельзя. Я правильно поняла? спасибо за информацию. Это многое объясняет.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2011, 22:26:00 от мамадвух » Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #128 : 15 Января , 2011, 22:37:16 »

Да.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #129 : 15 Января , 2011, 23:47:40 »

Lenka 76 а что у тебя такая за диета,которой ты не изменяешь, но позволяет есть печенье постоянно ;)?

диета называется "дочу на что-то обсыпало". так что ем гречку, отварную говядину и чай с ГАЛЕТНЫМИ печеньками, еще зеленые яблоки изредка. и ВСЕ!!! без печенья мне ни за что не добрать каллорий, а я ж вообщем-то не то чтоб худею, я вообще-то кормлю и это главное на данном этапе. худейство эт побочный эффект, и приятное дополнение)
однако силы мои истощаются уже, попробую в понедельник наверное хоть творог утром поесть, с ложкой сметаны и ложкой сахара. посмотрим как дочка отнесется. ну а дальше как Мириманоа велит будем питаться, за исключением "не есть после 6", я за ночь 2-3 раза кормлю, и к утру умру с голода если на ночь есть не буду. но остараюсь что-нибудь легкое кушать-пить. мне б до прикорма хорошего дотянуть не разожравшись, а тм легче будет... но пока много кормлю, то и много есть хочу(((
« Последнее редактирование: 15 Января , 2011, 23:52:33 от Lenka 76 » Сообщить модератору   Записан

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #130 : 16 Января , 2011, 09:42:49 »

сегодня 71,6:-)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #131 : 16 Января , 2011, 09:53:33 »

Lenka 76, кушай на здоровье!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 16 Января , 2011, 13:02:52 »

ой а я забыла сегодня взвесится

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #133 : 16 Января , 2011, 14:00:57 »

ой а я забыла сегодня взвесится
зато завтра будешь приятно удивлена.....

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #134 : 16 Января , 2011, 15:13:15 »

у меня - 200 сегодня, хотя на ночь печенья наелась без меры ( а ведь уже почти на 15 печенек в день перешла... сорвалась)

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 16 Января , 2011, 16:36:51 »

а мне муж пироженки вчера купил ... так что я не молодец( нету силы воли ... вот совсем нету ...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 16 Января , 2011, 16:49:36 »

а мне муж спор предложил, если я проиграю то иду в магаз за профитролями :crazy2: пока выигрываю :ура:

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 16 Января , 2011, 16:55:08 »

syclon, о чем спор???))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 16 Января , 2011, 20:59:25 »

syclon, о чем спор???))
он проиграл)) так что моя сила воли может отдыхать, профитролек нету дома))
да спорили в закупке на какую сумму до вечера наберется заказов :смеется:

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 17 Января , 2011, 10:00:42 »

syclon, о чем спор???))
он проиграл)) так что моя сила воли может отдыхать, профитролек нету дома))
да спорили в закупке на какую сумму до вечера наберется заказов :смеется:

я год назад когда худела поспорила с мужем (тогда еще не с мужем) что до 8 марта похудею до 65кг. В принципе и время было, и кг до цели было не так много - 4, но стимул требовался и я его нашла. Естественно мой дорогой проиграл, а кольцо ему так просто не интересно было отдавать, сделал предложение)) И как всегда и волки сыты и овцы целы))) Так что оасно им спорить с нами умницами)))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 17 Января , 2011, 10:36:09 »

EvaQueen крута:-)

вес 71,6 т.е. как вчера...... интересно что на это повлияло : суши или то, что я ходила вчера на танец живота....
« Последнее редактирование: 17 Января , 2011, 10:59:03 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #141 : 17 Января , 2011, 10:54:35 »

Зайка Оля, считаю что с суши худеется... (ну, у меня - 100%)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 17 Января , 2011, 11:00:46 »

Зайка Оля, считаю что с суши худеется... (ну, у меня - 100%)
конечно худеется, ну как с них родимых может не худеться. Они же такие вкусные и красивые, Их главное есть и приговаривать ем и худею ем и худею))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #143 : 17 Января , 2011, 11:37:57 »

:D

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #144 : 17 Января , 2011, 11:44:07 »

Зайка Оля, результат после суши- задержка жидкости в организме из - за соли, поэтому результат позднее увидишь, когда жидкость уйдет;)
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 17 Января , 2011, 12:46:34 »

у меня +600гр за выходные.. но тут не еда скорее всего причина, а овуляция..

