Nata_T
|
 |
« Ответ #240 : 01 Мая , 2011, 20:42:46 » |
|
swetok, да, супер!!!!!!!!! :)
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #241 : 18 Августа , 2011, 19:34:19 » |
|
девчат вот почитала некоторые девочки пишут что грудь у вас меньших размеров стала после кормежки...как так? почему у меня она увеличилась :(
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #242 : 18 Августа , 2011, 19:52:06 » |
|
HollyMakarony, насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #243 : 18 Августа , 2011, 20:26:41 » |
|
HollyMakarony, если начать худеть, она уменьшится ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #244 : 18 Августа , 2011, 20:32:43 » |
|
наверно надо начать худеть а то мне муж уже F купил я долго вопила, что у меня Е померила... нет и правда F:((( а из Е все вываливается, но я ношу... горестно признавать, что рюкзаки в следующем отделе:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #245 : 19 Августа , 2011, 00:25:37 » |
|
HollyMakarony, насколько я сужу по себе и знакомым, то у кого была маленькая грудь до родов -она уменьшается((, а у кого была большая-увеличивается. Может, не у всех, но у многих точно
Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #246 : 19 Августа , 2011, 00:29:55 » |
|
у меня тоже на полразмера уменьшилась при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #247 : 19 Августа , 2011, 00:37:25 » |
|
Lia, я немного худела. Если ещё похудею, ещё уменьшится размер, 100%.
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #248 : 19 Августа , 2011, 00:42:42 » |
|
у меня всю жисть полноценный Е-F, после того как стала меньше кормить сына грудь уменьшилась до D-E, я прям воспрянула духом, как же мне все нравилось))) Теперь беременность - хруть неимоверная!!!!я ужасаюсь ее размерам :uglystupid2:
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #249 : 19 Августа , 2011, 00:51:37 » |
|
у меня тоже на полразмера уменьшилась при том же весе. уже можно и в Е влезть, не в каждую модель правда...
:2funny: :2funny: :2funny: как в зеркало посмотрелась :D влезть в Е - вот оно щастье :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #250 : 19 Августа , 2011, 00:54:50 » |
|
Нет, не у всех так. У меня после кормёжки с F/G осталось лишь D. у меня тоже уменьшается, порой боюсь, что совсем ничего не останется) мне кажется, это связано в том числе с общим похудением.
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #251 : 19 Августа , 2011, 01:32:12 » |
|
А я все жду и жду, когда эти груди придут к нормальному размеру. Нормальный - это такой, чтобы коллеги ЖЕНЩИНЫ не таращились. К тому же, у меня такая куча великолепных бюстгальтеров меньшего размера! И ведь ничего не помогает. И похудела на 20 кг, а грудь как была, так и осталась. P.S. если читают мои коллеги по работе, облизывающиеся на мою грудь, извиняйте :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #252 : 19 Августа , 2011, 07:03:08 » |
|
Приму в дар пару лишних размерчиков хрудей))) Так сказать, возьму в добрые руки))) После вышенаписанных D, E и F со своей малюськой B как то мне совсем тоскливо стало :смеется:
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #253 : 20 Августа , 2011, 09:29:18 » |
|
До родов была отличная В больше и не надо было..сейчас С.. в правильно подобранном лифоне - классно - красиво, ношу всяческие декольте, ловлю взгляды мужчин, вообщем все прекрасно) НО если снять лифон или платье которое требует отстутсвие оного.. то вид печальный((( диагноз неутешителен - висит Вот задумалась - зимой сходить на подтяжку( что поставили на место ее и размер остался С)..пока думаю - у кого какие мысли по этому поводу О детях я бы может и хотела 3-его, но через пару тройку лет наверное.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #254 : 21 Августа , 2011, 15:45:38 » |
|
девочки, а чем хвастаться то? ну у меня 75Е, не на много меньше то... мешает частенько и неудобств куча (описано выше)... тут не хвастов тему открывать надо, а "Осторожно! ГРУДЬ!" :смеется: часто прикалывают так
Анюта, я бы даже и не подумала что у тебя такая хрудь :) ты так гармонично смотришься с этим "добром" :)
|
|
|
|
|