Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Худеем - Зайка Оля......
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 18 Января , 2011, 13:03:17 »

Зайка Оля, мы пока только 5 полудней были в садике, и вот уже почти 2месяца болеем после этого.. а в садик мы нормально пошли, нормально утром встает с радостью идет в садик, на сончас 3раза тоже легко оставался, в 3 за ним приходили он дрых.. вообщем т-т-т без проблем в садик начали ходить и потом вот надолго заболели((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
мамадвух
завсегдатай

Отдай каплю - стань океаном!

Награды
« Ответ #166 : 18 Января , 2011, 18:33:22 »

syclon, молодец! Вот сила воли! А я сегодня раза 3 уже пообедала. Не могу ничего с собой поделать. А еще к свекрови на ужин идти.
Зайка Оля, ты молодец!

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 19 Января , 2011, 09:25:52 »

а я сегодня 75,6... т.е со вчера -1.3 кг... вот так весь день не ешь, всю ночь не спишь и худеешь((( только все что я в депрессии и от недосыпа теряю, возвращается в удвоенном размере(((

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 19 Января , 2011, 09:29:24 »

1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #169 : 19 Января , 2011, 09:30:52 »

Lenka 76, о твоя тоже капризит? может погода?

Зайка Оля
завсегдатай

живу на с\з Киномакс Победа

Награды
« Ответ #170 : 19 Января , 2011, 10:29:40 »

syclon оль.... как ты себя мучаешь...... кошмар!!! (вспомнилось мне как я однажды голодала неделю......и ничего... чувствовала себя даже ооочень хорошо... молодая была.....сейчас не рискну)

вес 71,0 :ура:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #171 : 19 Января , 2011, 12:30:29 »

1день диеты.. завтрак (в 12часов) рис+кружка кефира, несоленый рис не смогла есть добавила замороженные овощи немного, обед (15часов) кружка кефира, ужин (20часов, за 7часов до сна) рис с замороженными овощами+кружка кефира.. весь день ходила сытая, чувства голода не было..
итог -1,3.. вес на сегодня 73,3
2день диеты надо есть вареную курицу и кефир.. отварила грудку куриную не маленькую, посмотрим хватит или нет.. пока еще не завтракала

2ой день диеты.. завтрак (в 12часов) 1\4грудки+кружка кефира, обед (в 15часов) 1\2грудки+кружка кефира, после обеда появилась тошнота как от переедания ужинать не смогла- не лезло..
Самочувствие изменилось тошнота, появилась головная боль, уменьшилось количество молока и размер груди на пол размера стал меньше, ребенок толи от недостатка молока толи погода капризный
итог -900гр, вес на сегодня 72,400

3ий день и последний яблоки и кефир.. т.к. болит голова спать не смогла, встала рано, да и ребенок капризит не дает спать.. завтрак (в 9часов) 1яблоко
респект вашей силе воли. я бы на первом дне все бросила.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 19 Января , 2011, 12:42:03 »

syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся :). Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #173 : 19 Января , 2011, 12:43:36 »

syclon, и все же, что потом? Не знаю как на минус 60, но Монтиньяк (по которому я худею), не рекомендует такие стрессовые диеты перед началом его системы. В этом случае вес первое время 100% увеличится. Так что если что не удивляйся :). Потом все должно в норму прийти при правильном питании.
по-моему, все диетологи в голос трубят, что такие диеты и опасны, и вес потом возвращается((
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 19 Января , 2011, 12:49:37 »

у меня вес набран 10кг за последние 3-4месяца это оочень много, его и убираю диетами.. а вот долгий вес 15кг набранный до беременностей попробую на системах скинуть

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 19 Января , 2011, 13:53:06 »

syclon, у меня тоже голова болела вчера сильно(  Аня-то как раз спала всю ночь, это Степа что-то отжигал((( тоже на голоу жаловался полночи и плакал плохо спал, а утром сопли в три ручья((( и от этого орал и не спал(.
видимо Аня не такая метеозависимая, как мы со Степаном.

начала по Миримановой пытаться питаться))) посмотрим, но я чую одурею один чай без нифига весь день пить... на молоке ТТТ пока ничего не сказывается, все ок.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #176 : 19 Января , 2011, 14:37:49 »

syclon, а я не буду респектить, какой-то мазохизм, по-моему :(
неужели проще доводить себя до голодных обмороков, чем попробовать перестроить свой образ жизни на более здоровый лад? Вес при этом тоже будет убывать, хоть и не так стремительно. Так хоть желудок не испортишь.
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 19 Января , 2011, 14:54:28 »

Yozhik, у меня всё намного серьезнее(( не хочу тут писать, но моё решение принято не просто так- желудок потерпит..

насчет голодных обмороков- это мой почти обычный рацион, просто я ем ночью, а сейчас сдвинула на вечер еду.. я всегда ела мало и при этом толстела :не знаю: мне чтобы похудеть надо ооочень старатся или забеременнеть (в беременность я худею), увы такой метаболизм

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 19 Января , 2011, 15:55:38 »

syclon, ну если это твой обычный рацион, то, конечно, у тебя будет нарушен обмен веществ и ты будешь вес набирать. Ваще-то в рационе еще должны быть фрукты и овощи и сложные углеводы.
а "все намного серьезнее" твоего здоровья не бывает. больному человеку очень сложно быть счастливым, а несчастная мама - капец всей семье.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #179 : 19 Января , 2011, 16:09:42 »

Минус60 категорически против всяческих диет, встрясок для организма и разгрузочных дней! Потому что организм запоминает это, и потом все сложнее и сложнее расстается с лишними кг, приберегая их на случай голода)))

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:09:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