сегодня сажусь на 3ех дневную диету

Первый день (или первые 3 дня) кефир + отварной рис без соли.
Второй день (или следующие 3 дня) кефир + отварная курица.
Третий день (или последние 3 дня) кефир + яблоки.
То есть по желанию или 3 или 9 дней можно сидеть

ganichka
постоялец

Награды
« Ответ #146 : 17 Января , 2011, 15:23:28 »

syclon, ну нельзя же так себя мучить!!!!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #147 : 17 Января , 2011, 15:27:49 »

ganichka, пора уже мучить, т.к. за 3мес я набрала 10кг(( а до этого еще 15кг были лишними.. итого 25кг лишних теперь.. так что у меня нет оправданий, я должна свою толстую ж.. мучить начинать

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #148 : 17 Января , 2011, 16:34:44 »

syclon, а вы уже пробовали эту диету? Как держитесь то? Кормите еще или нет?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 17 Января , 2011, 16:37:11 »

мамадвух, нет не разу на ней не сидела, вот через 3дня отчитаюсь)) да кормлю, но у меня уже на общем столе лялька так что не сильно критично молоко.. я днем мало ем, в обед (для меня завтрак) поела риса и кефира кружку пока больше не хочу, может на ужин еще кефирчика выпью.. а вот ночью придется водой наверно спасатся

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 17 Января , 2011, 17:13:04 »

а я типо на диете -60 (хотя так толком её и не прочитала:-) вчера варила супчик на курином бульоне - мужу и сыну с лапшой - себе с капуской и морковской......:-)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 17 Января , 2011, 17:18:43 »

syclon, жестко...

а я домашним кексик исекла апельсиновый, чтоб не уж точно нельзя было)))  чет меня на готовку потянуло, видимо не ем, так хоть  пока готовлю "наедаюсь")))

ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 17 Января , 2011, 19:06:50 »

я тоже к вам хочу
у меня как у Зайки Оли вес и рост, хочу похудеть до 65.

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #153 : 17 Января , 2011, 19:19:26 »

Lenka 76, у меня та же история, тоже бабушке тортики ношу=))). Я это называю синдромом замещения, сам не ем, так хоть другого накормлю.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 17 Января , 2011, 19:23:37 »

Yummiest, судя по вашей линеечке, помогает) надеюсь и мне поможет, пока ттт, легко дается не есть приготовленное)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #155 : 17 Января , 2011, 19:25:12 »

Lenka 76, зато как домашние радуются!! Им какая польза от нашего похудения)))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #156 : 18 Января , 2011, 11:17:30 »

1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #157 : 18 Января , 2011, 11:27:48 »

syclon крута....

а у меня сегодня вес 71,3 (-0,3) медленно но верно

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #158 : 18 Января , 2011, 11:37:58 »

Зайка Оля,Скоро увидишь 6 первую;) например 69.9:)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #159 : 18 Января , 2011, 11:51:21 »

1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала
я уже пообедала а вы еще не завтракали)) вы сова??

