klimentina
« Ответ #135 : 12 Января , 2011, 21:28:39 »
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Liza Caddy
« Ответ #136 : 12 Января , 2011, 21:50:54 »
А мне вот в песок нечего закапывать))) Охота кофточку с вырезом и платье открытое, в обтяжку , но на мне все смотрится как на вешалке , оч хочется округлостей , чтоб фигура не как доска а как гитара :roll:
тоже хочу как гитара :smitten:, но сейчас живот выпирает, а когда похудею опять бедер не будет.... так и живем, с тем что дали
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olivka
« Ответ #137 : 12 Января , 2011, 23:18:41 »
anna78 , вот и у меня 75E при росте 164. (а был третий когда то...) и гордиться почему то не умею этим
tata_bogd
« Ответ #138 : 12 Января , 2011, 23:34:41 »
а у меня вообще фигура V-образная получается, ну или Т-образная, если втянуть "пресс" 90-70-80... примерно так :(
Разбитная
« Ответ #139 : 13 Января , 2011, 00:11:57 »
я не совсем понимаю о чем говорю, но с чужих слов... пуш ап это суперр изобретение
ИРБИС
« Ответ #140 : 13 Января , 2011, 00:19:13 »
пантера Лео , да почему недодала то? может просто как раз дала, чтоб в самый раз было.. а мужики всякие есть и вкусы у всех разные... мне вот попу недодала, щас вот пышная после родов то.. а до них.. ну даже сидеть больновасто на твердом... ну что теперь...
эй-эй! не будем противоречить вышенаписанным постам.
Мужчины то тут как то и ни при чем - говорю о красоте женской - пышная грудь - это красиво, очень красиво! Думаю, у пишущих девушек в этой темке проблем с любовью и вниманием мужчин нет, не за сиськи они нас любят, так то!
Буква Ы
« Ответ #141 : 13 Января , 2011, 00:32:04 »
:) самое идеальное у меня было - это 2 такие круглые стояли сейчас 4 они и плавают рядом, и спать их укладываешь но вот гигиенический момент :( потеть ведь, оказывается, могут
Liza Caddy
« Ответ #142 : 13 Января , 2011, 00:38:39 »
:) самое идеальное у меня было - это 2 такие круглые стояли сейчас 4 они и плавают рядом, и спать их укладываешь но вот гигиенический момент :( потеть ведь, оказывается, могут
:D вот я и простынку между ними кладу, а муж ржет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #143 : 13 Января , 2011, 00:38:48 »
ага особенно летом в жару((( и на боку спать воздерживаюсь - от этого морщины потом на груди раньше возникают. Гдето видела приспособление - надевать а между ними как бы материал - он не дает падать др на дружку во время сна и морщин нет и не растягиваются.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Barbarella
« Ответ #144 : 13 Января , 2011, 00:39:08 »
Девчонки! Для меня эта тема просто откровение ;))))) и плавающая грудь, и простынь между грудями! Никогда не задумывалась о таких вещах! (до родов был неполный 2, сейчас даже уточнять не берусь ;)) ) Зато в большую грудь деньги прятать удобно! По крайней мере, в фильмах старых так и делают. А в 1 или 2 ничего не спрячешь! Все на виду! Но зато формы практически не теряет, факт ;)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
rakel
« Ответ #145 : 13 Января , 2011, 00:39:39 »
посередине чтоли простынку??? а что там потеют? я думала они тока снизу могут потеть)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Barbarella
« Ответ #146 : 13 Января , 2011, 00:40:13 »
rakel , :shock: вот ведь.. .век живи, век учись! все, темку - в закладки!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Буква Ы
« Ответ #147 : 13 Января , 2011, 00:45:01 »
rakel , под ними. Я сейчас вспомнила, что тоже так делала, машинально получается - летом жара была, я не укрывалась, а чтобы "малышки" не вспотели, я покрывалом прокладывала их.
rakel
« Ответ #148 : 13 Января , 2011, 00:45:33 »
Liza Caddy
« Ответ #149 : 13 Января , 2011, 00:47:29 »
rakel , :ой засмущали: застесняли совсем у меня под ними не потеет, т.к. ношу бюстики всегда, а когда спать ложусь снимаю, и ложусь на бочок, а одна на другую ложиться :D дома жарко и посреди ночи просыпаюсь от того что мокро мне между ними, а когда туда кусочек простынки засунешь - то им нормуль, видать им от такого соседства жарко :смеется: и писала уже, что муж ржет постоянно, демонстративно тыря между ног свою простынь - со словами: "ноу-хау твое, я только перенял опыт"... ну вот кто он после таких вечных подколов :смеется: