Liza Caddy
|
 |
« Ответ #225 : 20 Апреля , 2011, 20:43:44 » |
|
Девочки, напишите, где Милавицу покупаете? сто лет по магазинам уже не ездила, а обновиться надо...
а померить живьем можно на Цвиллинга - напротив парка Пушкина и чуть выше к вокзалу - там вывеска большая - не промахнетесь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #226 : 20 Апреля , 2011, 23:10:54 » |
|
Olga, спасибо за наводку )) DRUG (anna78), ага, знаю про этот магазин, но мне нереально далеко до него ехать (( на северке, случайно, не знаете, где примериться можно?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #227 : 20 Апреля , 2011, 23:21:50 » |
|
SoniMa,я не ношу Милавицу, поэтому не знаю:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #228 : 21 Апреля , 2011, 13:07:44 » |
|
HollyMakarony, у меня тоже есть такая мечта. Но я еще за третьим собираюсь попозже. Так что вот рожу, откормлю и пойду красоту наводить. Хотя с другой стороны страшно. Мужа вроде все устраивает, а я вот в разоячаровании. Грудь была красивой и высокой 3 размера. Теперь так и осталась третьего, но форма уже совсем не возвращается. Мечтала бы о том, чтобы был меньше.
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #229 : 21 Апреля , 2011, 14:17:44 » |
|
SoniMa, на чичерина видела вывеску.по стороне прииска после 250летЧ и чичеринским.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #230 : 21 Апреля , 2011, 14:34:21 » |
|
olsin, спасибочки!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #231 : 21 Апреля , 2011, 15:14:20 » |
|
SoniMa, на чичерина видела вывеску.по стороне прииска после 250летЧ и чичеринским.
опа я живу же прям тут, за Прииском только что с прогулки пришла - не видела! и год уже не вижу :2funny:
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #232 : 23 Апреля , 2011, 18:25:25 » |
|
Nata_T,ага я тож чуток побаиваюсь но красота важнее тем более у меня кс было так что уже наркоз был не страшно))) а деток не хоцца мне больше поэтому буду мужа разводить на такое дело ;)
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #233 : 23 Апреля , 2011, 19:25:14 » |
|
DRUG (anna78), ну...у меня бывает, конечно, невнимательность)))))))))чет я прям и не знаю даже. но когда я там жила)))))))) 1.5 года назад видела! и даже как-то зашла! там надпись на поручнях, кажется.короче, не выше чел роста. я прям в растерянности.и на прошлой неделе, проходя мимо, видела)))))))))
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #234 : 25 Апреля , 2011, 14:39:31 » |
|
в горках есть милавица, на 2 этаже. цена в отделе 1140, в закупке на ДО 400 с чем-то ры HollyMakarony, а вдруг ассиметрично сделают, или еще чего-нить не так, как надо? :crazy2:
|
|
|
|
Nana
|
 |
« Ответ #235 : 25 Апреля , 2011, 15:09:18 » |
|
Девочки, напишите, где Милавицу покупаете? сто лет по магазинам уже не ездила, а обновиться надо...
адрес магазина Чичерина, 29, крыльцо рядом с винами кубани, за остановкой. Не помню точно название, по-моему Миледи.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #236 : 25 Апреля , 2011, 20:50:17 » |
|
У меня до беременности была 3ка после того как перестала кормить стала 2ка в общем то как перестала кормить прошло 8 месяцев и грудь моя вернулась :smitten: до третьего размера в этом циклей перед М я обнаружила ее прежний вид :D но надо сказать, что я вернула прежний свой вес почти :) вот. По ней и не скажешь, что я кормила, но кормила то не долго так вышло :-| в общем думаю ребенок таки важней чем грудь, второго буду стараться кормить долго. Даже если обвиснет :D
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #237 : 28 Апреля , 2011, 13:47:06 » |
|
В тему :)
Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #238 : 28 Апреля , 2011, 13:50:03 » |
|
swetok, :) :) :)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #239 : 29 Апреля , 2011, 07:28:26 » |
|
swetok, паццталом))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|