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #160 : 18 Января , 2011, 11:59:31 »

EvaQueen, ага я сова(( возможно из-за своего образа жизни вес набрала

Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #161 : 18 Января , 2011, 12:11:48 »

Возьмите меня к себе!!!)Рост 176 вес 74,5 хочу 66, решила калории считать и после 6 не есть, сидела я на кремлевской через неделю ужасно заболело что то в области печени то она сама толи желчный пришлось бросить хотя худелось хорошо, а еще возобновляю прерваные(праздники) походы на аквааэробику
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #162 : 18 Января , 2011, 12:17:01 »

Оля, очень даже может быть((
Давно доказано, что спать нужно ложиться до 12 ночи, а еще лучше до 11 :). Т.к. до 12 самый полезный сон и в плане красоты, и в плане улучшения обменных процессов в организме.
А дети во сколько просыпаются-засыпают? ТОже совы?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 18 Января , 2011, 12:22:40 »

Оля, очень даже может быть((
Давно доказано, что спать нужно ложиться до 12 ночи, а еще лучше до 11 :). Т.к. до 12 самый полезный сон и в плане красоты, и в плане улучшения обменных процессов в организме.
А дети во сколько просыпаются-засыпают? ТОже совы?
ага из-за них и стала совой, раньше жаворонком была.. старший в 12часов ложится, младшая в 1-2часа, муж в 3-4часа и я с ним также, зато мы с детьми в 11часов встаем))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #164 : 18 Января , 2011, 12:51:44 »

syclon а как слава в садике спит???? (раз в 11 встаете?) я вот пока не могу в садике спать оставлять..... орёт... (мы днем обычно спим после 2-х)

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 18 Января , 2011, 13:03:17 »

Зайка Оля, мы пока только 5 полудней были в садике, и вот уже почти 2месяца болеем после этого.. а в садик мы нормально пошли, нормально утром встает с радостью идет в садик, на сончас 3раза тоже легко оставался, в 3 за ним приходили он дрых.. вообщем т-т-т без проблем в садик начали ходить и потом вот надолго заболели((

мамадвух
завсегдатай

Награды
« Ответ #166 : 18 Января , 2011, 18:33:22 »

syclon, молодец! Вот сила воли! А я сегодня раза 3 уже пообедала. Не могу ничего с собой поделать. А еще к свекрови на ужин идти.
Зайка Оля, ты молодец!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 19 Января , 2011, 09:25:52 »

а я сегодня 75,6... т.е со вчера -1.3 кг... вот так весь день не ешь, всю ночь не спишь и худеешь((( только все что я в депрессии и от недосыпа теряю, возвращается в удвоенном размере(((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Января , 2011, 09:29:24 »

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Января , 2011, 09:30:52 »

Lenka 76, о твоя тоже капризит? может погода?

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #170 : 19 Января , 2011, 10:29:40 »

syclon оль.... как ты себя мучаешь...... кошмар!!! (вспомнилось мне как я однажды голодала неделю......и ничего... чувствовала себя даже ооочень хорошо... молодая была.....сейчас не рискну)

вес 71,0 :ура:

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 19 Января , 2011, 12:30:29 »

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
респект вашей силе воли. я бы на первом дне все бросила.

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Января , 2011, 12:42:03 »

syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся :). Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #173 : 19 Января , 2011, 12:43:36 »

syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся :). Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
по-моему, все диетологи в голос трубят, что такие диеты и опасны, и вес потом возвращается((
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 19 Января , 2011, 12:49:37 »

у меня вес набран 10кг за последние 3-4месяца это оочень много, его и убираю диетами.. а вот долгий вес 15кг набранный до беременностей попробую на системах скинуть

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 19 Января , 2011, 13:53:06 »

syclon, у меня тоже голова болела вчера сильно(  Аня-то как раз спала всю ночь, это Степа что-то отжигал((( тоже на голоу жаловался полночи и плакал плохо спал, а утром сопли в три ручья((( и от этого орал и не спал(.
видимо Аня не такая метеозависимая, как мы со Степаном.

начала по Миримановой пытаться питаться))) посмотрим, но я чую одурею один чай без нифига весь день пить... на молоке ТТТ пока ничего не сказывается, все ок.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 19 Января , 2011, 14:37:49 »

syclon, а я не буду респектить, какой-то мазохизм, по-моему :(
неужели проще доводить себя до голодных обмороков, чем попробовать перестроить свой образ жизни на более здоровый лад? Вес при этом тоже будет убывать, хоть и не так стремительно. Так хоть желудок не испортишь.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Января , 2011, 14:54:28 »

Yozhik, у меня всё намного серьезнее(( не хочу тут писать, но моё решение принято не просто так- желудок потерпит..

