Valensia
« : 10 Января , 2011, 00:18:32 »
Девочки, перебирайтесь давайте уже. а то все так и сидите в беременюшной теме)))
а мы за вами подтягиваться будем ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля , 2011, 10:29:15 от Valensia »
Сообщить модератору
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #1 : 10 Января , 2011, 00:21:51 »
кстати все кто в декабре под Нг родили, тоже сюда ближе наверное будут. ждемс ваших разговорчиков, вынуждающих нас по-быстренькому присоедениться))))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
MAlinka_
« Ответ #2 : 10 Января , 2011, 01:39:02 »
Я здесь! :ура:
MAlinka_
« Ответ #3 : 10 Января , 2011, 01:44:36 »
Valensia , про соску... мне понравилось доча спокойнючая тогда и на тите не висит...Сейчас заметила, что прикладываться стала по-другому, причмокивать стала.. боюсь, что из-за соски. Попробую не давать пустышку. Посмотрю изменится что-то или нет.
Веснушк@
« Ответ #4 : 10 Января , 2011, 01:59:35 »
и я отмечусь)) но надо чтоб поболее народу родили, чтоб тут было что и с кем обсуждать)) все же тусят в беременюшной темке, там весело))
Веснушк@
« Ответ #5 : 10 Января , 2011, 02:00:40 »
Valensia , ты ещё декабрь куда-нить укажи, в скобках например или тут надо именно так темку называть и никак иначе?
Майрик
« Ответ #6 : 10 Января , 2011, 10:26:01 »
Уряя, я тут уже отмечусь, чтобы сразу опыта набираться от вас.MAlinka_ , ты соску какой фирмы брала?
Kroshka
« Ответ #7 : 10 Января , 2011, 11:28:07 »
и я с ВамиMAlinka_ ,Тань, я по соске согласна с тем, что не надо ее давать. Соску легче сосать и поэтому титьку может лениться сосать. У меня первая выросла без соски, только на титьке и ничего. Я под утро дочь положила себе на грудь животом и так проспали 3 часа, я еле встала с кровати, все отлежала)))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Веснушк@
« Ответ #8 : 10 Января , 2011, 13:09:08 »
Kroshka ,я тоже с тобой соглашусь, не буду приучать к соске, первый малыш без неё обошёлся, думаю и сейчас справлюсь...
MAlinka_
« Ответ #9 : 10 Января , 2011, 14:43:54 »
Kroshka , иногда жалко, она сосет кулачки, пальчики....титю бы ей - и она бы не оторвалась. Она когда бодрствует - ей надо что-то сосать постоянно. Сегодня терплю, соску не даю...Смотрю как сосет кулачки..
koOshak
« Ответ #10 : 10 Января , 2011, 14:59:19 »
и я сюда тоже сразу вклинюсь :)
Valensia
« Ответ #11 : 10 Января , 2011, 15:28:30 »
MAlinka_ ,у вас похоже тоже гиперсостаельный рефлекс. понаблюдай, елси сока никак не отражается на молоке, то думаю ничего страшного нет. я Кирюшку сосочника до сих пор кормлю молокм, проблем никаких. но наблюдай все равно.Веснушк@ ,Kroshka ,девочки мне психологически жалко ребятенку у которого сосательный рефлекс не полностью удовлетовряется. а грудью я своей его полностью не могла удовлетворить. я бы тогда ничего не успела ни по дому ни со страшим, елсибы нетолучно с ним прикрепленным к груди ходила. и к томуже, повторюсь, у нас проблемы с кишечником начались.. именно изза переедания, рефлекс не удовлетворен, а молока МНОГО и он ел еще и еще не понимаю что уже сыт, только для того чтобы пососать. на в роддоме клизмы 5 штук делали пока я сопротивлялась по поводу соски, потмо мне его просто жалко стало. но он у меня реально САМ ОТ ГРУДИ НЕ ОТВАЛИВАЛСЯ - это признак гиперсосотального рефлекса. в данном случае соска нужна. Майрик ,самые классные Нук, но у нас их редко где встетить можно. нам муж из европы их привозил каждую камндировку)))) Авент нрмалек. НО для подстарховки в роддом можно взять самую обычную вишенку советскую копеечную, так как многие выплевывают ортодонтические, к ним еще привыкнуть надо. старшему в реанимации сосательный рефлекс сохраняли именно простой вишенкой.
Patrizia
« Ответ #12 : 10 Января , 2011, 17:34:03 »
Я тоже отмечусь тут!))) вчера как раз соску купили - на всякий случай))) где я потом ее искать буду))) :D пусть лежит! ничего себе у нас размах - аж по самый июнь!)))) :смеется:
MAlinka_
« Ответ #13 : 10 Января , 2011, 17:46:45 »
Valensia , у меня тоже грудь сама не отпускает, даже если спит, забираю сама. И икаем мы кажется от переедания..
« Последнее редактирование: 10 Января , 2011, 17:56:07 от MAlinka_ »
Сообщить модератору
Valensia
« Ответ #14 : 10 Января , 2011, 19:12:04 »
MAlinka_ ,тогда я думаю вам стоит поробывать сосочку от нуля малюченькую какую-нибудь. может сразу не взять, надо предлагать несколько раз. у авента в классике любой посмотри, и на вский еще вишенку копеечную там же прикупи, их все вроде любят)))) девочки а вы бутылочки покупали? вроде как считается что не надо до 6 мес. но вот елси лекартсва какие-то давать надо (плантекс например) то бутылочкой удобнее. из бутылок мне кажется нет ничего лучше Авента. а вообще так то я за ГВ)))))) елси чего обращайтесь, я вам все расскажу. в свое время только изза лени не пошла получать официальное звание консультанта)))) но я в отличе от некотрых убежденных особ помешанных на гв - за разумное кормление по ребенку. то есть в частности пример с сосками привести можно. на своем примере узнала что гв и соски две вполне совеместимые вещи))) а я сегодня колясочку купила!! ура!!! следующая на прицеле - колыбель)))