Kat-rin
« Ответ #285 : 26 Января , 2011, 21:10:29 »
*L*A*U*R*E*L* ,Веточка , какой вас медведь приколол?? который головой в корзине, дак это не медведь, это заяц - Степан, ну мы так его назвали)), а вобще их там 2 головой в сетку висят, второй чуть меньше, Аристархом назвали))) так как он умный - песенку поет))))(это мы с мужем прикалывались и имен надавали))) или вы про того, который висел на крючке оранжевом??
Веточка
« Ответ #286 : 26 Января , 2011, 22:37:49 »
Kat-rin , :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Имя супер!!!!
МишкаПанда
« Ответ #287 : 27 Января , 2011, 08:45:25 »
Веточка , а вы такой диванчик сможете привезти?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089 Девчат кто его пробовал? удобный, мне в гостиную для "посидеть" и для спальных мест гостевых надо, муж уперся в диван за 50 тыров, а мне денег жалко)))) Хочу побюджетней, но что б мягкий был
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
la liebre
« Ответ #288 : 27 Января , 2011, 09:14:52 »
Веточка , а вы такой диванчик сможете привезти?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20126089 Девчат кто его пробовал? удобный, мне в гостиную для "посидеть" и для спальных мест гостевых надо, муж уперся в диван за 50 тыров, а мне денег жалко)))) Хочу побюджетней, но что б мягкий был
у нас такой диван в гостиной :) Удобный: нравится, что раскладывается в ровную поверхность, дочка на нем ползать начинала. Муж сейчас на нем спит, т.к. ребенку на нашей кровати больше нравится))
НО ткань достаточно быстро скаталась, подушки деформировались :( поэтому внешний вид испортился. Уже мечтаю о новом диване, хотя этому и года нет :(
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 09:18:37 от la liebre »
Сообщить модератору
Веточка
« Ответ #289 : 27 Января , 2011, 09:16:56 »
МишкаПанда , конечно, без проблем. Пишите в личку, договоримся!
МишкаПанда
« Ответ #290 : 27 Января , 2011, 09:40:12 »
la liebre , :sad:тогда лучше мужа послушаюсь
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Веточка
« Ответ #291 : 27 Января , 2011, 10:15:46 »
la liebre , а что за ткань у вас? :не знаю: Точно такая же как на сайте?.Странно мы планировали такой диван к лету приобрести. В Икеи была, сроду бы не подумала что такие метамарфозы могут быть через год с тканью. Теперь наверное тоже буду склонятся подороже. Хотя здесь 100%хлопок, это радует. Меня знакомая убедила, что они супер диваны.У нее правда маленьких детей нет. Да, тут наверное зависит еще кто и как Эксплуотирует :2funny:. У нас сейчас вообще почти белый диван и кресло.Диван нормально, а вот кресло дочка помучала :2funny: :2funny: :2funny:
МишкаПанда
« Ответ #292 : 27 Января , 2011, 11:11:57 »
Веточка , ну у меня двое детей, 6 и 1 год, они так поэксплуатируют мало не покажется, я вообще склоняюсь к кожаному дивану, но в икее дизайн не очень нравится, а у нас в ЧЕ дорого((( Да и хочется что б был диван-кровать, а то гостей некуда спать положить
la liebre
« Ответ #293 : 27 Января , 2011, 13:23:39 »
la liebre , а что за ткань у вас? :не знаю: Точно такая же как на сайте?.Странно мы планировали такой диван к лету приобрести. В Икеи была, сроду бы не подумала что такие метамарфозы могут быть через год с тканью. Теперь наверное тоже буду склонятся подороже. Хотя здесь 100%хлопок, это радует. Меня знакомая убедила, что они супер диваны.У нее правда маленьких детей нет. Да, тут наверное зависит еще кто и как Эксплуотирует :2funny:. У нас сейчас вообще почти белый диван и кресло.Диван нормально, а вот кресло дочка помучала :2funny: :2funny: :2funny:
да, у нас точно такой диван, только коричневый.
Наверное, от эксплуатации очень много зависит. У нас родители мужа и его брат одновременно купили два одинаковых икеевских дивана. У родителей диван в идеальном состоянии, а у брата двое маленьких детей и живность домашняя - внешний вид тоже пострадал.
Веточка
« Ответ #294 : 27 Января , 2011, 14:49:19 »
la liebre ,ничто не вечно под луной
Ола
« Ответ #295 : 27 Января , 2011, 15:13:09 »
Струна ,Ола , ой, девочки, спасибо что подсказали тогда я конечно же Консис закажу))))) Там написано что съемная вставка. Это какая вставка снимается??? Не совсем понятно и где там шипы с обратной стороны, чтоб кусочки застрявшие выбить из отверстий? Они там точно есть?
там шипов нет
Ола
« Ответ #296 : 27 Января , 2011, 15:16:39 »
-самое давнее мое преобретение-это стул-стремянка, очень удобная вещь, особенно на кухне (т.к. навесные ящики 92см высотой) и в гардеробной. Сейчас их давно не видела в магазине
У меня тоже такой же стул стремянка, мы его поставили около раковины, чтоб ребенок без проблем залазил мыть руки, ну и не рухнул. Т.К. этот стул точно как монолит, не шатается.
только Беквемов этих уже давно в Икее нет. Хотя, вдруг когда-нибудь и появятся.
Ола , стул стремянка есть вот такой сейчас
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191 ой, ну да/, я забыла про Мольгер табурет-стремянку. Просто раньше Беквем серия была, такой же, по по 349 р. всего.
Ола
« Ответ #297 : 27 Января , 2011, 15:27:44 »
Продолжение.... полезные мелочи ящик деревяный (здесь покрыт морилкой) стоит 300 руб, есть разные виды вставочек-ящиков. Или 9 маленьких или 3 больших или комбинация маленьких и больших. Очень удобно под всякую мелочевку. нитки, ключи, карточки, украшение (макси шкатулка) Можно покрасить и украсить по своему желанию. Мужу под гвоздики-шурупики. здесь же плетенные корзиночки 4 шт, разного размера по 250 р под всякую шурум-бурум подставка для ребенка в ванной умываться, ножки резиновые, не скользит контейнеры, в ванной под мокрые игрушки, в низу отверстие, вода стекает такие же в детской под карандашики, мелки, формочки для пластилина и тд
у меня тоже есть такой мини-комод. Они раньше 349 р. стоили. Их уже давно в Икее нет. Говорят, что и не будет.
Зато я знаю, что в Питере, кажется, делают аналоги. И у нас в городе вроде видела моя знакомая, правда не знаю, по какой цене, но меньше 800 р. точно. Надо спросить адрес, где она видела.
Нюська
« Ответ #298 : 27 Января , 2011, 16:27:55 »
Продолжение.... полезные мелочи ящик деревяный (здесь покрыт морилкой) стоит 300 руб, есть разные виды вставочек-ящиков. Или 9 маленьких или 3 больших или комбинация маленьких и больших. Очень удобно под всякую мелочевку. нитки, ключи, карточки, украшение (макси шкатулка) Можно покрасить и украсить по своему желанию. Мужу под гвоздики-шурупики. здесь же плетенные корзиночки 4 шт, разного размера по 250 р под всякую шурум-бурум подставка для ребенка в ванной умываться, ножки резиновые, не скользит контейнеры, в ванной под мокрые игрушки, в низу отверстие, вода стекает такие же в детской под карандашики, мелки, формочки для пластилина и тд
у меня тоже есть такой мини-комод. Они раньше 349 р. стоили. Их уже давно в Икее нет. Говорят, что и не будет.
Зато я знаю, что в Питере, кажется, делают аналоги. И у нас в городе вроде видела моя знакомая, правда не знаю, по какой цене, но меньше 800 р. точно. Надо спросить адрес, где она видела.
мне кажется самим такой сделать можно... не 800 р уж точно выльется... цена такому комоду, действительно, рублей 300... больше я бы не переплачивала... проще купить материал и найти человека который бы это сделал... можно к студентам худож. училища по деревообработке обратиться... там таАакие вещи делаются...
Веточка
« Ответ #299 : 27 Января , 2011, 22:49:50 »
Ола , такие комоды продают в АРТтоварах. Бр.Кашириных 100 и курчатова 8б, у них еще пять филиалов. По гизу посмотри, у них единый телефон есть, можно узнать где в наличии есть комоды