насчет голодных обмороков- это мой почти обычный рацион, просто я ем ночью, а сейчас сдвинула на вечер еду.. я всегда ела мало и при этом толстела :не знаю: мне чтобы похудеть надо ооочень старатся или забеременнеть (в беременность я худею), увы такой метаболизм

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Января , 2011, 15:55:38 »

syclon, ну если это твой обычный рацион, то, конечно, у тебя будет нарушен обмен веществ и ты будешь вес набирать. Ваще-то в рационе еще должны быть фрукты и овощи и сложные углеводы.
а "все намного серьезнее" твоего здоровья не бывает. больному человеку очень сложно быть счастливым, а несчастная мама - капец всей семье.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Января , 2011, 16:09:42 »

Минус60 категорически против всяческих диет, встрясок для организма и разгрузочных дней! Потому что организм запоминает это, и потом все сложнее и сложнее расстается с лишними кг, приберегая их на случай голода)))

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #180 : 19 Января , 2011, 16:17:21 »

syclon, может, стоит к эндокринологу сгонять? Потому что потом при таких диетах все равно придется желудок лечить, а гастроэнтеролог первым делом гормоны проверять отправит.

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
ЮлияМ
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 19 Января , 2011, 21:07:18 »

syclon, я тоже думаю, что нужно идти к эндокринологу, пусть посмотрит.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 20 Января , 2011, 12:10:42 »

3ий день ела через 1,5-2часа по очереди то яблоко, то стакан йогурта питьевого (кефир больше пить не смогла), это единственный день когда я не наелась..
самочувствие: молоко так и осталось со вчера немного уменьшилось, размер груди тоже на полразмера так и осталась (я только рада этому), голова не болит, ре более спокойный (наверно это мы с ре на погоду всё таки реагировали), тошноты нет, вечером был небольшой понос- после него появилась легкость
итог -400гр, вес на сегодня 72кг

за 3дня диеты -2,600кг  :ура:
объемы не догадалась измерить до, но живот стал меньше сегодня объемы 107-89-110... летом была 104-80-104, вес был 64кг, мой рост 155см.. надеюсь скоро вернуть хотя бы к летнему своему 48-50размеру

сегодня ужасно хочу гречку.. пошла варить её и со вчерашним йогуртом поем
« Последнее редактирование: 20 Января , 2011, 13:55:26 от syclon » Сообщить модератору   Записан

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #183 : 20 Января , 2011, 16:47:46 »

а я начала ходить в мегаспорт на фитнес (правда сегодня занятие какое-то неправильное выбрала не оч.понравилось).... весь со вчерашнего не сдвинуля.... (опять может от вчерашних танцев, а может потому что я обедала в 16.00 а ужинала в 17.30 :idiot2:

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #184 : 20 Января , 2011, 16:49:20 »

syclon, Оль, очень здорово, за три дня целых 2,6 кг. Молодец!

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #185 : 20 Января , 2011, 22:05:10 »

наелась шашлык. теперь пытаюсь договориться со своей совестью

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 20 Января , 2011, 23:04:09 »

Зайка Оля, а почему не понравилось- куда ходила? я со следующей недели если денежка появится хочу туда начать ходить

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 20 Января , 2011, 23:55:52 »

Зайка Оля, а почему не понравилось- куда ходила? я со следующей недели если денежка появится хочу туда начать ходить
я просто пошла на тренировку "танцевальный класс+ сила" а это не то что нужно для похудения..... в след раз попробую другую.... (бесит мееня ходить в новый клуб.... нужно всё попробовать прежде чем найдешь то что нужно и того тренера который понравиться)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #188 : 21 Января , 2011, 09:22:34 »

