Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наказание детей в детском саду
Вишенка 85
завсегдатай

Награды
« Ответ #90 : 27 Февраля , 2012, 08:56:03 »

МишкаПанда, правы на 100 %
Сообщить модератору   Записан
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 27 Февраля , 2012, 08:56:18 »

Кстати наша новая воспитательница старшего, однажды мне начала рассказывать, что у моего ребенка психологическая травма с предыдущего садика, я прям плакала, ну почему я его сразу не забрала оттуда((( ведь все знала и терпели несколько месяцев(((и до сих пор знаю, что он в садик шел с ужасом, несмотря на то что ему уже шесть и он конечно по утрам не капризничал
Ох девочки тяжело все это, если нашли своего воспитателя, то никогда не переводитесь, лучше повозить ребенка чем вот так..., мы вот сорвались с места год назад а могли бы годик повозить ну и пусть что далеко за то ребенок морально здоров.

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 27 Февраля , 2012, 08:59:28 »

Вот и сама хожу думаю, уволюсь от своих кузнечиков, а кто к ним придет?! какой человек?! вдруг равнодушный и что тогда?! ладно, пошла я отсюда со своими терзаниями)))))))))))))))
Проверьте своего воспитателя и если нет никаких признаков насилия отпустите ситуацию и не накручивайте проблему там где ее нет!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 27 Февраля , 2012, 09:00:39 »

Я читала что для гипердинамичным детям нужна как раз воспитательница спокойная. А не передовик.
А все нарушители спокойствия как раз и являются такими детьми.

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 27 Февраля , 2012, 10:51:38 »

Вернемся к теме нашего разговора...
Я категорически против установки камер наблюдения в группах. Нашим воспитателям я доверяю. Я считаю, что установка камер наблюдения, это просто неуважение к воспитателям и нянечке. Получается, что они как зэки в тюрьме, "под прицелом камер".
Если будут собирать деньги  (не ДБ!!!), я сдавать не буду однозначно...

Дорогу осилит идущий
Anhen
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 27 Февраля , 2012, 11:34:07 »

Я категорически против установки камер наблюдения в группах. Нашим воспитателям я доверяю. Я считаю, что установка камер наблюдения, это просто неуважение к воспитателям и нянечке. Получается, что они как зэки в тюрьме, "под прицелом камер".
согласна

- У вас явные психические расстройства...
- Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 27 Февраля , 2012, 15:56:46 »

У нас воспитатель  одна учится. Но очень хорошая. Строгая, занимается с детьми, дети от безделья не моются.

бедные дети - не моются)))
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #97 : 27 Февраля , 2012, 18:58:35 »

У нас воспитатель  одна учится. Но очень хорошая. Строгая, занимается с детьми, дети от безделья не моются.

бедные дети - не моются)))
:2funny:

Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #98 : 27 Февраля , 2012, 21:37:08 »

Когда садик и воспитатель благополучный, то и камеры ставить не хочется, а как посмотришь новости по телеку, как родители сами установили в группе камеру( без ведома воспитателей) и увидили жестокие побои своих детей и дикий ор с матами от воспитателя. Тут не только волосы на голове встанут, тут поседешь в раз. А все потому, что детские учреждения берут воспитателей иной раз вообще без пед.образования, т.к работать некому.....а мы таким людям доверяем своих детей.
Вроде этот вопрос тоже уже не один раз обсуждали. Не всегда наличие пед.образования - гарантия адекватного воспитательного процесса.
Может я слишком категорична, но считаю, что человек должен заниматься тем, чему обучался (особенно узкие проф-и).Вы же например не пойдете лечить ребенка к стоматологу, педиатру, хирургу  у которого мед.образования нет)))) Или в первый класс ребенка не отдадите учителю, который год назад был продавцом (но за то он тааакой хороший человек, а уж чему он научит ребенка это не важно?))))
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 27 Февраля , 2012, 21:55:51 »

