Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем - Зайка Оля......
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #90 : 14 Января , 2011, 11:49:13 »

Ксеничка,  :-D
Будем слушать Плисецкую, что остается делать  ;).
Сообщить модератору   Записан
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #91 : 14 Января , 2011, 12:15:17 »

Ксеничка, ну вот и я о том же, что длительное ГВ помогает худеть. А как вот потом сохранить вес на том же уровне? ???
чето мне не помогает худеть(( мне беременность помогает худеть- после родов я вешу меньше чем до родов, а с ГВ набираю вес.. может это гормональное?
да просто у всех все по разному.организмы то разные  вот и реагируют по разному..у нас на работе тоже как с декрета вышла так ее неузнать колобок просто......так она говорит это от того что грудью клрмила, хотя я подозреваю что не в этом дело=))))))
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #92 : 14 Января , 2011, 12:37:37 »

снежная Королевна, и так бывает! У меня родственница второго родила, не кормит с роддома, т.к. с первой на 23 кг потолстела.  Хотя кормила долго (1 год), надо было ещё дольше, тогда б точно сбросила.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #93 : 14 Января , 2011, 12:39:41 »

Солнышко! Шейпинг - суперрр!!! Я чем только не занималась, считаю  что шейпинг (уже не в моде, сейчас много новых видов фитнеса, посовременнее что ли) САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ средство!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 14 Января , 2011, 12:55:08 »

Ксеничка, снежная Королевна,я кормила долго каждого, у меня в сумме двое детей дали 30 кг веса. По 15 каждый. И при этом набор шел очень резко, месяца через 3-4 после родов. Ну вот точно не начинала  есть больше! После этого он вставал на новой отметке и все. :не знаю:
Но я не склонна считать, что именно ГВ дало прибавку веса, видимо, гормональный сбой после родов. Как и не верю в байки, что длительное кормление способствует похудению. Мало кто кормит так долго, как я, а вес оставался на месте.
Хотя знаю девушку, которая ооочень сильно похудела, когда кормила ребенка, просто чуть не в 2 раза сдулась, страшно аж смотреть было. Но это, полагаю, именно гормоны, а не факт ГВ.

neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 14 Января , 2011, 13:24:54 »

я тоже как то не верю, что ГВ помогает похудеть ... скорее наоборот( мы все еще кормимся и как результат +15 кг(((

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #96 : 14 Января , 2011, 13:32:35 »

мда.... миф о похудении от ГВ развеян:-) (я тоже только потолстела:-) А я вот кормила до 1г.8мес. исходя из другого мифа:-) (что грудь висеть не будет:-)

Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #97 : 14 Января , 2011, 13:34:51 »

мда.... миф о похудении от ГВ развеян:-) (я тоже только потолстела:-) А я вот кормила до 1г.8мес. исходя из другого мифа:-) (что грудь висеть не будет:-)

Не согласна! У меня не висела. Просто пустая была (слегка), а потом налилась (как и я сама).
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #98 : 14 Января , 2011, 13:37:29 »

Ну, понятно, что всё это гормоны... Беременности, кормления..... Но у всех по-разному. Моя подруга, с детства "взбителькая", крупненькая, короче толстоватая (мягко говоря). Кормила обоих до 1.3 года. Ну не узнать стройняшка!!! Ни попы, ни брёвнышек вместо ног, и грудь, что самое интересное малюсенькая!!! Сейчас не кормит - опять бомбочкой становится.
« Последнее редактирование: 14 Января , 2011, 14:11:19 от Ксеничка » Сообщить модератору   Записан
снежная Королевна
завсегдатай

Награды
« Ответ #99 : 14 Января , 2011, 15:18:57 »

снежная Королевна, и так бывает! У меня родственница второго родила, не кормит с роддома, т.к. с первой на 23 кг потолстела.  Хотя кормила долго (1 год), надо было ещё дольше, тогда б точно сбросила.
ну все сейчас начитаюсь и перестану грудью кормить.ужасссссссс 23кг.............НЕХОЧУУУУУУУУУ если начну поправлятся начну задумываться
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #100 : 14 Января , 2011, 18:55:45 »

снежная Королевна, очень многие через это проходят. У меня с первым ре + 10 было (до годика сына). Ничего, вернулась к исходному весу. А я вот, хоть и переживаю из-за полноты своей, но кормить не брошу ни при каких обстоятельствах. Буду кормить сколько сил и терпения хватит. Мне этот процесс так нравиться! Кстати, в таких формах я моему мужу очччень нравлюсь, а то в моем добеременно-некормящем весе он комплексовал рядом со мной. А муженёк мой не много не мало (держитесь девоньки!) 144 кг.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #101 : 14 Января , 2011, 20:00:53 »

Ксеничка, а какой вес для тебя нормальный? ??? ты ж примерно 165 ростом? мне еще кг 3 минус, я была бы счастлива

я тоже как то не верю, что ГВ помогает похудеть ... скорее наоборот( мы все еще кормимся и как результат +15 кг(((
так у Вас ребенку всего 9мес.)) Речь идет о длительном ГВ. Но, конечно, каждому-свое :)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #102 : 14 Января , 2011, 20:01:52 »

Солнышко! Шейпинг - суперрр!!! Я чем только не занималась, считаю  что шейпинг (уже не в моде, сейчас много новых видов фитнеса, посовременнее что ли) САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ средство!
полностью согласна. Я чем только не занималась, но именно при занятиях шейпингом я "сдуваюсь" до нужных форм ;) И, самое главное, не насилую себя, как при аэробике различной
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #103 : 14 Января , 2011, 20:19:55 »

Пятый день на Системе -60. Сегодня перед обедом не удержалась, взвесилась. Итог +300. Я в шоке. :shock: Ради чего тогда себе во всем отказывать?

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 14 Января , 2011, 20:35:50 »

Пятый день на Системе -60. Сегодня перед обедом не удержалась, взвесилась. Итог +300. Я в шоке. :shock: Ради чего тогда себе во всем отказывать?
ну +300гр это ничего не значит)) возможно не правильно выполняла принципы, а еще вес от многих факторов зависит например перед менструацией он повышается, если много пьешь тоже вес может подняся, на другом месте или в другое время взвесилась и т.д... я вообще +\- 500гр не воспинимаю)) у меня вес скачет за день может быть +1,5 или -2кг - больные почки посаженные в беременность сказываются((

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:34:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