упс. сегодня 70,9 (-100гр).... не впечетляет:-)....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 21 Января , 2011, 09:45:55 »

вчера в 13-00 завтрак гречка с йогуртом, обед в 15-00 стакан йогурта, в 20часов ужин гречка с йогуртом, ночью не сдержалась тоже кружку йогурта выпила.. не спала сегодня ночью, работала((

итог -500гр, вес на сегодня 71,500

планирую сегодня рыбку отварную кушать и ооочень хочу гранатового сока))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #190 : 21 Января , 2011, 09:50:17 »

упс. сегодня 70,9 (-100гр).... не впечетляет:-)....
Оль это нормальный отвесик, главное минус)) вот я свои НГ каникулярные кг скину, а то что с лета набрала думаю такими же темпами начнет уходить, а то что до беременности было вообще придется потрудится

kris
местный житель

Награды
« Ответ #191 : 21 Января , 2011, 11:50:25 »

Зайка Оля,syclon, девочки в плане похудания хорошо кардионагрузки - я вот для этой цели когда на степы схожу напрыгаюсь сразу та-а-акие отвесики на утро хорошие))) советую)) а силовые и танцы этого не дают...

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #192 : 21 Января , 2011, 12:29:22 »

Зайка Оля,syclon, девочки в плане похудания хорошо кардионагрузки - я вот для этой цели когда на степы схожу напрыгаюсь сразу та-а-акие отвесики на утро хорошие))) советую)) а силовые и танцы этого не дают...
я знаю..... пойду в пн на степ....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 21 Января , 2011, 14:20:52 »

ага я тоже люблю аэробику, степ, слайды.. еще мне понравилось для пресса на мячах занятия..

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #194 : 22 Января , 2011, 09:43:56 »

эх... вчера танцы живота..... а после них у меня не худеется.... в общем у меня прибавка 71,1(+,2) хотя ничего такого вроде не ела...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 22 Января , 2011, 11:32:29 »

вчера отварила 2рыбки, купила 1литр гранатового сока.. завтрак 12часов 2\3 рыбки и стакан сока, обед 15часов 2\3рыбки и стакан сока, ужин в 20часов 2\3рыбки и стакан сока, плюс не удержалась наелась грецких орехов..
итог -100гр вес на сегодня 71,400

я для себя уже выработала как мне удобнее худеть, я готовить не люблю поэтому готовлю 1раз и этим весь день питаюсь.. например готовлю гречку, весь день семья ест гречку, мужу просто с подливом или чем-нить другим делаю.. конечно каждый день меняю рацион, чтобы всё было и овощные и рыбные и мясные и углеводные и фруктовые дни... а еще насчет пить- чай я не люблю, поэтому если мне гарнир ненра(рис я не могу так просто есть) то я запиваю тем что перебьет вкус например кефир\йогурт, если еда мне нра например вареная рыбка то запивать могу и водой\соком\компотом

сегодня хочу капусты вареной с помидорками и перцем болгарским, пошла готовить а то муж скоро на обед придет))
« Последнее редактирование: 22 Января , 2011, 12:08:53 от syclon » Сообщить модератору   Записан

kris
местный житель

Награды
« Ответ #196 : 22 Января , 2011, 11:51:12 »

syclon,а вы прямо тушите капусту с перцем, или перец отдельно? тоже капустки захотелось))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 22 Января , 2011, 12:07:12 »

kris, пока бросила капусточку варится, помидорки и перчик наверно в конце добавлю за минут 5-7 до готовности

kris
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 22 Января , 2011, 17:43:29 »

понятно)) тоже надо так попробовать

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 22 Января , 2011, 22:08:00 »

блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 22 Января , 2011, 22:09:47 »

блин... сегодня муж вечером привез шашлыки... всё..... жор.... едитм даже конфеты.....
плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником ;)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #201 : 22 Января , 2011, 22:14:40 »

