Разбитная
|
 |
« Ответ #45 : 11 Января , 2011, 01:39:12 » |
|
ларочка80, ми*ла*вица давненько испортилась... щас предпочитаю Ар**ди или Ro*se Me - держат хорошо, модельки как яркие так и спокойные и классические.. дорогое белье типа Лор*мар у меня вообще не держит
а подскажите где померить можно?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #46 : 11 Января , 2011, 01:43:20 » |
|
babochka, с объемом 70 у милави**цы тААкое уродство! мне еще нравятся бюстики когда у них средний шов в виде перевернутой буквы "У" (не знаю как правильно объяснить) а иначе грудь либо треугольная либо приплюснутая, вобщем не угодишь мне
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #47 : 11 Января , 2011, 02:00:26 » |
|
ларочка80, ответила в личку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #48 : 11 Января , 2011, 02:02:09 » |
|
увы, лормар со временем превращается в такое тряпье тоже триумф люблю
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #49 : 11 Января , 2011, 02:04:58 » |
|
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #50 : 11 Января , 2011, 02:05:34 » |
|
мне дороговато тр**мф любить :( а ломар - кто производитель, по моему я мерила его тоже 75 - безобразно широко мне в спине
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #51 : 11 Января , 2011, 02:05:42 » |
|
у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки(((( сначала красиво - через полгода тихий ужас
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #52 : 11 Января , 2011, 02:05:49 » |
|
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #53 : 11 Января , 2011, 02:06:24 » |
|
Девочки, мне тоже скажите, где триумф посмотреть можно?
в больших гипермаркетах есть отделы - например в Радуге брала на пл. Мопра
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #54 : 11 Января , 2011, 02:06:35 » |
|
у меня и триу*мф тоже вытягиваются лямки(((( сначала красиво - через полгода тихий ужас Ну хоть пол-года в красоте и то хорошо! Я на больше и не претендую давно...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 11 Января , 2011, 02:07:19 » |
|
а мне триумф че-то не нравится :не знаю: сколько не меряла... он как-то грудь площе делает... я канеш понимаю что она и так достаточно большая и это не страшно, ее все равно очень видно. но напрягает. хотя качество нравится, косточки все целые и на месте (у меня с ними беда, с ГВ я лажу туда постоянно и косточки вылазят)
во-во... все лифы уже изнахратила надо за обновками бежать куда-то
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56 : 11 Января , 2011, 02:08:00 » |
|
babochka, авот с размером 1-2 можно наверно вечно носить - удобненько однако ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #57 : 11 Января , 2011, 02:10:18 » |
|
babochka, я тоже в радуге покупала и в молнии на труда раньше был отдел
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #58 : 11 Января , 2011, 02:11:37 » |
|
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #59 : 11 Января , 2011, 02:15:17 » |
|
у меня подружка с размером 1-2 говорит "зайду наберу себе "коробочек" и ухожу довольная - еще и повыпендриваюсь - тут не то да не так" - а я завидуююююююююююю
во-во.. а мне в Ин*конто - девушка вы чтооооооо???????!!!!!!!!!! у нас D редко бывает, а вы Е спрашиваете, да еще и объем маленький чо маленький-то... нормальненький объем как объем
|
|
|
|
|