Когда садик и воспитатель благополучный, то и камеры ставить не хочется, а как посмотришь новости по телеку, как родители сами установили в группе камеру( без ведома воспитателей) и увидили жестокие побои своих детей и дикий ор с матами от воспитателя. Тут не только волосы на голове встанут, тут поседешь в раз. А все потому, что детские учреждения берут воспитателей иной раз вообще без пед.образования, т.к работать некому.....а мы таким людям доверяем своих детей.
Вроде этот вопрос тоже уже не один раз обсуждали. Не всегда наличие пед.образования - гарантия адекватного воспитательного процесса.
Может я слишком категорична, но считаю, что человек должен заниматься тем, чему обучался (особенно узкие проф-и).Вы же например не пойдете лечить ребенка к стоматологу, педиатру, хирургу  у которого мед.образования нет)))) Или в первый класс ребенка не отдадите учителю, который год назад был продавцом (но за то он тааакой хороший человек, а уж чему он научит ребенка это не важно?))))
По-честному, для меня в детском саду, главное отношение к ребенку, учеба это дело второе. Воспитателей, как правило, 2. Если один не может обучать, второй сможет. Ну или я сама. Это не школа, где преподают физику. Потом некоторые воспитатели, у кого еще нет образования получают его.
Своих воспитателей помню не очень хорошо, а вот учителей в школе уже нормально запомнила. Так у некоторых образование то было, а вот желания и таланта с детьми работать нет.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #100 : 27 Февраля , 2012, 22:22:51 »

В думе вообще рассматривается вопрос-лишить дошкольные учереждения звания *образовательные*, и воспитателей не будет-будут типа няней - которые просто присматривают,кормят. Думаю-это все идет к тому, чтобы зарплату воспитателям урезать.

Для меня тоже важно отношение к ребенку, а занимаемся мы с дочкой дома (кто сам не умеет-есть специальные учереждения для этого). В садике ребенок учится общаться со сверстниками не держась за юбку мамы, это мини-сообщество, там своя жизнь течет: этого ни одна мама дать не сможет.
А если вы ждете, что вашего ребенка в садике научат читать, то представьте: стандартная группа-25детей 5-ти летнего возраста, занятие-обучение грамоте: кто уже знает буквы или посмышленнее-они в основном на занятии и работают, а детки, которые не понимают-сидят и помалкивают (воспитатель поспрашивает их пару раз-тишина и начнет работать с другими детьми). С такими детками индивидуально работать нужно-но воспитатель если с ним одним сядет, то другие 24 ребенка будут по группе скакать (тоже не вариант).
Как-то сумбурно написала,но надеюсь понятно.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 27 Февраля , 2012, 22:33:15 »

ну может к этому нужно просто спокойнее относится? у меня в кабинете (компьютерный класс) есть камера - я зеком себя не чувствую. хотя в садике - не вижу необходимости...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #102 : 27 Февраля , 2012, 22:53:03 »

Гуля,  а камеру установили за вами следить или за тем,чтобы компьютеры не украли?Jasmin, ну дак чел без медобразования не станет хирургом,стоматологом и т.д. Вот "педиатрами" уже большая часть мам на форуме стали - все друг другу посоветуют, как лечить ребенка. 
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 27 Февраля , 2012, 22:58:12 »

Буква Ы, не знаю, но наблюдение круглосуточное, наверно чтоб не украли. с камер прямой выход на кабинет дира

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Jasmin
завсегдатай

Награды
« Ответ #104 : 28 Февраля , 2012, 08:03:50 »

Буква Ы, согласна, мы мамочки стали как педиатры, но только вот нас в поликлинику никто работать не возьмет без образования то))) А в садик, к сожалению берут воспитателей без пед.образ. Здесь как обычно не совершенство государства.
Jasmin, ну дак чел без медобразования не станет хирургом,стоматологом и т.д. 
Буква Ы, а вы помните историю, как ребенку вместо стамотолога зуб выдрала техничка?
Поэтому я за то, чтоб человек занимался своим делом...

Хочу сказать, что в каких то садах камеры, наверно имеют место быть, тут можно с нескольких сторон рассмотреть:

Это всё, что касается (+)
1. Вы родитель - смотрите как себя ведет ребенок в обществе, как с ним ведут себя дети. Чтобы вы дома смогли скориектироваь его поведение.
2.Вы родитель - смотрите на взаимоотношения "воспитатель-ребенок",
3.Вы заведующая - как руководитель, смотрите на пед.процесс. Все ли выполняется по плану, соблюдаются ли все нормы. Контроль раб.деятельности.

Теперь (-)
1. Воспитатели под прицелом.
2.Если родителям, что то не понравится, то это будет постоянная ругачка с воспитателями, заведующей...выяснения отношений..
3. А если завед. не понравится, что то (что например не выполняется должным образом)...опять же текучка кадров.

Лично я к камерам спокойно отношусь, но если их нет, то ничего страшного. Я уже говорила, что наших воспитателей контролировать нет нужды...они у нас золотые, и огромние им спасибо за воспитание наших детей)))))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:40:20
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