Зайка Оля, а я вот удержалась... Мужнин плов на ужин не поела, оставила на завтрашний завтрак!
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 23 Января , 2011, 13:05:07 »

Свекровь вчера пирог испекла. Меня целый день дома не было. Пришла уже в 10 часу. Тебе говорят пирог оставили. Отрезала квадратик в пол см. не устояла. Думаю съем с утра. Фиг утром прилетаю на кухню. А его уже съели. ))))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #203 : 23 Января , 2011, 13:39:02 »

плохо(( еще и вечером.. завтра придется разгрузочный день делать перед отчетным понедельником ;)
ага знаю что плохо...... вечером выпила сенну (1 пакетик на полкружки воды).... с утра 70,7кг. Т.к. вчера типо нарушала с утра пошла на СТЕП (что-то тоже не то..... целый час степа..... я привыкла по полчаса степа и силы:-) правда на обед гречневые спагетти.... посмотрим что будет завтра.... вечером у меня ещё танцы живота

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 23 Января , 2011, 15:07:52 »

Зайка Оля, минус 400гр да еще и покушала шашлычков- молодец))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #205 : 24 Января , 2011, 18:06:24 »

сегодня с утра 70,4 (сразу видно что вчера было 2 тренировки)... заметила что желудок стал меньше.... глаза хотят кушать как обычно а уже не лезет. строго по системе питаться пока не получается ..... не могу представить чай без варенья

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #206 : 25 Января , 2011, 09:46:58 »

ой-ойки....... я сегодня вешу 71кг.... (+0,6) хотя вчерашний день был самым обычным... выводы - исключаю веренье после обеда(оставляю только на завтрак).... эх.... как же я без него проживу

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 25 Января , 2011, 10:00:38 »

Зайка Оля, Оль, этож от многого может зависеть.. и от КД, и от еды- может вода в организме..

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #208 : 25 Января , 2011, 10:18:09 »

Зайка Оля, растущая луна до среды, все претензии к ней по поводу вашего килограмма. Не расстраивйтесь;-)

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 25 Января , 2011, 12:57:21 »

Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья :). Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 25 Января , 2011, 13:18:52 »

Зайка Оля, есть способ справиться с вареньем! Купите себе вкусный чай! Какой-нибудь ароматизированный. Он сам по себе интересен, можно без варенья :). Я раньше тоже не могла без печенюшки/конфетки к чаю. А сейчас - легко!
интересная идея ... надо проверить как на вкус с молоком будет .... а то я его терпетьненавижу ... и перебиваю "вкус" сахаром(

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #211 : 25 Января , 2011, 13:31:43 »

а я вообще по жизни чай не понимаю, по мне вода водой :не знаю: могу спокойно жить без чая.. а вот коооофее я без него не могу долго, правда я его без сахара и молока пью- ни то ни другое не люблю, зато могу с кофе шоколадкой умять :ой засмущали:

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #212 : 25 Января , 2011, 14:53:16 »

блин я и так ароматизированные зеленые чаи пью..... если честно чай-то я может и не люблю а вот варенье:-) а чай это так повод.....

девочки сегодня ходила на тренировку в мегаспорт в 13.00 на степ+пресс и оказалась одна - вот это у меня была ТРЕНИРОВКА с тренером Валерой (наверное как индивидуальная), через 10 минут от начала я уже умирала.... а под конец меня ещё и потянули.... ппц.... Класно конечно, очень эффективно.... но я постараюсь ходить пораньше чтобы не быть одной..... второй такой тренировки я не перенесу :)

СТАВЦЕВА
активный участник

Награды
« Ответ #213 : 25 Января , 2011, 14:54:47 »

