Lemyr
|
 |
« Ответ #90 : 11 Января , 2011, 13:01:16 » |
|
babochka,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый) У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю :)
|
|
|
|
Оля-ля
|
 |
« Ответ #91 : 11 Января , 2011, 14:00:00 » |
|
наша тема! считаю себя большехрудой- ношу С при росте 1,58, имею все вышеперечисленные промблемы(вдавленные под лямками плечи, купальники только с косточками-в "шторках" уже не походишь, про майки без бюст-ров нечего и думать, т.к. торс короткий-грудь до пупка свисает) нашла модель в мил**це, потом найду фотку, в размере С немного булки торчат, особенно перед крит.днями, а у Д кости большие-подмышки давят
|
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #92 : 11 Января , 2011, 15:11:26 » |
|
вставлю повеселю вас мой любимый
это что за фирма и модель?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #93 : 11 Января , 2011, 15:15:55 » |
|
Я бюстики ношу только по праздникам))) и то не всегда, потому как праздничные платья у меня в основном бюстье, либо на тонких бретелях, а торчащие бретельки от белья я не люблю.
моя мечтаааа... У меня хоть и обычно 2, но без лифчика не хожу - грудь колышется. На худобе моей смотрится вызывающе. Пару раз меня пытались прямо на улице пощупать, теперь только в лифчике.
:смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #94 : 11 Января , 2011, 15:18:19 » |
|
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #95 : 11 Января , 2011, 15:20:04 » |
|
Lia, :2funny: я что то не замечала))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #96 : 11 Января , 2011, 16:47:17 » |
|
babochka,как не выкупаются, я в прошлой купила как на первой картинке только белый) У меня 80Е было до беременности, во время F с трудом натягивала) даже когда кормила и то чуть по меньше была, сейчас не кормлю 80 но маленько недоЕ, жду когда все вернется)мне она бегать всю жизнь мешала, но спортом надо заниматься поэтому я плаваю :)
На объём 80? Я на 75 уже несколько раз заказывала - не выкупаются... :не знаю:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #97 : 11 Января , 2011, 17:10:11 » |
|
а у меня спина не болит :ура: ну хоть с чем-то повезло... а то сколько не читаю, у всех одинаковые траблы с большими красотами :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #98 : 11 Января , 2011, 17:23:38 » |
|
вспомнила еще особенность))) без лифчика плавать - очень интересные ощущения)) такое впечатление как будто она сама по себе под тобой плывет :2funny:
2funny: Не пробовала :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #99 : 11 Января , 2011, 18:03:41 » |
|
ТОже интересно :) где бы попробовать?
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #100 : 11 Января , 2011, 18:51:30 » |
|
:смеется: Барышни! Захожу я на кухню, а муж под столом от хохота валяется - бук открыт и темка эта открыта была и он пару постов прочитал - надо видеть его было - катался просто от смеха) Особенно впечатлило парня, как грудь рядом плавает и что ног из-за размеров не видно. Ну простите вы его, девушки, его можно понять - мои титешки скромного второго размера столько эмоций у него не вызывают... :ой засмущали:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #101 : 11 Января , 2011, 19:12:19 » |
|
а мой с работы пришел и красоту разглядывает :smitten: нравится ему темка!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #102 : 11 Января , 2011, 19:55:24 » |
|
ТОже интересно :) где бы попробовать? С мужем в сауну пойти, да поплавать в бассике нагишом ;)
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #103 : 11 Января , 2011, 20:16:04 » |
|
вставлю повеселю вас мой любимый
это что за фирма и модель? триум+++ф!!! :smitten:
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #104 : 11 Января , 2011, 20:17:19 » |
|
поставила фотку в лифчике на заставку в компьютере, хотела сюприз сделать мужу... а в гости пришел брат :ой засмущали:
|
|
|
|
|