syclon
|
 |
« Ответ #15 : 10 Января , 2011, 22:12:47 » |
|
до беременностей была 3ка очень любила свою грудь, имхо самый оптимальный размер.. потом поправилась и сейчас ношу 4-5ку.. мне грудь кажется огромной, неудобной.. сама маленького роста 155 то грудь сразу из меня бабу делает.. когда брошу кормить, попробую снова похудеть и вернуть свою любимую 3ку
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 10 Января , 2011, 22:14:13 » |
|
девочки, нас выделили в отдельную тему с нашими титькиными траблами :2funny:
уважаемые модераторы, сорри за :оффтопик: но мы ж о наболевшем
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #17 : 10 Января , 2011, 22:15:29 » |
|
syclon, мне тоже нравилось 3, но у меня так было 1 год в жизни - после кормления... потом опять все назад, полностью согласна, что очень аккуратно выглядит и больше не надо.. хотя мой муж и против, ему чем больше - тем лучше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 10 Января , 2011, 22:16:04 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживайте - нарастет! ;)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #19 : 10 Января , 2011, 22:17:35 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживайте - нарастет! ;)
Да навряд ли уже отрастет :-|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #20 : 10 Января , 2011, 22:22:52 » |
|
Да уж, был у меня и E, и F, и даже FF :shock: :uglystupid2: знаю, что это такое :crazy2: А особенно, если учесть, что до беременности у меня был С/D (со школы :lol:, лет так с 14), и мне всегда грудь казалась оооочень большой, я жутко комплексовала по этому поводу, можно представить мое отношение к вышеперечисленными размерам. Да, все минусы подтверждаю. А еще из-за тяжести груди лямки продавливают плечи. Вот. И, если носить только бюсты на не широких лямких, углубления остаются :-| Но после такого, как я похудела на 22 кг, вернулся мой родной С/D :ура:, чему я безмерно рада, сейчас не кажется, что это оооочень много :смеется: наоборот вот, побаиваюсь, что при дальнейшем похудении свосем лишусь груди :-| А да, еще минусы: - неудобно бегать (блин, трясется :смеется:) - спать неудобно на животе - неудобно носить красивые ночные сорочки на бретельках, потому как в состоянии "лежа" все так и норовит выпасть :lol:
Еще вспомнила! - сложно подобрать купальник! невероятно сложно! - неудобно носить летом топики без бюста
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #21 : 10 Января , 2011, 22:26:26 » |
|
девочки, нас выделили в отдельную тему с нашими титькиными траблами :2funny:
уважаемые модераторы, сорри за :оффтопик: но мы ж о наболевшем
)))))))))))))))))))) anna78, знаете как мой друг-ювелир говорит: большой бриллиант - это редкость, ему и огранка нужна особенная и редкая))) так и вам белье выбирать и одежду - только особенной и для вас))) У меня вот наоборот проблемка - оПКА большая, а грудь маленькая - тоже нестандарт( ЗАТО!!! не стандарт, не ширпотреб))) не как все! уникальность)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #22 : 10 Января , 2011, 22:29:53 » |
|
Опишу - маленькой груди 1.Сложно подобрать нижнее белье 2.сложно подобрать одежду на маленький бюст,все просто болтается как на вещалке! из плюсов только,что нравится мужу,что умещается в ладошке :ой засмущали: :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #23 : 10 Января , 2011, 22:36:13 » |
|
из плюсов только,что нравится мужу,что умещается в ладошке :ой засмущали: :смеется:
Угу, есть у меня знакомый, который в мои лет 17 поговаривал, что идеальная женская грудь должна помещаться в ладони. Прибить его хотелось :knuppel2:, потому С/D туда не лезет)))) а сильно хотелось ему нравиться)))
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #24 : 10 Января , 2011, 22:36:34 » |
|
ВкУсНяШкА, бюстики пуш-ап рулят)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #25 : 10 Января , 2011, 22:40:58 » |
|
ВкУсНяШкА, бюстики пуш-ап рулят)
На мой размер их с огнем не ссыщешь!А если и найдешь,то грудь тонет в чашках :crazy2:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 10 Января , 2011, 22:46:20 » |
|
ВкУсНяШкА, да обязательно, так сначала бывает, когда только кормить бросишь, а потом обратно естественный размер, все еще будет вам то лучше - пошел и купил лифон с пуш-ап а вот нам... если только пеленкой перемотать чтоб поменьше было :D хочется же и разнообразия.. ну типа как в одежде
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 10 Января , 2011, 22:48:15 » |
|
Кима, точно совсем про эти минусы забыла полностью подтверждаю - все неудобства есть а вмятины на плечах от бретелей вообще не проходят:((((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #28 : 10 Января , 2011, 22:48:50 » |
|
anna78,я уже почти полтора года не кормлю,а грудь как была так и есть.Тем летом делала спец.упражнения,толку ноль.Я сама в размерах сильно уменьшилась(вес уже 2 года держится на 40кг :uglystupid2:)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #29 : 10 Января , 2011, 22:50:26 » |
|
anna78, самый большой минус пуш-апа: а когда разделась перд мч?! а де грудь?! :crazy2:
вот про одежду как раз Вам, пышногрудым красавишнам - большая часть платьев, особенно вечерних, смотрится и шьется именно на роскошную ГРУДЬ.
|
|
|
|
|