Я на работе сижу-целый день читаю Ваши подвиги!я вот тоже когда-то с силой воли была!за полгода сбросила 21 кг и не набпрала лет 6!а потом забеременела и меня прям поперло!за 3 месяца беремености набрала 13 кг!дальше больше.я помню меня врачи всё грозились в больницу упечь, так я сидела на одних яблоках и кефире.Какой стрес для беременой женщины!А один раз летом захотела мороженку!Взяла и съела а потом на весы(я наверное с ними даже спала и во сне взвешивалась)+1 кг. Как вспомню,аж вздрогну!
А недавно я встретила знакомую, которую год не видела!она так похудела!я спрашива:Как?она оказывается таблетки пила.я тоже их себе нашла и заказала. С одной стороны страшно.А с другой стороны-я тоже как она хочу!
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 25 Января , 2011, 14:59:31 »

Зайка Оля, купи ягод свежемороженных - сделай пюрешку из ягод и бананов, например :). Даже если их усыпать сахаром, все равно пропорции 1 к 1, как в варенье, не будет ))))
И кюшай на здоровье, ягодки полезные )
СТАВЦЕВА
активный участник

Награды
« Ответ #215 : 25 Января , 2011, 15:19:19 »

а я варенье в принципе не люблю!но почитала Ваши отзывыЗайка Оля,прям очень захотелось мне вареньеце с чайком!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 25 Января , 2011, 15:30:39 »

СТАВЦЕВА, ага так вкусно пишет, аж хочется попробовать)) хотя тоже варенья, мед и всё такое сладкое не люблю

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #217 : 25 Января , 2011, 16:24:07 »

Yozhik спасибо за идею:-)

девочки а варенье с горячим ароматизированным чайком это тааак вкусно ;)

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #218 : 26 Января , 2011, 09:11:46 »

сегодня не оч.хорошо но всётаки 70,7кг... на всякий случай замерила объемы 94\81\102 (талия уменьшилась а вот бёдра.....)

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 26 Января , 2011, 17:49:36 »

Зайка Оля, я к варенью совсем равнодушна всю жизнь была, а вы так про него все вкусно пишите. Стала добавлять в кашу, красота)).

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #220 : 26 Января , 2011, 19:04:19 »

Yummiest с вареньем труднее похудеть :-D

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #221 : 27 Января , 2011, 09:02:39 »

:cry: :cry: :cry: 71кг

kris
местный житель

Награды
« Ответ #222 : 27 Января , 2011, 09:29:00 »

Зайка Оля, может красные дни близко?(( перед ними не худеется

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #223 : 27 Января , 2011, 19:22:21 »

kris прям в точку:-)

девочки сегодня ездили кататься на горнолыжку.... поэтому поводу решила на денек отойти от системы... наелась солянки и картошки фри.... ну и про булочку с чаем да ещё с сахаром не забыла... надеюсь это мне проститься и компенсируется тремя часами катания:-)

ппц.... вечером дело дошло до шоколадок.... спасите меня!!!!!

меняю цель иду к 60кг....
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 23:24:04 от Зайка Оля » Сообщить модератору   Записан

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #224 : 28 Января , 2011, 08:41:58 »

71,1кг (пришли КД) чтож.... не будем расслабляться....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #225 : 28 Января , 2011, 11:10:32 »

Зайка Оля, оо у нас циклы совпадают  :angel: чтож бум ждать что после КД кааак похудеем  :смеется:

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #226 : 28 Января , 2011, 12:54:44 »

syclon да.... класно бы было похудеть... что бы такого съесть чтоб похудеть :D

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #227 : 29 Января , 2011, 10:33:57 »

мда сегодня 71,3кг   :cry:

syclon Оль а у тебя как с весом?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 29 Января , 2011, 16:46:59 »

у меня тоже сейчас КД и вес стоит)))

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #229 : 30 Января , 2011, 09:48:12 »

блин.... и написать ничего хорошего не получается.... никаких изминений....

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #230 : 02 Февраля , 2011, 11:29:36 »

Начинаем худеть заново... а то муж решил заняться спортом и меня заодно... (за 5 дней мы покатались 2 дня на горных лыжах, один день на коньках и один на просытых лыжах) есть хотелось неимоверно и КД ещё.......в общем отход от системы.... а вчера вечером ещё и пиво с орешками ... жуть

сегодня вес 71,2 попытаюсь кушать по системе.... если что поправляйте:-)

завтрак чай, хлебцы ржаные(вафельные) и творожный сыр

обед предполагается капуста тушеная с курицей и чай с вареньем а что на ужин???

Юлия1979
завсегдатай

Награды
« Ответ #231 : 03 Февраля , 2011, 10:24:43 »

Добрый день! Девочки, возьмите меня к себе  в ваш клуб худеющих красавиц. У меня  лишние 7 кг (как минимум), начала заниматься в спортклубе, вот еще бы съесть что-нибудь вкусное, чтобы похудеть. Варенье, печенье, булки, тортики и пр. - это не моя еда, не люблю такое, но! очень люблю бутербродик с копченой грудинкой (стыдно, конечно) или соленой  семгой. никак не могу от этого отказаться. Помогите, чем можно все это заменить, может кто знает?

Женщина - слабое и беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 03 Февраля , 2011, 11:42:54 »

Юлия1979, семгу/грудинку на огуречик/помидорку/перчик вместо хлебушка и кушайте на здоровье!
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 03 Февраля , 2011, 13:46:31 »

Юлия1979, семгу/грудинку на огуречик/помидорку/перчик вместо хлебушка и кушайте на здоровье!

ммм вкусняга, аж слюнки потекли))))

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 14 Февраля , 2011, 00:06:55 »

Зайка Оля, Оль ну как у тебя успехи?

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #235 : 14 Февраля , 2011, 08:06:47 »

syclon Оль вообще никак..... что делать?  а у тебя?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 14 Февраля , 2011, 11:46:21 »

Зайка Оля, у меня вес потихоньку идет вниз :ура: ты на минус 60?

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #237 : 14 Февраля , 2011, 12:59:03 »

syclon типа того....

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 15 Февраля , 2011, 11:40:30 »

Зайка Оля, держись)) а может объемы уходят, раз вес стоит?

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #239 : 15 Февраля , 2011, 13:50:42 »

я тут решила окончательно и бесповоротно. Достала сои антицеллюлитные банки, масло, каждый день честно + физ. упражнения, занимаюсь пока дома, так как в зале дубак. И не жру (в моем случае имеено так) после 6. Еще б от шоколадочек с конфетушками отказаться.

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 15 Февраля , 2011, 18:25:05 »

EvaQueen молодец!!! мне бы где силу воли взять:-)
syclon если бы так.....но я всетаки не ем после 6..... кстати у меня так прикольно вчера было 71,1 сегодня утром 70,5...... вот мне кажеться не от вечернего чая ли это..... вечером оч хочу есть.... поэтому пью красный чай.... кружки две - вчера выпила только полкружки т.к. дел много было:-) Кстати Оля а ты так на тренировки и не пошла???

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 15 Февраля , 2011, 20:28:53 »

Зайка Оля, так и не хожу пока :ой засмущали: дети болели сильно вообще не до тренеровок было(( может и из-за чая\воды.. я тоже по утрам отекаю, поэтому я через пару часов как проснусь взвешиваюсь

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 16 Февраля , 2011, 11:14:46 »

Зайка Оля, я говорят красный чай вызывает чувство голода. НО я могу ошибаться

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #243 : 20 Февраля , 2011, 11:23:42 »

УРА 69,7кг!!!!!

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 20 Февраля , 2011, 21:32:46 »

УРА 69,7кг!!!!!
ой молодец :ура:

Зайка Оля
завсегдатай

Награды
« Ответ #245 : 21 Февраля , 2011, 00:13:38 »

посмотрим что будет завтра:-) - а то как всегда расслабилась и налопалась печенек:-)

Annu$hk@
постоялец

Награды
« Ответ #246 : 21 Февраля , 2011, 21:07:02 »

молодец!!так приятно когда появляется первая "6"))я тоже так хочу

Страниц: 1 2 3 ... 17 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:51:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